Хотел на вечер почувствовать себя итальянцем, но вышло все колхозно

Сегодня ходили вечером в магазин и мой взгляд упал на какую-то новомодную лапшу. По скидке около 90 руб за 500 грамм. Ну думаю, а не побыть мне один вечер итальянцем? Дорого, я обычно беру самую обычную лапшу за 30 рублей, а тут решил шикануть. Ну а что? Один раз же живем.

Лапша PASTERONI — о ней и будет мой отзыв. Давно облизывался еще и на фарш с каким-то соусом из болонки. Да все недосуг было купить. Но сегодня звезды сошлись и все ингредиенты, чтобы почувствовать себя настоящим итальянцем были куплены.

Ничего такого в этой лапше нет — вот она:

Фарш решил обжарить, но в процессе приготовления выяснилось, что он очень быстро горит. Пришлось трижды подливать воды, иначе я бы лишился еще и сковородки.

Когда я доваривал лапшу позвонил отец и отвлек меня — лапшу не промыл и она у мен залипла. Получился стандартный kolxoz style в стиле моих шедевров кулинарии.

Какие выводы?

1. Лапша обычная. Особо от моей за 30 рублей ничем то и не отличается. Разве что лапшинки чуть толще.

2. Фарш с соусом из болонки оказался мне не по вкусу. Добавили в него еще какие-то мерзкие пряности, которые дурны на вкус, а также привели мое бренное аллергийное тело к чесанине. Сижу, чешусь.

Вот такой вот мой день. Весь день работал. Все по старому. Время полвторого. Скоро спать. Устал. Заказы мои заканчиваются, новых пока на горизонте нет. Будет веселое время поиска заказов.

Спасибо, что читаете!

0

Поделитесь этой публикацией с друзьями:

Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
30
Работаю, пока работается Полдня без интернета
2.6 11 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
30 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей
Сергей
2 месяцев назад

Нормальная паста вышла, че то

0
Борис
Борис
2 месяцев назад

Так это не лапша, а макарончики.

0
Борис
Борис
2 месяцев назад

Шебекинские берите, хорошие. Чтобы не слипались в воду немного масла добавляйте и не переваривайте. После варки воду слейте и оставьте немного дойти до кондиции. Лучше с зеленью, салатом и мясом кушать.

0
Последний раз редактировалось 2 месяцев назад Борис ем
Борис
Борис
Ответить на  Нищий
1 месяц назад

Брал как-то ради эксперимента магнитовские – бюджетные, группы В, но не советую. Вкус, питательность хуже, белка меньше, клейковины больше, в целом пользы мало.

0
Борис
Борис
Ответить на  Нищий
1 месяц назад

Кто производит?

0
Ольга
Ольга
2 месяцев назад

Надо было в фарш лучок, томатную пасту и сливок) и лапшу, а не макароны) полуготовыми положить в сковороду с фаршем, постоянно помешивать до готовности и тогда бы получилась паста Болоньезе))

0
Франческа
Франческа
2 месяцев назад

Мама мия, папарделле томато брависсимо

0
Светлана
Светлана
2 месяцев назад

Соус из болонки) Ржу))) Бедная болонка🤣

0
duboff1972
duboff1972
1 месяц назад

Соус для болоньезе проще самому сделать. Взять банку помидоров в с/с, добавить соль, сахар, травки по вкусу. Лук с морковкой обжарить, добавить фарш, потушить минут 10. Добавить томатный соус и потушить еще минут 10. Готово!

0
Вадим!
Вадим!
1 месяц назад

Рад, что вы начали делать фотки – для блога полезно

Был бы здорово, если бы рассказывали про свои заказы. Что именно делали и за какую стоимость. Может быть без лишних подробностей и имен

0
Ксюша
Ксюша
1 месяц назад

Почему лапша?

0
Франческа
Франческа
Ответить на  Нищий
1 месяц назад

Это тортильони, итальянец вы так себе

0
Ксюша
Ксюша
Ответить на  Нищий
1 месяц назад

Лапша)

0
br4a0060.jpg
Франческа
Франческа
Ответить на  Ксюша
1 месяц назад

У вас на фото тоже не лапша, это паппарделле.

Вот лапша

0
9287D37D-7441-490B-957A-9856F45A4D25.jpeg
Последний раз редактировалось 1 месяц назад Франческа ем
Борис
Борис
Ответить на  Нищий
1 месяц назад

Подтверждаю! Ловлю Вас на слове )))

0
Ксюша
Ксюша
Ответить на  Франческа
1 месяц назад

Всегда считала, что лапша именно такая, как на моем фото, делали сами такую! Может я и не права!

0
Франческа
Франческа
Ответить на  Ксюша
1 месяц назад

Прошу прощения, перепутала. Это тальятелле. Ничего не лапша кросе завихрушек вроде ролтона и доширака. Прямые и кругленькие что я прислала выше, это спагетти

0
Фаленопсис
Фаленопсис
Ответить на  Ксюша
1 месяц назад

Потому, что у Михаила все макаронные изделия-лапша. Интересно, во всем городе так говорят или в каких-то выборочных районах?

0
Geezer
Geezer
1 месяц назад

Сейчас самое время почувствовать себя настоящими монголом-татаром)))

0
Вера
Вера
Ответить на  Geezer
1 месяц назад

Почему??

0
Светлана
Светлана
1 месяц назад

Почему горит фарш. На маленьком огне, если норм разогреть будет норм

0