Худшая тушенка — Мясокомбинат Курганский

Обычно я покупаю тушенку в Магните в стеклянной банке, которую советовал еще философ. Стоит 139 рублей, но вчера ее не было. Из подходящих по цене была тушенка Курганского мясокомбината, «Говядина тушеная». Стоимостью в 180 рублей.

Написано ГОСТ. Не думал, что буду дневник писать, не стал фотографировать что-там внутри. Банка была забита до верха, жира минимум. Думаю, ну вообще, отличная тушенка! Выложил на сковородку, а оно даже ножом не режется.

В общем, непонятно что внутри. Какое-то выпущенное и странное мясо. Гонял его на сковородке минут 20, чтобы оно пропарилось и хоть как-то жевалось. Но увы — оно не жуется.

Вид у него конечно ужасный:

Вкуса — никакого! Не жуется! Нет запаха! Жирка практически нет, приходилось подливать масла, чтобы ее поджарить. А потом я уже воду лил, чтобы она потушилась и хоть как-то жевалась.

Я бы не стал писать, но просто хочу предупредить — такого Г. я давно еще не видел. Хуже, пожалуй, только производитель БМК. Эта тушенка много хуже «магнитовской» тушенки. И хуже, чем в банке.

P.S. Да, тушенка непрактично, но жрать иногда хочется, а ходить каждый день в магазин не хочется.

А какую тушенку вы посоветуете? Напишите в комментарии!


Поделитесь этой публикацией с друзьями:

Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
49
Погода поменялась и такой дурдом с мамой…. Куда бежать? Магнитную бурю почувствовал
3 6 голоса
Рейтинг статьи
Правила для комментаторов ЗДЕСЬ>>>
Подписаться
Уведомить о
guest
49 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Юля

Калининградскую берем, оптом 200 руб. банка. Лучше я не видела. Внуки любят с картошкой

duboff1972

Какой марки берете?

duboff1972

Йошкар-олинская «Говядина тушеная высший сорт»(не «Богатырская»-это полное г..), «Барс», «Совок». Гродфуд неплохая.Дешевле брать на ВБ несколько банок сразу, в магазинах дороже, даже по акции. Эту брал перед НГ, срок хранения до осени 26 года.

DSC05400.JPG
Маня

«Совок»- хорошая тушенка, из курицы дешевле, попробуй. Правда я уже давненько не покупала ее. Покупаем мясо у частника и делаю тушонку сама немного.

duboff1972

Гродфуд испортился, да. Раньше лучшая тушенка была. Йошка в Магните продается, лови по акции. Барс в сетевиках не видел. Перед НГ открывал банку-там кусок мяса и чуть-чуть вкусного жира. С гречкой-вообще зашло очень.

duboff1972

Йошка-вот такая, только обязательно высший сорт. «Первый сорт» и «Богатырская» в похожих банках- их ни в коем случае не покупай.

tradeboardDRzG7F_img.jpg
Лала

А зря

Елена

Так и не поняла, причем тут Курск.

Джулия

Берите Мирторг в стеклянной банке. Сейчас не по теме- пересматривала Уральские пельмени, выступление, про наших и французов на отдыхе, в зале видела вас. Запись была сделана примерно 10 лет назад. Вы были в числе их фанатов?

Джулия

Но там вы в зале… или ваш клон.

Джулия

И лучшая тушенка- это кусок мяса, который приготовишь сам.

Вера

вас преследуют))

Вася Самолетофф

Ура ! Михаил! Мы в первый раз совпали мнениями) я тоже терпеть не могу квн

Lena

Войсковой спецрезерв говяжья высший сорт. От Арго. Калининград вроде делает.

Safina116

Я беру только марийскую,у нас есть сеть магазинов Йола.Вроде в пятерке еще видела.

Старый Хрыч

Иди в армию, на контракт, там хорошая туха.

Ольга Андреевна

В новой сети магазинов Чижик есть тушёнка марки Вернер. Хорошая.

Ольга

У нас в НСК йош-каралинская тушенка неплохая, белорусская, ермолинская. Но они стоят выше среднего

Наталья

Знакомая работала на мясокомбинате, говорит в тушенку идёт самое плохое мясо. Тушится по 4 часа и вся гадость убивается. Но качество мясо этим не улучшить

Елена

Здравствуйте, если беру только Гродненскую— Белоруссия , но там цена под 300 .

Елена

Называется Гродфуд, у Вас есть ее фото в комментариях.

Светлана

Неплохая белорусская тушёнка, но у них, правда, говяжья хорошая, а свиная ни о чем. Есть ещё Ермолинская, это Подмосковье, свиная просто супер, одно мясо большим куском в банке! Правда, у вас может и не быть такого производителя.Ну а, по большому счету, сейчас настоящей, нормальной тушенки нет, как и рыбных консервов. Всё, что скрыто от глаз, сейчас несъедобно, хотя и в открытом виде дерьмо не стесняются делать. Время сейчас такое, всё не настоящее, бутафорское, Потёмкинские деревни…

Lidia

Только «Барсик»))
Хотя Великолукский мясокомбинат тоже ничего

Наталья

Мы орскую берём

Наталья

Вот такую

074715538.jpeg
Katrine

Беру только Белорусскую ГОСТ «Снов» говядина. На авито коробка 45 банок по 160 р

Дупль

Покупаю в Окей белорусскую, высший сорт. Вкусная та, что дороже, банка 360-400 руб. — тогда реально вкусно. Батьке Лукошенко спасибо человеческое, что сохранил совок в Беларуси!

Антон

Мне очень нравилась калининградская тушенка Барс, но в последние год-два ее не стало в продаже. Эту тушенку мы на рыбалке съедали полностью, даже не разогревая.

Хоместор

Миша, а что мешает купить пару кило свинины и сделать тушенку самому? Чем покупать сомнительный продукт. Банка тушенки 180 рэ, в ней мяса граммов 200.
А кило мякоти свинины 360- 400

Qwerty@34529gmail.com

Холодильник тут причём?

Хоместор

Кстати, бывает шикарная тушенка из оленины..одно мясо. Стоит, конечно, нарядно, но зато одно мясо и сытная

Qwerty@34529gmail.com

Руки не из плеч ему мешают)) и ещё много чего дркгого:прыщ на жопе, мама, работа, свищ и тд

Матюша

Монгольская в мягкой упаковке по 440 г отличная.

Наталья

Вау! И такая бывает? Из баранины?

Людмила

Покупаю белорусскую тушенку и ни разу не пожалела!

светлана

Березовская белорусский комбинат . с коровой на башке.. Ценик пипец . 260
Но единственная, где есть мясо

светлана

Вот она

Screenshot_20240214-232306.jpg
Ольга

Никогда не покупала тушенку. Зачем? Это еда для походов и больше ни для чего. Ну и для тех, у кого руки не оттуда растут, откуда следует. Удивлена, сколько народу ест тушенку. И еще разбирается в ней.

duboff1972

Иногда времени совсем нет на готовку, тогда консервы очень выручают.

Хоместор

Чем же вы занимаетесь, если времени на готовку нет?

duboff1972

Приезжаю я например в деревню.. В 7 утра мы уже стартуем в лес за грибами, приезжаем обычно часов в 15 с полной машиной грибов, которые надо сварить, высушить и т.п. Плита обычно занята грибами-вот и приходится готовить по-быстрому, чтобы не сидеть потом до следующего утра. Дома я само собой готовлю и питаюсь разнообразно.

Михалыч

Дурость какая-то. Покупать так называемую тушенку. Никогда!! Даже под страхом расстрела! Бери говядину и делай сам. Как два пальца об асфальт.

duboff1972

Автоклав не у всех есть.