Даже не знаю что вам и сказать

Такого ступора, в каком я нахожусь уже 3 день у меня не было даже когда я вмиг потерял все, что нажил непосильным трудом. Дневник я пытался начать писать и вчера и позавчера. Писал, писал, но потом тут же стирал. Вы наверное поняли, какая причина — мировые события, которые происходят сейчас. Простите, на эту тему у меня не будет комментариев. Я правда, не знаю что сказать. Извините.

А мои дела… Да какие у меня могут быть дела, когда такое происходит? Честно — я выпал из какой-то осознанной жизни на эти дни. Кому нужен дневник нищего? И кто я такой… Но вы то пишете мне письма и переживаете, что я опять пропал. Поэтому, нужно написать дневник. Честно — вообще не планировал. Выжимаю вот каждый символ из клавиатуры, уж тяжко дается собрать нужные мысли.

А у меня дела по старому. Отец оклемался полностью. Результатов анализов так и не знаем, на прием 2-го марта!… Сегодня с утра отключили свет (тех работы) и он попросил меня его свозить в проруби покупаться, да в баньке попариться. У нас энтузиасты возле водоемов ставят баню и берут 200 рублей за сеанс с желающих. Довольно удобный “сервис”.

Ну что же, съездили на Юго- Западное “озеро” ненадолго. Раз окунулся и хватит. Больше не дал ему этого делать. Зато сам немного развеялся, хоть на город днем посмотрел. Пробки жуткие, хоть и суббота. Уже скоро уедет в Крым, там его новая жена ждет и очень сильно переживает за своих родственников в Харькове. Они даже поссорились уже несколько раз.

Мама с переменным успехом. День нормально, день не своя. К врачу не хочет, и слышать об этом тоже. Понял, что нужно беречь ее от раздражающих и нервирующих событий — она меньше теряется. Заметил, что уже полгода она не вводит ничего в поиск в браузере, а читает то, что ей предлагают ленты. Не очень хороший знак, или может интернет стал интереснее?

И у меня что-то со здоровьем не то. Предыдущие два вечера оканчивались высокой температурой, притом без каких-либо причин. Может, это нервное. Насморк, который мучил целый месяц почти сошел на нет и это радует. Аппетита нет вообще. Сегодня правда готовил свинину с гречкой — родители слопали.

Давно Серегу не видел, но перезваниваюсь. Раньше ему увозил то, что мама через день отказывалась есть, а сейчас отец все подъедает. Планирую завтра или после заехать, так кидал ему на карту немного денег, когда он бедствовал. А сейчас у него новое исполнительное производство и все, что приходит на карту тут же утекает под списание.

Ну ладно. Время уже к 2 ночи приближается, а сна нет. Встал часов в 7 утра, а день даже не ощутил. Попробую поработать немного.

Масло я так и не поменял в машине. Решил пока долить, я езжу очень мало, в магазин туда и обратно меньше 2-х километров. Купил какое-то дешевое за 300 рублей за литр, 5w30 синтетику, вместо моего крутого Mobil 1, которое стоило тем летом 400, а сейчас 900.

Всем мира.


0
Дневник нищего: сбор в аэропорт Как я за 3 года стал еще больше нищим из-за того, что завел блог в…

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.