Дневник нищего: теперь у меня есть свой Дзен

Всем привет, мои дорогие читатели и подписчики! Я создал новый сайт, который так и называется “Записки Нищего”. Как вы уже поняли, отключение монетизации на Яндекс Дзене для меня не стало камнем преткновения — я никогда не писал ради денег.

Это мое хобби. Да и привыкли вы меня читать, и я не могу вас бросить! Постараюсь сделать сайт интересным, теперь на нем можно писать на любые темы, которые не нарушают законы РФ. Здесь нет никакого алгоритма и ограничений, сайт принадлежит мне и никто не сможет его у меня отобрать.

Пока что мой сайт в стадии наполнения — буду писать тут на разные темы, постараюсь писать под поисковые запросы, чтобы получить новую аудиторию, которая будет искать те или иные темы в поисковых системах. Да, возможно первое время я буду повторяться, мне хочется переписать свои успешные статьи на новый лад. Но и новой информации выходить тоже много.

Я больше не хочу Дзену дарить свой контент (а судя по соглашению я передаю все права Дзену), поэтому на моем канале будет только анонс. Поймите правильно, на Дзене для меня больше нет никакого развития, поэтому буду публиковать только заголовок, а внутри ссылку на этот сайт где уже будет непосредственно статья.



Друзья! Прошу подписаться на Дзен-канал про технологии. Вы мне этим очень поможете. Ссылка: Блог системного администратора

Возможно, в планах создам форум, где можно обсуждать различные темы. Посмотрим. Текстовый формат блогов мертв, но я все-таки попробую его оживить.

От вас я тоже попрошу помощи: по возможности делитесь в социальных сетях ссылкой на этот сайт, это поможет ему немного развиваться.



Друзья! Прошу подписаться на Дзен-канал про технологии. Вы мне этим очень поможете. Ссылка: Блог системного администратора

А так, дела нормально. Работаю. Есть парочка заказов, да и ладно. Один аудит, другой сайт доделываю. Лето, время дохлое почему-то. Сегодня вот маме готовил фарш с морковкой, а она его с хлебом любит есть.

Что тут делает помидор, скажете вы? А вот я люблю пареные помидоры, только вот таким способом удается их немного пропарить на пару. Помидор мне, маме остальное. Мясо я почти не ем, привык уже жить без него.

Ну вот так как-то выживаю потихоньку. Посмотрим, как этот блог пойдет или нет. Спасибо, что читаете!



Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
2
Почему у нас все колбасные изделия подкопчённые или куда пропала вареная колбаса
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Olesya
11 месяцев назад

Ура-ура-ура!
Спасибо Вам!
Привыкла уже к Вашим статейкам)))

Маня
10 месяцев назад

Миша, наконец-то зарег-лась, буду здесь читать тебя)