Хорошо есть — плохо

В последние пару недель я стал питаться хорошо. Если раньше я реально мог есть одну лапшу заварную, яичко, а вечерком хот-дог, то потом ощутил, что организм куда-то катится — чувствовать себя стал плохо. Да, когда начал чуть лучше питаться, то сразу ощутил прилив сил и повышение работоспособности.

Но в последние 2 дня начался какой-то ад. Адски болит желудок после еды. Притом, после сложной еды. Съешь яичко с лапшой и нормально все. Какие-то чудеса. Вот сегодня с утра у меня хорошие пельмени (почти домашние, фермерские), а я их есть не могу. И чего делать? Жил не тужил, а тут на тебе — уже привык получше есть, а не могу. Вот чай с хлебом сижу пью. Хотя в последнее время даже в фастфуды не ходил — так, пару раз.

Где я пропадаю? Работаю сижу. Сайт запускаю сегодня, который месяц делал. То одна проблема вылезет, то другая. Очень сложно одному все тестировать и смотреть — глаз замыливается. А владельцам некогда, сказали делать все на свое усмотрение. А я то один баг найду, то другой. Чувствую, выложу уже через час с оставшимися багами, чтобы легче было психологически — потом проще доработать, чем оттягивать запуск проекта.

Вчера Серега приходил. Собрал ему всю еду что было, а он сидел минут 40 крутил кран. Там такая конструкция, что без снятия мойки его не подкрутишь. Вот принес какие-то ключи и каким-то образом в позе Зю сидел там и подкручивал злополучную гайку — сделал, но хватит ненадолго. Нужно видимо чем-то проклеивать ее, так как гайка от поворота крана будет все равно раскручиваться. А мойку снимать не хочется, я так хорошо ее прикрутил, что если раскрутить все, то потом сложно будет вкрутить.

Далее мы поехали переобувать машину — как раз сухо было, снега не было. Простояли несколько часов в очереди, но по итогу у паренька сломался компрессор, с помощью которого идет как накачка шин, так и закручивание гаек, а еще он используется для разбортовки. Вчера объездили с 10-ок шиномонтажек — везде работает 1 человек. Очереди огромные. За смену в сезон шиномонтажник спокойно может заработать > 10 тыс рублей. Но почему-то, никто работать не хочет. Или может не хватает квалифицированных сотрудников? Куда делись то они? В общем, не переобули.

Когда в следующий раз поедем, пока не знаю. Думаю, надо ехать сразу после 2-х ночи, так как вчера мы приехали в 23 и после меня только 4 человека заняли очередь. А вот к 2-м приехать и там одна машина будет.

Енотовна вроде неплохо себя ощущает — даже байки редко рассказывает. Вот сегодня и вчера такое ощущение, что она откатилась в 2019 год. Если она нормально ночью спит, то чувствует лучше. Опять же, если много спит — то труба. Себе готовит потихоньку что-то. Правда вчера до Сереги так докопалась, что тот уже хотел сбежать.

Так что вот такие дела. Настроение вроде бы получше стало!

Спасибо, что почитали!


Поделитесь этой публикацией с друзьями:

Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
10
Все сделали, что планировали ценой конечно же нервов 4 часа в очереди и… сломался компрессор у них. Приехали домой в 2 ночи…
2.6 5 голоса
Рейтинг статьи
Правила для комментаторов ЗДЕСЬ>>>
Подписаться
Уведомить о
guest
10 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лидия

Приучайте себя потихоньку к нормальной еде, ешьте пельмени эти маленькими порциями, может так желудок привыкнет и не будет болеть. Мне кажется, что вы совсем отучили себя от нормальной еды, поэтому и боли. И супы нужны тоже, хотя бы из магазинной свинины сварите суп. Кстати, свинина в духовке с картошкой очень вкусно получится ( вместо голеней)

Natali

картошка крахмал, быстрые углеводы, попробуйте обойтись без углеводов, быстрых
гречку вроде можно, перловку, мясо любое, овощи любые, зеленого цвета
посмотрите на самочувствие
есть все таки надо( и желательно хорошо есть)

Natali

и тоже не советую, но вдруг попробуете, омез (омепразол) с утра, одну капсулу
ну или вечером, с вашим графиком жизни не угадать
главное на пустой желудок и за полчаса до еды
стоит совсем копеешно

Ульяна

Я бы не советовала рекомендовать лекарства, не зная заболеваний человека. Омепразолом, конечно, навредить сложно, но если не по делу — то бесполезно и лишняя трата денег.

Полина

Боли скорее всего от нормальной еды. У меня был период больше года,в 2015м вроде, когда ипотеку доплачивала и жила на 2-2,5 тысячи. Так у меня потом когда нормально есть начала, желудок как будто заворачивался. через месяца 4-5 прошло, 2 раза в неделю что то новое добавляла, как у детей прикорм)

Ratty

В Питере на шиномонтажке в этом году то же самое. Работников мало, очереди огромные…. 40 минут ждала и ещё 30 минут делали. Ах да, ещё у них электричество вырубилось на середине процесса, хорошо, что ненадолго. До этого сколько лет туда ездила — никогда таких очередей не видела, и работников было больше.

Наталья

Пельмени покупные — это не нормальная еда.
А от боли в желудке омез натощак. Но хорошо бы гастроскопию сделать

Qwerty@34529gmail.com

Хорошо есть — необходимость. Просто организм бунтует, он привык что ты над ним издеваешься, 🤦‍♀️😂 обязательно в сутки 6гр жира — это обязательно. У тебя ж там от лапши до с яйцами ни каких витаминов, микроэлементов нет.

Ульяна

Пельмени «тяжёлая» еда, как и многие блюда из теста: сытная, но не все люди могут после них себя хорошо чувствовать. Особенно если майонезом вместо сметаны заправлять или острым соусом. Можно попробовать «разбавить» рацион кашами из тех, которые любите (гречка там, рис, овсянка и т. д., можно в «скороварных» пакетах из коробок, чтоб быстро и не пригорали), тушёными или варёными овощами — картофель, тушёные кабачки (если сезон), если на скорую руку — всякие там мороженый овощи из пакетов, кинул в сковороду, добавил воды, потушил. Или суп сварить с курицей/рыбой/фасолью (если фасоль нормально идёт). Еда должна быть разнообразной, а не один досирак с пельменями. 🙂