Хотел на вечер почувствовать себя итальянцем, но вышло все колхозно
Сегодня ходили вечером в магазин и мой взгляд упал на какую-то новомодную лапшу. По скидке около 90 руб за 500 грамм. Ну думаю, а не побыть мне один вечер итальянцем? Дорого, я обычно беру самую обычную лапшу за 30 рублей, а тут решил шикануть. Ну а что? Один раз же живем.
Лапша PASTERONI — о ней и будет мой отзыв. Давно облизывался еще и на фарш с каким-то соусом из болонки. Да все недосуг было купить. Но сегодня звезды сошлись и все ингредиенты, чтобы почувствовать себя настоящим итальянцем были куплены.

Ничего такого в этой лапше нет — вот она:

Фарш решил обжарить, но в процессе приготовления выяснилось, что он очень быстро горит. Пришлось трижды подливать воды, иначе я бы лишился еще и сковородки.

Когда я доваривал лапшу позвонил отец и отвлек меня — лапшу не промыл и она у мен залипла. Получился стандартный kolxoz style в стиле моих шедевров кулинарии.

Какие выводы?
1. Лапша обычная. Особо от моей за 30 рублей ничем то и не отличается. Разве что лапшинки чуть толще.
2. Фарш с соусом из болонки оказался мне не по вкусу. Добавили в него еще какие-то мерзкие пряности, которые дурны на вкус, а также привели мое бренное аллергийное тело к чесанине. Сижу, чешусь.
Вот такой вот мой день. Весь день работал. Все по старому. Время полвторого. Скоро спать. Устал. Заказы мои заканчиваются, новых пока на горизонте нет. Будет веселое время поиска заказов.
Спасибо, что читаете!
| Поделитесь этой публикацией с друзьями: |
Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
Нормальная паста вышла, че то
Так это не лапша, а макарончики.
Шебекинские берите, хорошие. Чтобы не слипались в воду немного масла добавляйте и не переваривайте. После варки воду слейте и оставьте немного дойти до кондиции. Лучше с зеленью, салатом и мясом кушать.
Да не самые дешевые серые по кайфу.
Брал как-то ради эксперимента магнитовские — бюджетные, группы В, но не советую. Вкус, питательность хуже, белка меньше, клейковины больше, в целом пользы мало.
Мне нрав с луком и яичками
Кто производит?
б/понятия
Надо было в фарш лучок, томатную пасту и сливок) и лапшу, а не макароны) полуготовыми положить в сковороду с фаршем, постоянно помешивать до готовности и тогда бы получилась паста Болоньезе))
Лук я жарил с помидорами
Мама мия, папарделле томато брависсимо
Соус из болонки) Ржу))) Бедная болонка🤣
несчастная (
Соус для болоньезе проще самому сделать. Взять банку помидоров в с/с, добавить соль, сахар, травки по вкусу. Лук с морковкой обжарить, добавить фарш, потушить минут 10. Добавить томатный соус и потушить еще минут 10. Готово!
Рад, что вы начали делать фотки — для блога полезно
Был бы здорово, если бы рассказывали про свои заказы. Что именно делали и за какую стоимость. Может быть без лишних подробностей и имен
Да этоо не интересно людям)
Почему лапша?
Давайте называть это гречкой)
Это тортильони, итальянец вы так себе
Лапша)
У вас на фото тоже не лапша, это паппарделле.
Вот лапша
У меня всё лапша)
Подтверждаю! Ловлю Вас на слове )))
Всегда считала, что лапша именно такая, как на моем фото, делали сами такую! Может я и не права!
Прошу прощения, перепутала. Это тальятелле. Ничего не лапша кросе завихрушек вроде ролтона и доширака. Прямые и кругленькие что я прислала выше, это спагетти
Потому, что у Михаила все макаронные изделия-лапша. Интересно, во всем городе так говорят или в каких-то выборочных районах?
Изучите этот вопрос. )
Сейчас самое время почувствовать себя настоящими монголом-татаром)))
Почему??
Почему горит фарш. На маленьком огне, если норм разогреть будет норм