Борщик получился!

Простите, дрыхнул с 17 до 0 часов. Днем варил борщик, пожрал и как животное сразу лег спать. Хотел написать, да что-то не написал. Ну и кроме борщика, то писать было нечего. Скажу, немного на троечку, но это лучше, чем моя баланда.

Терка нужна нормальная, у меня есть, но с мелкими дырочками. Свеклу потереть не смог, она не очень сварилась, пришлось ее просто выловить.

Люблю суп с луком сырым. С чесноком что-то потом все жгет. Раньше мог нормально чеснок есть, сейчас все жгет — реакция слизистой оболочки.

На часах 2 ночи — жду скоро мама проснется и в магазин поедем. В 0 часов вышел, думаю заберу аккумулятор позаряжаю до утра. А она завелась! Такие морозы. Погрел хорошо, сейчас с брелока заводится.

Вот жду, проснется скоро и поедем. Она тоже спит весь день. О, проснулась. Надо еды немного запастись, а то уже ничего совсем и нет.

Вот такой вот короткий дневник. Ничего не происходит. Медведем пока живу. Спасибо, что читаете.

Как прошли ваши выходные?

1

Поделитесь этой публикацией с друзьями:

Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
41
Ночь добрых дел Мало витамин, мало мало витамин
3.6 9 голоса
Рейтинг статьи
Правила для комментаторов ЗДЕСЬ>>>
Подписаться
Уведомить о
guest
41 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ксения

а картошку сырую тоже едите что ли?или для антуражу?у нас еще розочки последние цветут да календула..выходные прошли продуктивно в уборке листьев))

0
Елена

Миша, пока юморишь- живёшь!) Когда грызешь, то снимай проволку, которая зубы держит)

0
Safina116

Почаще варите и кушайте супчики,особенно щи-борщи,их можно варить на 2-3 дня.
у женщин нынче праздник-день мам.Не стали отмечать,сын завез букет роз.Так и день прошел.

0
A1473A74-3AAB-42A7-A3CC-50A8B01CE708.jpeg
Борис

Да, всех мам поздравляю с Праздником Мам! Здоровья, счастья, добра, любви и благополучия! Интересно, Михаил поздравил сегодня маму?

0
Светлана

А мне дочка подарила королевскую розу, впервые такое вижу, роза в розе!

0
Людмила

сфотографировали бы. И мы посмотрели бы)

0
Елена

Миша, ну не борщик) а вполне тёплый свекольник). Ещё бы зелени и сметаны. Миша, у меня вопрос. А что ела бы Ваша мама, если бы Вы не готовили сами? Она бы могла, при необходимости, сходить в магазин? Купить необходимый набор продуктов? Мама может деньгами распоряжаться? Или она уже не может? Я не праздно интересуюсь, если что. Свекольник обожаю)

0
Елена

Миш, хотя бы капустой)

0
Елена

Ну а начать, как ребенку, объяснять, что теперь другие деньги, к ним надо привыкать. Это возможно?

0
Борис

Названием )

0
Ирина

На вид вроде борщик симпатишный. Миша, купи нормальную терку. Четырехгранную. Я тебя заклинаю. И в будущем свеклу сырую три тоже на терке, потом на сковородку с маслом хоть растительным, хоть топленым, чуток лимонного сока ( продается во всех магазинах) и потоми под крышкой, пока свекла не станет мягкой и и вот это все уже запускай в кастрюлю. А зажарочку- морковь (тоже потереть) с луком- слегка припусти, если любишь чуток кетчупа, томатной пасты, да хоть чего ( в магазинах сейчас есть хреновина тоже вещь). В силу того, что ты мужчина особо не приспособленный к готовке,напиши мне свой адрес по имейлу и я сама куплю тебе нормальную сковородку и терку, может еще чего и пришлю почтой в Новосиб. Только не “пролюби” вещи опять на лестничной площадке.

0
Борис

Прямо кухонная камасутра 🙂

0
Qwerty

Свёклу варёную покупай и три. Разницы нет

0
Лара

Мишаня у нас парень самодостаточный) он помощь не принимает.Сковорода за 300 руб скоро опять прогорит,а Миша снова такую же купит…на терку’ подороже из Ашана” вся надежда

0
Борис

“Борщик получился!”
Без капусты, свёклы с сырым луком ,прям кулинарный шедевр ))) запатентуйте сей Мишленовский рецептуар!

0
Последний раз редактировалось 10 месяцев назад Борис ем
Qwerty

Я разделяю это так :
щи -борщ без свеклы
Свекольник-борщ без капусты
Борщ-все вместе.
Я люблю именно щи и свекольник
А если уж борщ, то туда и фасоли банку до кучи. Это кстати уже украинский борщ как его готовят на западной украине, очень вкусно.

0
Борис

Может всё же не “жгет”, а жжёт?

0
Последний раз редактировалось 10 месяцев назад Борис ем
Борис

“На часах 2 ночи — жду скоро мама проснется и в магазин поедем”. Весело Вы живёте, всё наоборот 🙂

0
Анжелика

😅

0
Анжелика

Ой, боюсь, остановку проеду… 😅

0
Katrine

По виду очень не плохо) к борщу вкусно сало и чёрный хлеб) выходные все в работе, это ужас, сезон начался. Сегодня день матери, всех мамочек с праздником)) 💐 💐 💐. Старшая дочка по ват сап поздравила, вечером, но все же, младшая поцеловала, когда с работы пришла)

0
Марина

Слушай, при относительном денежном благополучаи, не так часто аыезжаешь в магазин. А ты прям каждый день.

0
Марфа

А как вы воду для борща покрасили?

0
Лара

Суп…что сделал???? НАСЫТИЛСЯ))))) Ну Миша это хорошо что супчик у вас от всей души насытился… теперь главное чтоб вы с мамай голодными не остались–)))

0
Борис

С вашего фото можно писать русский социальный натюрморт )))

0
Александра

А выглядит суп привлекательно))
Выходные не лучше обычных дней, даже похуже, занятий и дел почти никаких((

0
Олеся

Вот прочитала и задаюсь вопросом, а что у вас за терка? Если не четырёхгранная, то обычная советская. Так она как раз стандартная была. Крупная терка называется. Самая востребованная. Такая вот. Или у вас какая-то другая?

0
F9388E1C-E74B-402B-860E-0E7352A281CA.jpeg
Лидия

Зачем вам терка, чтобы красиво натереть свеклу или морковь? Учитесь резать ножом потоньше, сначала свеклу или морковь разрежьте на тонкие пластины, а затем из них попробуйте нарезать соломку потоньше.
Все равно у вас что картошка, что лук и помидор нарублены так грубо бесформенными кусками, так зачем тут терка нужна. Терка тут явно лишняя будет.

0
Тата

В растворе марганцовки пробуйте, это способ дезинфекции досок. И к Новому году сделайте себе ПОДАРОК – новая Доска. Веди досок много не бывает, каждая под разные продукты – рыба, хлеб, овощи, мясо.

0
Lena

Уксусом протрите. Он запахи убирает

0
Лидия

Так купите доску в Фикс Прайсе должны быть

0
Тата

Для вкуса ещё семена тмина, укропа – только не сразу в суп, а отдельно поварить пару столовых ложек в стакане воды 10 минут и дать настояться, потом процедить и в суп к концу варки. Сухой чеснок есть в продаже, половину чайной ложки не должно влиять на слизистую. Вместо сметаны – кефир.

0