Хот доги делал
Вот сегодня столько работы, что вздохнуть некогда. Сейчас немного отвлечься нужно, написать дневник и дальше окунуться.
Вот вечером хот-доги делал:
Только мама закапризничала опять, один съела и говорит, что какие-то не такие хот-доги. Она думала, что я их откуда-то принес. Вообще с едой для нее беда — постоянно капризы. Но сегодня она чувствует себя хорошо, а на мелочи мы внимания не обращаем.
Сереге напарник купил телефон-звонилку и он на связи теперь. Напарнику помощник нужен, а без телефона плохо конечно. Серега теряет примерно 3 телефона в год, я вот ему хотел свой старый смартфон отдать, но нужно аккумулятор заказывать (в продаже нет). А он не хочет, говорит потеряю и всё.
Извините, стол еще не отмыл:
Ну пока ничего нового нету. Щас доделаю работу и пойду плитку драить. Никакими средствами пользоваться не хочу, итак от пыли аллергия, глаза болели. Хорошо шпателем жирок оттирается, мне прям нравится. Нервы успокаивает, что ли. Не пойму.
Сегодня вечером вышли подышать, только мусор вынесли и никуда не ходили. Мама вон спать уже легла в час ночи.
Ладно, дела дела… Некогда. Утром может чего напишу. Впереди вся ночь рабочая. Спасибо, что читаете.
| Поделитесь этой публикацией с друзьями: |
Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
ааа
Что внутри хот-догов?
Сосиска, майонез, помидоры, сыр.
Вкусные получились? Я обычно булки погоняю пару минут на сухой раскаленной сковороде-так они получаются хрустящими, разрезаю, туда соус(обычно кетчуп+дижонская горчица). Сосиски доже желательно погонять по сковороде хоть минуту(без масла). На соус-сосиску, потом уже все зависит от фантазии и наличия в холодильнике, но соленые или маринованные огурцы-обязательно, без них не буду и начинать.
Когда есть хочется, все вкусно) Ну у меня условий не было)
Сковородку еноты спрятали, искать надо.
Пока так. Соленые огурцы, люблю. Надо будет посолить попробовать
У меня мама солит-получаются как бочковые. Сам я пробовал-не то совсем. Вроде все так же делаю, а не то.Маринованные гораздо проще сделать.
Я в этом плане рукожоп. Ничего не получается.
Я к тому, что попробуй сначала маринованные сделать-это просто.Соленые огурцы-процесс более долгий и сложный.Опять же мама может всё спрятать(выбросить).
Уксус мне не оч идет (
Чем я и люблю «свои» огурцы-там нет такого количества уксуса, как в покупных.
Ну да )
Михаил, здравствуйте! Попробуйте сделать «быстрые» огурцы. На 1кг. огурцов-1 столовая ложка соли. Моете их,кладете в пакет,соль,укроп и чесночек(я его тру или мну),завязываете пакет, всё перетряхиваете и в холодильник. Часа через 3 можно есть!(огурцы можно класть не обязательно целые,а порезать,так быстрее получится)
соленые проще простого, прямым посолом, помыть огурцы, сложить по банкам с укропом, листочками какие есть, марлю на банку, соль крупную на марлю, и залить хол водой
под крышку и в хол ник, мама подруги делала но у нее погреб был
точно уже не помню, сколько соли, но погуглить и найти можно
На 3 л. банку 100 гр стопку крупной соли, и обязательно залить холодной водой из под крана. Укроп, чеснок и т д. Потрясти банку, чтобы соль растворилась и я в подвал сразу, можно в хол-к.
и вы про стопочку) спросила подругу, она тоже сказала, стопочка у нас была, ею и мерили)
2 ст. ложки соли на 1 литр воды
спасибо
спросила у подруги сколько соли класть? она сказала, у нас была стопочка, ею и отмеряли)
Вы в любом плане рукожоп
Для меня соленые проще сделать, но да, готовы они примерно, через месяц. Но есть-то можно почти сразу)
Куда можно спрятать большую сковородку?