Хотел на вечер почувствовать себя итальянцем, но вышло все колхозно

Сегодня ходили вечером в магазин и мой взгляд упал на какую-то новомодную лапшу. По скидке около 90 руб за 500 грамм. Ну думаю, а не побыть мне один вечер итальянцем? Дорого, я обычно беру самую обычную лапшу за 30 рублей, а тут решил шикануть. Ну а что? Один раз же живем.

Лапша PASTERONI — о ней и будет мой отзыв. Давно облизывался еще и на фарш с каким-то соусом из болонки. Да все недосуг было купить. Но сегодня звезды сошлись и все ингредиенты, чтобы почувствовать себя настоящим итальянцем были куплены.

Ничего такого в этой лапше нет — вот она:

Фарш решил обжарить, но в процессе приготовления выяснилось, что он очень быстро горит. Пришлось трижды подливать воды, иначе я бы лишился еще и сковородки.

Когда я доваривал лапшу позвонил отец и отвлек меня — лапшу не промыл и она у мен залипла. Получился стандартный kolxoz style в стиле моих шедевров кулинарии.

Какие выводы?

1. Лапша обычная. Особо от моей за 30 рублей ничем то и не отличается. Разве что лапшинки чуть толще.

2. Фарш с соусом из болонки оказался мне не по вкусу. Добавили в него еще какие-то мерзкие пряности, которые дурны на вкус, а также привели мое бренное аллергийное тело к чесанине. Сижу, чешусь.

Вот такой вот мой день. Весь день работал. Все по старому. Время полвторого. Скоро спать. Устал. Заказы мои заканчиваются, новых пока на горизонте нет. Будет веселое время поиска заказов.

Спасибо, что читаете!


Поделитесь этой публикацией с друзьями:

Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
30
Работаю, пока работается Полдня без интернета
2.6 11 голоса
Рейтинг статьи
Правила для комментаторов ЗДЕСЬ>>>
Подписаться
Уведомить о
guest
30 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей

Нормальная паста вышла, че то

Борис

Так это не лапша, а макарончики.

Борис

Шебекинские берите, хорошие. Чтобы не слипались в воду немного масла добавляйте и не переваривайте. После варки воду слейте и оставьте немного дойти до кондиции. Лучше с зеленью, салатом и мясом кушать.

Последний раз редактировалось 1 год назад Борис ем
Борис

Брал как-то ради эксперимента магнитовские — бюджетные, группы В, но не советую. Вкус, питательность хуже, белка меньше, клейковины больше, в целом пользы мало.

Борис

Кто производит?

Ольга

Надо было в фарш лучок, томатную пасту и сливок) и лапшу, а не макароны) полуготовыми положить в сковороду с фаршем, постоянно помешивать до готовности и тогда бы получилась паста Болоньезе))

Франческа

Мама мия, папарделле томато брависсимо

Светлана

Соус из болонки) Ржу))) Бедная болонка🤣

duboff1972

Соус для болоньезе проще самому сделать. Взять банку помидоров в с/с, добавить соль, сахар, травки по вкусу. Лук с морковкой обжарить, добавить фарш, потушить минут 10. Добавить томатный соус и потушить еще минут 10. Готово!

Вадим!

Рад, что вы начали делать фотки — для блога полезно

Был бы здорово, если бы рассказывали про свои заказы. Что именно делали и за какую стоимость. Может быть без лишних подробностей и имен

Ксюша

Почему лапша?

Франческа

Это тортильони, итальянец вы так себе

Ксюша

Лапша)

br4a0060.jpg
Франческа

У вас на фото тоже не лапша, это паппарделле.

Вот лапша

9287D37D-7441-490B-957A-9856F45A4D25.jpeg
Последний раз редактировалось 1 год назад Франческа ем
Борис

Подтверждаю! Ловлю Вас на слове )))

Ксюша

Всегда считала, что лапша именно такая, как на моем фото, делали сами такую! Может я и не права!

Франческа

Прошу прощения, перепутала. Это тальятелле. Ничего не лапша кросе завихрушек вроде ролтона и доширака. Прямые и кругленькие что я прислала выше, это спагетти

Фаленопсис

Потому, что у Михаила все макаронные изделия-лапша. Интересно, во всем городе так говорят или в каких-то выборочных районах?

Geezer

Сейчас самое время почувствовать себя настоящими монголом-татаром)))

Вера

Почему??

Светлана

Почему горит фарш. На маленьком огне, если норм разогреть будет норм