Бывает, что мне есть что вам рассказать

Уже на часах полпятого, а я только освободился — намеченные задачи на сегодняшний день были сделаны. Но а расскажу я про вечер среды. Уработался, решили прокатиться. Сейчас пешком с мамой не погуляешь, ей холодно, а отвлекаться ей ой как нужно — если каждый день мы куда-то ездим, даже до банального Магнита, то она чувствует лучше.

И захотелось мне шаурмы. Думаю, разорюсь на самую большую шаурму, так как толком уже дня ничего и не ел. Днем есть не могу, если поем, то работать дальше уже не получается продуктивно. А когда вечерком где-то поешь, то потом можно еще и работу продолжить придя домой.

Поехали мы в уже привычную точку на Пр. Дзержинского где рядом Райский ход-дог и Адская шаурма (потому-что большая). Но привычных сотрудников, которых я знаю уже несколько лет не было, а были какие-то новые. Без специальной одежды, неаккуратные, везде все раскидано, перчатки по 10 раз снимают — надевают. Думаю, не.

Поехали дальше. Есть у нас сеть Mgrill, но нужно найти ларек с хорошей проходимостью. Поехали к Ауре, но там они вообще полы мыли и никого не было. Обратно еду по Ипподромской и запутался в развязке на новый мост. В нас чуть сзади не залетела огромная фура. В последний момент я ее увидел. Ну фуровод нарушал, думал что я на желтый ускорюсь, а он вообще вылез из-за опоры моста. В общем, обрулил.

Нашли ларек, шаурма хорошая, только очень мало. Написано вес 500 гр, а на деле там и 300 нет. Потом поехали в магазин. Заезжаем во двор, а там соседка курит стоит. И рассказала, что у нас оказывается не один кот, а целых 4 живут в подвале. Я их не вижу. В общем, поехали обратно в магазин и купили еще корма. Разложили, я через час вышел — все смели. То-то я ночью слышу коты дерутся, но вижу я только одного. Ну хоть теперь какое-то дело есть, а то без котов во дворе прям двор какой-то неодушевленный что-ли.

Мама вчера варила картошку с тушенкой, и вот сейчас сижу жую и пишу дневник:

Скидка на помидоры, почему бы и не взять парочку?

Мое паническое настроение прошло вроде. От безделья и безысходности было. Но это не значит, что я сейчас прям стал зарабатывать. Да, взял задаток и сегодня последнее потратил уже. Еще не отработал, чтобы брать что-то еще, а новые заказы и взять не могу. Но меня это не расстраивает — заначка у меня всегда есть, т.к. на мне мама, а на себе я могу и поэкономить.

Главное, чтобы была какая-то занятость, дело. И перспектива. А то жил как собака, сегодняшним днем, сейчас немного вот как-то в голове раздупляться что-то началось. Ну не буду вообще ничего загадывать — пока норм и ладно.

Так что вот как-то так жизнь двигается.

Спасибо, что почитали!

Пойду отдыхать!


Поделитесь этой публикацией с друзьями:

Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
15
Осень наступила Знакомый тут пишет:— А не хочешь на Бутусова сходить? Я тебе билеты…
2.5 8 голоса
Рейтинг статьи
Правила для комментаторов ЗДЕСЬ>>>
Подписаться
Уведомить о
guest
15 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Света

Михаил,а вы можете вести параллельно дневнику блог типа философского?
Вот две темы как минимум за последнее время были:
Что делать с ПА и тревожностью.
Пути выхода.
В чем смысл такого чудовищного числа дементных больных,когда дети,ухаживая за ними,сами приобретают болезни и уходят раньше?
Философское осмысление помогает жить ( коль уж родились здесь).

Ольга Андреевна

Нда… Настроение, конечно, скачет у тебя.

Елена

Странный вы человек Михаил, недавно жалобу писали на Фаст фуд, а сами потом шаритесь по этим точкам с мамой, отравиться захотели? Глупо как то. Я себе дала слово в этом году и я его держу не покупать вообще Фаст фуд никакой после новостей о массовых отравлениях в России.

duboff1972

Михаил, ну не могу не поделиться-какие бичи, какие яички? Быстро и просто. По цене 2-3-х твоих «райских»))
https://available-cook.livejournal.com/615244.html?view=comments#comments

Лидия

Туда же зелень какая есть, помидор, будет еще лучше. Кстати, рис класть сырой, немного.

sulia7962@gmail.com

Вы о чем? Сейчас он напишет «ненавижу фаршированные перцы»

Lena

Зря… Простейшее блюдо.

Людмила

Это проще простого: заложил в перчики фарш с рисом и поставил тушить на медленном огне на 1-1,5 часа

Natali

ватсап, я и вам все побуквенно расскажу) делать там и правда практически нечего) я не ем рис
себе делаю с перловкой
а еще делаю без мяса, такие раньше консервированные продавали, чисто овощные, ваще люблю сам процесс фарширования перцев)
рискните) и позвольте себе посметь)

Последний раз редактировалось 6 месяцев назад Natali ем
Маня

Вчера в программе-у Малахова увидела, как там готовят эти шаурмы и подобное беее, везде кишечная палочка и другие сюрпризы- тухлое мясо завуалированное специями, что и не поймешь. Телевизор обычно смотрю только когда на кухне готовлю, фоном.

Хоместор

Упс

Последний раз редактировалось 4 месяцев назад Хоместор ем