Два аврально-сумбурных дня

Немного был занят, поэтому дневник будет за два дня сразу. Во вторник готовился к приезду отца. Я же как всегда все на потом откладываю. Я телевизор не смотрю лет так 20, мама тоже его не любит. Но на Новый Год ставил ей телевизор, вытягивал с другой комнаты антенну, а отец любит посмотреть трели Соловьева и прочие новости — нужно к его приезду сделать.

Клевая картинка?

Оказывается, кто-то в подъезде пошарился и все провода свернул. Пришлось чинить, да приборку в комнате делать. Я сейчас в зале сплю, в ту комнату почти не хожу. За пару месяцев там столько пыли от книг. Надо чаще делать уборку, да все как-то недосуг. Вообще, не знаю почему, но в этой квартире мне ничего делать не хочется. Все хотели переехать, но так и наверное не переедем. А ремонт… Это нужно все до кирпичей обдалбливать, потому что смысла простую косметику тут нет делать.

С утра в среду он приехал. Отец у меня гиперактивный. Энергия просто бьет через край. Взбаламутил наше болото — как то непривычно вообще. Мама так вообще потерялась от этой суеты, все забывает. Я же вообще пару дней толком не спал. Вчера перепутала подъезды и чуть не села в машину соседа. Увы, уже через 2 недели покинет нас. Приехал повторно прививаться, да к коллегам в прокуратуру заскочить. И еще, поездить на книжный рынок.

Любит он книжки интересные приобретать, тут продавец хороший, постоянно достается зачетные и редкие книги. А сегодня мы вообще все дружно переругались. Каждый ходит и друг на друга внимания не обращает. Мама хоть все забывает, но немного злопамятная. Будет дуться до завтра, знаю ее. Правда причину она уже не будет помнить, но что дуться нужно это она помнит.

А я вроде выздоровел. Насморк почти прошел, зубы утихли. До следующего раза. Буду беречься. Вроде и аппетит появился — даже немного мяса стал есть после почти годового перерыва. Сейчас работа появилось, пока пашу.

А что делать? Надо двигаться дальше. Вообще в этом году нет никаких планов — пускаю все на самотек. Наверное, скоро режим выправлю, а то я опять ночами сижу, а весь световой день сплю как сурок. Но вот парадокс — если я сплю ночь, то сплю очень плохо и урывками. Днем под шум и гам я могу спать как сурок. Не могу разгадать, в чем проблема? Да и работается ночью гораздо лучше, чем днем. Единственный минус — я стал очень невнимательным. Опишу в завтрашнем дневнике уже, так как это реально отдельная тема.

Дважды заезжали к Сереги, подкармливали котят да и его немного. У него тоже все по старому — колодцы, чердаки, подвалы. А ведь мог поставить себя в жизни иначе — и зарабатывать как нормальные сантехники, у которых по 2 семьи, машины, квартиры и дачи. Но и такие люди должны быть. Каждому, как говорится свое место.

Ну ладно, уже полпятого утра. А мне опять поспать не удастся — поздно вечером написали в общий чат, что завтра с 8 утра приедет зачем-то трактор и будет делать уборку. У нас снега то почти не было. Вангую, что будет как в прошлый раз — никто не приехал, а повесили объявление и предупредили для галочки. Не все же дома сидят и в окно смотрят, а качество уборки могут лишь автомобилисты заметить. А потом попросят кого-нибудь подписать, а тот подпишет, вспомнив, что действительно было предупреждение. Но не знаю, могут и приехать и нужно будет куда-то убирать машину.

Спасибо, что читаете!


0
Сделал себе карту рассрочки — кредит без процентов Про день Валентина и любовь

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.