Что-то нужно вам написать уже

В общем, мама окончательно сошла с ума. Что тут было уже — я не могу рассказывать. Не возьмут ее никуда. Уже пробовал — она ведет себя очень хорошо при чужих людях, сам чуть в дурдоме не очутился. И в полиции-милиции тоже чуть не очутился. Дошло до того, что она начинала просить прохожих вызвать милицию. Хотя я для нее все — отдаю последнее, что у меня есть. В итоге сейчас никуда не вывожу ее. Я не знаю, обострение у нее или нет или уже это состояние будет постоянно.

И очень хорошо и с трепетом к ней отношусь. Ко сталкивался с таким родственником тот все поймет. Кто нет — тот вообще не поймет. И уж извините, «сдать в дурдом» такого родственника практически невозможно. Это мне нужно идти в суд подавать в суд на родную мать…. Я на это не пойду. Так просто ничего нельзя.

Что я только не делал — пока бесполезно. Уже который день я просто ночую в машине, иначе она не успокаивается. Ну как ночую — ухожу, когда она меня выгоняет сижу там 2-3-4 часа, иногда даже сплю немного. Потом под утро прихожу домой. С утра первые 3-4 часа все нормально — мама в полном адеквате, но потом начинается:

— Когда ты отсюда свалишь?
— Ты кто такой, покажи паспорт?
— Ты кто такой, зачем пришел?

И так далее и тому подобное. В воскресенье я услышал второй раз в жизни фразу.

— Я желаю, чтобы ты сдох!

Честно я морально уничтожен уже. Очень тяжело все это воспринимать. Естественно все мои дела пошли к чертям — она мне не дает ничего не делать. Вообще ничего. Я не могу работать, я даже не могу писать свои статьи, которые меня кормили.

Рушится все и везде. Абсолютно везде. Уже говорил с отцом, если уж совсем нужно, он приедет с женой. Только я не знаю что здесь будет. Вообще не понимаю. Скорее всего будет хуже, чем лучше.

Что я делаю? Ищу сиделку пока. Мне нужен перерыв, а ей нужен третий человек. Дважды мы гуляли с ее старой подругой с последнего подъезда — мама была в полном адеквате. Я для нее враг №1 — я не знаю почему, но проконсультировавшись на форумах это считается нормой. Даже мой отец, который ее откровенно ненавидит для нее — святой человек!… Он ей откровенно говорит «ты чекнутая и тебя пора в дурдом». Но она его уважает. А я, который сюсюкается для нее враг.

Я не знаю что мне делать. Я честно даже не представляю. Да, она отвлекается, когда кто-то появляется в нашей жизни. Но мы вдвоем — просто сожрем друг друга. С едой тоже беда. Поест не поест — рулетка. С туалетом? Тоже беда полная. Каждый день дается с огромным трудом. Впрочем, я далеко не дурак и я это все знал что так будет. Только вот не очень оказался к этому готов. Может я и страус, который засунул голову в песок, но мне сложно с ней совладать. И я не могу действовать жестко с ней. Не могу. Не могу. Я уже и вызывал скорую, но в итоге сам чуть не попал в дурдом. Это хитрость дементных, теперь я о ней знаю.

Что еще?

Еще немного грусти. У Доброй Феи, которая мне часто помогала (и сейчас помогает, спасибо ей) умерла родная сестра. Боролась с раком много лет. В начале июля мы с мамой пошли в церковь и поставили ей свечку за упокой. Я еще подумал, может маму как-то церковь отвлечет. Увы, мама была полностью равнодушна.

Вторая новость, которой нет подтверждения — пропала моя читательница, Маргарита. Боролась с раком 4-ой стадии. Я не могу выйти ни на кого, чтобы узнать какие-то подробности. Последний раз беседовали 16 июня она лежала в больнице и связь пропала. Я знаю, что меня читает её друг — отпишитесь на почту, пожалуйста. Мы вместе с еще одной читательницей моего блога пытаемся узнать какую-то информацию. Пока глухо.

А что еще ?

А ничего. Каждый день дается мне с огромным трудом. Вчера приходила сиделка, нашел по объявлению. Познакомились, пообщались. Сказала готова помогать. Утром во вторник написала, что не может. Ну а что? Хороший такой заработок. Прийти один день, познакомиться, получить деньги, а потом отказаться. Во вторник встречался с двумя, но увы — скорее они больше любят выпить, чем следить за кем-то.

С подругой дела тоже не очень. Ох, даже рассказывать не буду. Коротко: вмешательство третьих лиц. Пока все на паузе. Она сама зависит от третьих лиц. Больше ничего не скажу пока. Она то хочет, и я хочу, но не дают.

Что сейчас? В 5 утра я домой зашел. И что вы думаете? Енотовна проснулась и с матами меня выгоняет. Вот я уже не знаю куда мне идти в 5 то утра…

Ладно. Что еще? А дома полный развал. Все перевернуто. Может, та женщина просто посмотрела какой тут бедлам и решила отказаться. Но у меня все честно. Я не могу с ней совладать. А что еще? Зубы начали отваливаться на верхней челюсти. То ли от нервов, то ли от плохого питания. Аппетита у меня вообще нет. Клык сломился. В общем, я на дне, я дно.

А что еще ? Коллекторы жмут со всех сторон — 2-х месячные просрочки. Ну здесь я уже ничего не сделаю пока. Работать мне невозможно. Да и пока толком ничего нет — июль дохлое время.

Но еще барахтаюсь. И пока побарахтаюсь. А что еще делать?

Ладно ребятушки. Глубоко извиняюсь, что я редко пишу. Просто мне нечего хорошего вам написать. Я не знаю что мне делать. Не знаю. Осознание уже пришло примерно на половину, но пока еще не до конца. Я очень постараюсь писать чаще. Нужно собраться с силами и писать как я вам обещал свою никчемную жизнь. Я знал, что примерно такой финал и меня ждет. Но я пока не понимаю, что делать дальше. Мне по идее надо в ПНД идти, но пока вот мне не с кем даже ее оставить. Нужно принимать меры. А еще и шишка у нее на щеке. Уже синяя. Как заманить к врачу? Не знаю….

В общем, ваш покорный слуга на полном дне. Не знаю чего дальше. Живу часами — час нормально и все. Пойду сейчас в машину, не могу вынести ее гнет. Уйду — успокаивается.

Спасибо вам за то, что не забываете меня. Каждый день 1000 человек заходит на мой блог и я не могу не писать. Тысяча человек… Боже, извините меня. Стыдно даже, что не пишу. Всего хорошего и до связи. Что меня ждет дальше , я не знаю. Это ад.


Поделитесь этой публикацией с друзьями:

Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
Слов у меня уже мало осталось Мои дела реально не очень во всех направлениях. Главное направление —…
Комментарии закрыты.