И где моя тарелка?

Сегодня весь день не в своей тарелке. С утра выносила мозг мама, потом жаловалась, что у нее живот болит. Потом все вдруг резко прошло. А у меня какая-то ерунда. Во первых, начали появляться отеки, которые я расчесываю. Во вторых, с едой беда.

В пионерском лагере в 90-е мы жарили котлеты на костре. Была жара и эти котлеты видимо протухли до того, как попали на угли. В общем, отравилось этими бифштексами человек так 50: даже лазарета на всех не хватило, лежали на своих местах.

Никто нам никакую скорую не вызывал, видимо боялись огласки. Никто не умер, все оклемались на следующий день. Но этот запах… Этих бифштексов с перемешанным дымом и запах послевкусия во время отравления мне запомнился на всю жизнь. Только представьте себе запах пережженных котлет, да еще и на костре, да еще и костер был из старого забора с краской.

И вот чтобы я сегодня не поел — именно такое послевкусие у меня и стоит во рту. Будто что-то жженого наелся. А еще бок болит левый, видимо поджелудочная. Плюс постоянно какой-то мандраж и дикая слабость. В общем, весь день то сплю, то пытаюсь работать. Вечером пошли с мамой прогуляться, нашли какую-то кошку, она за нами ходила, кормили ее. Хотели было даже взять, но в руки никак не давалась, видно что уже почти дикая стала.

Надо на днях топать к врачу, но сперва нужно одежду какую-то купить. Нашел свои майки, а они все огромные для меня. Как платье. Со штанами тоже беда — висят. Кроссовки порвались уже другие. Ну не пойду же я как бомж к врачу? В таком виде и отношение будет соответственное. Еще маме говорю, пойдем к врачу? Говорит иди сам, ты меня хочешь туда. К сестре не поехали и я плохой.

Вот так вот и ползаю потихоньку. Работать понемногу получается. Честно вообще ничего не хочется, какой-то дурдом. И ремонт нужно доделывать. И в ванной надо потолок шкрябать. И мойку делать. И все навалилось. И утром просыпаешься и хочется куда-то сбежать.

Вот такой вот полу-бесполезный день.

Ладно, завтра чего-то решать буду, подумаю. Может оклемаюсь. К врачу еще если идти, то это все в 1 день не сделать. С мамой это превратится в дурдом. В общем, в тупике пока. Попробую очухаться самостоятельно.

Что-то навешал я на себя гору обязанностей. Радует, что работа есть, попросил отсрочки по срокам, а то вообще была бы жесть, если бы ее не было. Целых 2 заказа потихоньку делаю, часа 2 посижу, потом лягу, посплю чуток.

Вот так вот.

Спасибо, что почитали.


Поделитесь этой публикацией с друзьями:

Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
7
Нужно вытаскивать себя самому Утро начинается не с кофе
2.5 11 голоса
Рейтинг статьи
Правила для комментаторов ЗДЕСЬ>>>
Подписаться
Уведомить о
guest
7 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вера

К врачу?! Неужели? Не верю глазам своим

Света

У вас организм даёт глобальный сбой.Не хочет терпеть к себе такого отношения.
Старики обычно ходят по врачам,любят,даже излишне.
Ваша тут редкое исключение.
А какой же сумасшедший и шизофреник признается,что он такой?
И,поскольку старики становятся бесполезны даже для самого себя,в них просыпается » золотая рыбка».И они все начинают чудить,капризничать,обижаться???!!! ( делай сам себе,коль не нравится) и требовать,требовать,командовать,раздавать приказы.

Вера

я ваш летописец и так все помню)). Скорая — это скорая. А к врачу вы года 4 не ходили (только с мамой 2 раза)

Safina116

Вы вызовите скорую и пожалуйтесь на сильные боли в сердце и животе.Увезут и обследуют по полной.Я так сдала кровь,мочу,прошла узи,ркт легких и брюшной полости.Еще два укола всандалили.Только поздно вечером надо ехать)

duboff1972

Как говорит мой товарищ:»Нет больших вещей, есть только маленькие». Гораздо хуже, когда в любимые джинсы не влезаешь)).

ирина

одежду можно поискать и заказать в вайлдбериз( wildberries). за копейки приличные вещи можно купить. идите к врачу, а то загоните себя, тогда уж точно маме никто не поможет. так, знаете, будь что будет. я вам уже писала , что ухаживала за матерью, с душевным заболеванием ,тридцать лет, ничего. не хочешь есть, не надо. голод не тётка, глядишь, завтрак не съела к обеду пришла. не потакайте капризам, иначе пропадёте и мать оставите на произвол судьбы. соседка моя работала, а куда деваться — то, мать уходила, ну что искали — находили. устраиваются люди, иначе никак.иначе и себя погубите и мать.