Когда нечего делать, хочется жрать!

Кажись понял, почему я так мало ем. Когда работы много, не хочется. Как поешь, так ничего делать уже не можешь. Но пока у меня пауза в заказах, я решил еще и дать отдохнуть своим глазам, организм говорит:

— Хочу жрать!

А что, простите жрать? Лапша с яичками честно уже не лезет. От моей гречки даже отворачивается отец (беру самую дешевую, она малость паршивенькая, хоть и в пакетах) — сегодня отдал птицам полкастрюли. Пиццу хочу, но дорого, что то уж совсем дорого, чтобы реально поесть пиццы 1500 нужно отдать. Что-то сложное готовить с моей рукозадостью — перевод продуктов.

Поэтому мною было принято решение поскребсти по сусекам и найти бюджет на салат. Поскреб, нашел. Купил морквы, майонеза, колбасы, горошка.

Все по скидкам. Яички у меня есть, несколько картошек тоже. Прикол в том, что мне на майонез не хватило — заначка на черный день то есть, только вот я ее не взял. Но благо у меня есть машина, если просунуть руку между сидением и спинкой, то всегда будет мелочь, так как я люблю складывать копеечки в задний карман джинс, а они оттуда выпадывают. Наскреб аж на большую упаковку майонеза, что то 60 с лишнем рублей.

Вот сейчас маму спать укладу (а то она не даст ничего делать) и пойду на кухню. Постараюсь подойти к этому процессу с любовью, даже ради такой ситуации выключу компьютер. Посмотрим, что выйдет. А вы сможете увидеть результат с утра — потом напишу в дневнике утреннем.

Неплохо так проехались, развеялись. Только вот какая-то ерунда в нашем городе. Ровно в 0 часов отключаются светофоры на второстепенных дорогах и на пересечениях второстепенных с главными. Раньше в 3 отключались. В ливень очень неудобно проезжать такие перекрестки, так как много чудаков умудряются в такую погоду ехать с выключенным светом!

Вообще, я еще давно хотел разориться на поляризационные (или как их там очки). Лет 5 назад они у меня были, с желтыми линзами. Очень хорошо в них ездить в пасмурную погоду, может и разорюсь когда-то. Пока это не главное, но зрение стало падать и стало заметно падать. Притом, лет до 35 я вообще чувствовал себя огурцом полным, а вот с 35 все начинает отваливаться потихоньку.

Вот такие дела. Ладно. Меня ждут великие кулинарные дела. Скоро пойду делать. Утром результат посмотрите. Спасибо, что читаете!

0

Поделитесь этой публикацией с друзьями:

Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
15
Лучший рецепт салата Оливье Разгрузочный информационный день
2.3 6 голоса
Рейтинг статьи
Правила для комментаторов ЗДЕСЬ>>>
Подписаться
Уведомить о
guest
15 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Свиное рыло

“Яички у меня есть”
Самое главное

0
Марина

Будем ждать

0
Анжелика

🙂

0
Ира

Картоху не переварить, у меня всё время переваривается, разваливается

0
Изумрудный

А я варю чуть чуть,сливаю воду и оставляю под крышкой париться,она там доходит до готовности 👍

0
Ирина

Картошку на салат варю всегда в мундире, не переваривается.

0
Олеся

Ну, с таким набором только Оливье на ум приходит:)))

0
Свиное рыло

Не трогай, это на новый год!

0
Ольга

Михаил, позвольте совет. Морковку и картошку для ольвье лучше не сварить а запечбь в духовке в фальге. 1 час 20 минут при температуре 180 градусов. Удачи

0
Борис

Займитесь ДЕЛОМ и жрать желания не будет 🙂 А то у Вас – то нечего делать, то ничего не успеваю.

0
Борис

Только вчера статья про разгрузку водой была, а уже сегодня бомбардировка тяжёлой гастрономической артиллерией 🙂

0
Борис

Главное майонеза побольше заливайте )))

0
Фаленопсис

Я для себя открыла два новых глагола:
1) выпадывают
2) укладу
🤔 🤔 🤔

0