Дневничок за пару деньков

Немного появилось настроение что-то написать. Что-то я потерянный какой-то был. Каждый день так тяжело морально дается — мамины небылицы на меня очень сильно действуют. Ладно еще, когда она мыло свое прячет и воду льет, это ерунда. А вот как начнет сочинять истории из жизни, которых 100% не было, например:

— Вот у Сереги много лет назад операция была, он чуть не умер (это правда, у него был меккелев дивертикул (заворот кишок) он у нас лежал после операции, а его мать умерла когда он был в больнице.

Здесь неправда. У нас он жил какое-то время, когда спустя пару лет его брата прессовали черные риэлтеры, а мать у него умерла через 2 недели после его выписки. Но прикол в том, что она постоянно говорит:

— Вот моя мама сказала, чтобы Серега тогда у нас жил.

Ее мама умерла в 1978 году в сентябре, а Серега родился в мае 1978. И вот подобные байки меня вводят в какую-то депрессию. А еще она говорит, что она была на концертах почти на всех, притом постоянно увеличивая количество «а я вот на Ваенгу ходила много лет назад», «А я вот 3 раза на Ваенгу ходила». 3 портсигара отечественных, 3 видеокамеры импортных… На концерте Ваенги она не была 100%.

— А когда ты ходила?

— Ну в советское время (Ваенга начала творческую деятельность в конце 90-х).

Морально тяжело слушать такие байки. А так она вон по дому все дела делает шустро достаточно. И еще меня ругает, что я свинья. Хотя какое-то время она вообще ничего по дому не делала.

Что еще было?

— Дня 3 назад мне прислали донат: видимо, на новую куртку. Спасибо! Я добавил еще из своих и купил очень хорошую куртку, хорошие носки и термобелье. Вообще, случайно купили. Там корм котам на Озон пришел Серегиным (спасибо) и так как я выйти не мог, то мы продляли доставку.

И уже был последний день. В общем, пришлось выехать в 20 часов, забрать корм, заехать в ТЦ и купить куртку. Не могу все никак сфотографировать, потом на улице сфоткаюсь. Куртка шикарная Columbia, но короткая. Я померил длинные и понял, что это не мое. Мне очень нравится, я о такой 3 года мечтал. Разве что пока толком еще и не выходил в ней;

— Вчерашняя ночка была адовая. Гайморит так разгулялся, что все лимфоузлы воспалились. Я сходил к ЛОРу через дорогу, выписали антибиотик Аугментин, только вот чем он от амоксициллина отличается я не знаю (ценой наверное). Вроде бы 4 раза принял, так, не ощутил особо никаких аллергий.

Сказали, можно походить на промывание, но я сказал, что мой бюджет ограничен ну на что мне сказали промывать самому. Ну собственно, я всегда и промываю, только толку от этого было мало.

Потом я вспомнил, что неплохо помогает пение под гитару. Взял гитару, начал песни петь. Потом включил стрим, Ирина Енотовна подсела и подпевала. Пока скрыл запись, может позже опубликую. До этого мы с ней поругались и это прям ее отвлекло и переключило. Пение помогло лучше, чем промывание, отток пошел.

Сегодня уже более менее себя чувствую. С утра вот ходили в столовую… Расскажу в следующем посте об этом.

Затянул с проектом. В понедельник сдаю, получу финальную часть буду долги раздавать. Долги раздавать это прекрасно!

Спасибо что почитали. Пока без комментариев. Работать нужно не отвлекаясь, поспать не удается уже давно толком (:


Поделитесь этой публикацией с друзьями:

Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
Сходили в столовую «Солнечный день» Не тяну я эту жизнь
Комментарии закрыты.