Генеральная уборка

Встал я уже ночью сегодня и думаю. А чего бы в дневнике написать? Ведь ничего особо не происходит, кроме бытовой рутины. Оглядел свое жилище и понял — пора делать генеральную уборку. Только вот тряпок нет. Раньше в Ашане покупали, но в последние несколько поездок недорогих самых обычных тряпок не было. В основном в продаже тряпки для еврошвабр всяких. А мне бы обычную такую. Пришлось расстаться со своими труселями, там уже резинка растянулась так, что носить их уже не приятно.

Вот с 0 до 4 утра делал генеральную уборку. Нагреб два больших пакета различного хлама, который давно пора выкинуть. Мама у меня в силу своей болезни постоянно делает какие-то нычки того, что по ее мнению когда-то понадобится, например коробчки из под лекарств и прочие мелочи. Все повыкидывал — думаю, она уже и не вспомнит. Давненько я не делал генеральную уборку, все недосуг. А сейчас особо заняться нечем — на фрилансе тишина, блоги в Дзене больше не работают. Зато развлекся и размялся.

Правда растянулся на мокром полу, но ничего до свадьбы заживет. Зато нашел около 20 USB флешек, недавно одну не мог найти, а тут целых 20 нашел. Я еще до конца не разгреб свои остатки техники, чуть позже начну потихоньку продавать все. Может на днях начну разбирать стенку, хочу выкинуть ее. Бесполезная.

Вот и начался мой день. Сейчас режим двигаю. Нужно разнообразие в жизни. Что-то надоело мне ночью сидеть, хочу ночью спать. Недельки на 2 меня хватит, потом опять перейду в ночную смену. Давно заметил, если надоедает одна и та же обстановка, то можно даже лампочку в другую сторону у светильника повернуть и уже как-то становится намного легче. А если сделать перестановку, то еще лучше.

А так, все по старому. Тишина полная. Вчера вот суп сварил, на троечку с минусом. Опять много картошки положил. Но ничего, дойду когда-нибудь до золотой середины. Кулинарное мастерство сложнее, чем программирование на мой взгляд. А те, кто умеет готовить различные торты для меня так вообще сродни докторам кулинарных наук.

Ну вот такие дела сегодня. Точнее, день то мой только как 5 часов начался, а уже много чего сделал. Сейчас пойду что-то на завтра готовить маме. Она все капризничает сильно, считает что я суп неделю назад варил… Ох, трудно с ней. Но ничего, держимся!

Пока делал уборку и отодвигал диван, вспомнил историю о том, как я чуть компьютер не продал, чтобы купить диван. Кому интересно, можете прочитать здесь>>


Как я из-за омывайки чуть проблем с ГИБДД не нажил Как я чуть компьютер не продал, чтобы купить диван
Комментарии закрыты.