Карабкаюсь потихоньку

Всем привет, почти 3 дня спал. Сегодня вот намного лучше, температура ушла. Более того, она ушла до 36.1, хотя мои дежурные всегда 37.1-37.5 даже в здоровом состоянии. Основной пик болезни прошел, но со вчера голова жутко кружится.

Встаешь и все едет. Вот так и живу, встану, похожу, поделаю что-то потом чувствую всё, труба.

И бонусом после зубной болезни начался стоматит как всегда. И гайморит. Пока только язык воспалился и высыпались фурункулы по всему телу. Пока маленькие, зеленкой давлю их. Ну это всегда бонус, после зубов стандартный. Вот думаю, помазать язык зеленкой, ибо пока там маленькая язвочка, но она разрастется. Сперва высуну его, высушу и помажу. Скажете что я шучу? Нет, я просто пишу свою жизнь, какая она есть.

Ложусь опять на пару часов спать. И так вот 2 день уже. Ничего делать толком не могу, мне надо тексты писать, вот рывками пытаюсь что-то делать, но чувствую вся моя работа будет забракована.

С отцом не разговариваем, в понедельник утром он уже уедет. Да мы так то не особо болтали — он такой человек, считает себя правым во всем и очень умным. Ну за его спиной около 15 кандидатских и 2 докторские диссертации. Имеет право. Но диалог с ним выстроить не получается как в бытовом плане, так и при обсуждении даже мировых событий. Я уже привык. Уедет, будет поспокойнее.

Не знаю, сколько продлится мое состояние и как я буду зарабатывать что-то. Заказчики уже разбегаются и как нарочно были такие классные задачи. Но вот такое мое здоровье, чего поделать. Завтра мне придет оплата за тексты, раскидаю долги, даже что-то останется на жизнь.

Как-нибудь протянем. Да и я практически ничего не ем — нет аппетита. Вчера вот вообще ничего не было из еды днем, мама вызвалась испечь блины.

Да, мне было задано 1000 вопросов, процесс занял часов 5, но получились отличные блины, как в 90-х на воде (мои самые любимые). К сожалению не сфотографировал, смартфон Xiomi уже сутки перезагружает сам себя, а экшн камера у меня в машине в роли регистратора осталась. Маме вчера заказывал еду на дом: молоко, кефир, творог, хлеб, печенюшки. Она в последнее время мало двигается и мало ест.

Как-то грустно и пусто в душе. Будто на мне надеты какие-то оковы и не дают сдвинуться. Да, оковы в голове.

Да и состояние все задурманенное. Может пройдет? Не знаю. По идее надо питаться нормально начинать, но ни средств ни аппетита у меня вообще нет. Нашел аскорбинку, вот грызу сижу аккуратно. Потом чесаться буду.

Посмотрим, что покажет следующая неделя. Может все образуется, а может и нет. Честно, у меня уже такая апатия, что со мной будет с таким здоровьем. Да, буду беречься по возможности, мать все равно не с кем оставить, а она иной раз плохо понимает что вообще происходит. Таков мой крест.

Ну ладно, уже 5 утра, мне надо доделать как-то парочку текстов и вновь спать залечь.

Спасибо, что не забываете меня.

0

Поделитесь этой публикацией с друзьями:

Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
20
Ничего не меняется Успехи пока так себе
4.2 13 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
20 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наталья
Наталья
1 месяц назад

Миша, не грусти! Все наладится!!!

0
Вадим!
Вадим!
Ответить на  Наталья
1 месяц назад

Обязательно наладится, но нужно взять себя в руки

0
Алексей
Алексей
1 месяц назад

Не думаю что отец прямо такой плохой. Помирись, нужно нормально общаться с отцом. Миша из-за гордости и не скажет что нуждается. А вы читатели, не настраивайте против, а то заладили.

0
filosof
Ответить на  Нищий
1 месяц назад

Мне кажется, если отец живёт в Крыму, то тем для разговоров должно быть миллион. Например, как он относится к украинским обстрелам Крыма? Чем он помогает ополченцам и военным защищающим Крым? Как он относится к Украинским фашистам? Записался ли он добровольцем на фронт?.

0
Наталья
Наталья
Ответить на  filosof
1 месяц назад

Добровольцем в таком возрасте? А почему именно крымчанам в добровольцы? Сейчас речь про всех

0
filosof
Ответить на  Наталья
1 месяц назад

Крымчанам в первую очередь. Ведь фашисты напали на них.

0
марина
марина
Ответить на  filosof
1 месяц назад

Философ – ты НЕОТРАЗИМ.

0
Ника
Ответить на  Алексей
1 месяц назад

А чем он хороший? Внимания от него полный ноль. Зачем с ним общаться, ради чего? Бывшая жена больной человек, а ему и дела не до чего нет, кроме себя, любимого. Что в нём отцовского?

0
Mяу
Mяу
Ответить на  Нищий
1 месяц назад

Ну и что,что вырос. Если дети вырастают,они перестают быть сыновьями и дочерьми? Всегда буду поддерживать своих детей,потому что если у них что-то не задалось в жизни,значит,в этом естт и моя вина.

0
Ника
Ответить на  Нищий
1 месяц назад

Моральная поддержка тоже нужна, но даже и её нет. Как будто посторонний человек снял квартиру у вас на пару недель и ему до вас дела нет. Хотя так и есть. Он посторонний человек в вашей жизни.

0
евгений
евгений
Ответить на  Алексей
1 месяц назад

Я с Вами полностью согласен! Вообще-то очень глупо занимать сторону одного человека и чуть ли не линчевать второго, даже не выслушав его доводы. А тут таких очень много. Кто-то даже оскорбляет его за глаза, одна , например, вообще какую-то чушь написала, что все, кто в органах работает бесчувственны. Как правило в конфликте всегда виноваты обе стороны. Ну кто-то в большей, кто-то в меньшей степени, но обе. За РЕДКИМ исключением.

0
Юлия
Юлия
1 месяц назад

Вы серьёзно считаете, что купите пуховик и вас это спасёт? Начнёте норм питаться и это поможет? Если бы это было решение проблем с зубами, то стоматологи по всему миру остались бы без работы

0
filosof
Ответить на  Нищий
1 месяц назад

Это правильно. В СССР был такой последовательности своей теории оздоровления- Порфирий Иванов. Вот он и летом и зимой в 40 градусные морозы ходил по улице босиком и в трусах, а в сельской местности даже без трусов. Таким образом и он, и его адепты воспитывали в своем организме невероятные способности, позволяющие им никогда не болеть и жить вечно.

0
Наталья
Наталья
1 месяц назад

Я тоже думаю, что надо помириться с отцом. Ну не смог он сдержаться. У кого были дементные родственники, те поймут как сложно сдерживаться.
Я, например, тоже иногда психую по ерунде, но мне было бы горько если бы близкие не прощали. Высказали ему все и надо простить. Потом будете жалеть. Или по телефону потом помиритесь. На расстоянии, по телефону всегда легче общаться

0
Наталья
Наталья
1 месяц назад

Совет. Как только начинаете чувствовать, что на языке только начинается процесс созревания гнойничка прижигайте не зеленкой, а хлоргексидином. Процесс останавливается, гнойничек не вызревает. Только держите ватку с хлоргексидином подольше и прижимайте к языку. Проверено.

0
Lidia
Lidia
1 месяц назад

Язык зелёнкой? Хм… Может, лучше люголь? Который с глицерином

0
Светлана
Светлана
1 месяц назад

Надо занятиях зубами. Ну не поверю я что нет ни одной прям анастезии что вам нельзя. Выпейте антигистаминные перед этим. Что от сепсиса кони двинете, что от зубов.
Отношения у вас к себе пипец.
Продайте нахрен свою машину, и сделайте зубы
Нахрена она вам нужна? Вы из дома работаете!!
Удивляюсь я с таких людей.
Авось это русское авось всегда всех приводит к концу
Уж извините

0