Когда нечего делать, хочется жрать!
Кажись понял, почему я так мало ем. Когда работы много, не хочется. Как поешь, так ничего делать уже не можешь. Но пока у меня пауза в заказах, я решил еще и дать отдохнуть своим глазам, организм говорит:
— Хочу жрать!
А что, простите жрать? Лапша с яичками честно уже не лезет. От моей гречки даже отворачивается отец (беру самую дешевую, она малость паршивенькая, хоть и в пакетах) — сегодня отдал птицам полкастрюли. Пиццу хочу, но дорого, что то уж совсем дорого, чтобы реально поесть пиццы 1500 нужно отдать. Что-то сложное готовить с моей рукозадостью — перевод продуктов.
Поэтому мною было принято решение поскребсти по сусекам и найти бюджет на салат. Поскреб, нашел. Купил морквы, майонеза, колбасы, горошка.

Все по скидкам. Яички у меня есть, несколько картошек тоже. Прикол в том, что мне на майонез не хватило — заначка на черный день то есть, только вот я ее не взял. Но благо у меня есть машина, если просунуть руку между сидением и спинкой, то всегда будет мелочь, так как я люблю складывать копеечки в задний карман джинс, а они оттуда выпадывают. Наскреб аж на большую упаковку майонеза, что то 60 с лишнем рублей.
Вот сейчас маму спать укладу (а то она не даст ничего делать) и пойду на кухню. Постараюсь подойти к этому процессу с любовью, даже ради такой ситуации выключу компьютер. Посмотрим, что выйдет. А вы сможете увидеть результат с утра — потом напишу в дневнике утреннем.
Неплохо так проехались, развеялись. Только вот какая-то ерунда в нашем городе. Ровно в 0 часов отключаются светофоры на второстепенных дорогах и на пересечениях второстепенных с главными. Раньше в 3 отключались. В ливень очень неудобно проезжать такие перекрестки, так как много чудаков умудряются в такую погоду ехать с выключенным светом!
Вообще, я еще давно хотел разориться на поляризационные (или как их там очки). Лет 5 назад они у меня были, с желтыми линзами. Очень хорошо в них ездить в пасмурную погоду, может и разорюсь когда-то. Пока это не главное, но зрение стало падать и стало заметно падать. Притом, лет до 35 я вообще чувствовал себя огурцом полным, а вот с 35 все начинает отваливаться потихоньку.
Вот такие дела. Ладно. Меня ждут великие кулинарные дела. Скоро пойду делать. Утром результат посмотрите. Спасибо, что читаете!
| Поделитесь этой публикацией с друзьями: |
Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
“Яички у меня есть”
Самое главное
Будем ждать
🙂
Картоху не переварить, у меня всё время переваривается, разваливается
О да спасибо! Буду дежурить у плиты)
А я варю чуть чуть,сливаю воду и оставляю под крышкой париться,она там доходит до готовности 👍
Картошку на салат варю всегда в мундире, не переваривается.
Ну, с таким набором только Оливье на ум приходит:)))
Не трогай, это на новый год!
Михаил, позвольте совет. Морковку и картошку для ольвье лучше не сварить а запечбь в духовке в фальге. 1 час 20 минут при температуре 180 градусов. Удачи
Займитесь ДЕЛОМ и жрать желания не будет 🙂 А то у Вас – то нечего делать, то ничего не успеваю.
Только вчера статья про разгрузку водой была, а уже сегодня бомбардировка тяжёлой гастрономической артиллерией 🙂
Главное майонеза побольше заливайте )))
Я совсем чуток кладу не нравится мне майонез
Я для себя открыла два новых глагола:
1) выпадывают
2) укладу
🤔 🤔 🤔