Ковид покинул чат

Что-то в последнее время у меня все не очень новости. Но есть и одна хорошая. Думаю, что последствия ковида покинули мой организм с недели так две назад. Окончательно вернулись запахи. Еще пару недель назад я не мог есть свой любимый овощ — лук в сыром виде и огурец. Он страшно вонял какой-то дикой гадостью. Только исключительно в жарено-пареном виде, я мог почувствовать самый настоящий вкус данного плаксивого овоща.

А тут 3 дня назад мне так яблоко захотелось, но такого фрукта дома не выращиваю, а в магазине они все пока еще пластмассовые. И я думаю, раз яблоко хочется, значит наверное организм требует витамина C. Думаю, дай ка я лук поем. И что вы думаете? Помыл я небольшую луковицу и съел ее с солью и куском хлеба как яблоко! Раньше я и то так не баловался, если мне хотелось сырого лука, я его нарезал и подливал нерафинированное масло. А сейчас, вот так!

Но и это еще не все. Читатели моего блога, которые начали меня читать еще в 2018 году помнят, что я всегда хвалился, что очень мало сплю и чувствую себя прекрасно. 5-6 часов — и я как снова родился. После ковидлы я стал спать дольше, а в последние пару месяцев так вообще мог проспать часов 14. Но в последнюю неделю из-за того, что за мамой нужно поглядывать я сплю часов по 5. И знаете, чувствую себя как огурчик! Энергия бьет через край! Главное, направить ее в нужное русло. Очень надеюсь, что мне удастся в этом году арендовать какой-нибудь огород и вложить в него свои силы.

Я уже думаю — не получится, так хоть какой-то клочок земли даже без домика, даже в поле взял бы. Наверное, это очень недорого, а дать трактористу пару тысяч на то, чтобы вскопал пару соток это же полная ерунда. Но знакомый говорит, что обворуют такой участок очень быстро, какие-нибудь залетные чумаходы. Да, у нас же была дача на Льнихе, она и сейчас есть. Но уже в 2006 там было несколько активных дач на все общество и постоянно выкапывали урожай и грабили. Было очень обидно, когда приезжаешь, а все что нажито непосильным трудом выкопано.

А так дела нормально. Работаю потихоньку. Маме вроде получше, заставляю ее делать несложные дела, например посуду помыть, что-то поискать. А то как заляжет и сразу все болячки начинают всплывать. Сейчас вот ездили в магазин. В Магните цены прыгают, вчера сахар 91, сегодня 70. Картошка то 35, то 44. Но в целом — нормально. Жить можно.

У нас уже лето! Послезавтра будет +25! Радиаторы отопления шпарят на полную катушку, дома жуткая баня. Но маме кажется, что холодно. Наверное, скоро пойду спать в машину, там прохладнее. Ну ладно, мне тут еще поработать надо, время уже 2:00, а потом еще что-то на завтра готовить.

Спасибо, что читаете.


Про Сбербанк и новую кошку Две мечты и просьба к читателям
Комментарии закрыты.