Купаты «Рестория» — не советую

Мой отзыв посвящен продукции бренда Рестория. Раньше я брал фарш, но потом стал ощущать какой-то овощной запах. Ха-ха. Они добавили туда зачем-то свекольный сок в виде красителя. Ну ладно, фарш был очень дешевым и его можно было есть, за что я его полюбил. В Пятерке по скидке 400 гр что-то 120 рублей.

Решил я полакомиться ихними купатами. Стоят что-то в районе 120-150 рублей (не помню) за 4 купата и 400 грамм веса.

Я люблю купаты. Когда были лишние деньги, то часто любил жарить их. Но этого производителя не пробовал, но ценник был примерно такой же. Вот тут писал, что у меня хороший опыт был:

Но после того, как я выложил купаты на разогретую сковородку из них как полезло!

Это первая минута «боя»:

В итоге получилось вот что:

Попробовал, так себе. Изжога какая-то началась. И перца много. И непонятно чего там еще есть. Не, ну теперь этот производитель отправляется в игнор, это ж нужно додуматься лить свекольный сок в фарш! Считаю это полным бредом. Видимо, они картинку хорошую хотели получить, а получилось что фарш имеет яркий овощный запах. Я сперва недопетрил, думал, что у меня сковородка так пахнет после лука.

Я конечно повар очень фиговый, но я даже ничего и не делал, чтобы испортить данный продукт. Добавил масла в сковородку, подождал пока оно забурлит и загрузил туда колбаски!

Покупаете вы этого производителя?


Поделитесь этой публикацией с друзьями:

Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
38
Сегодня все бесит Опять на меня в суд подали
3.2 9 голоса
Рейтинг статьи
Правила для комментаторов ЗДЕСЬ>>>
Подписаться
Уведомить о
guest
38 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Свет

Ресторию не покупаю и не советую. Растительный белок туда добавляют в больших количествах(сою). А то что свекольный сок присутствует- это норм. Я делаю дома колбасу для детей и туда тоже добавляю этот сок, натур краситель. Это имеет место быть, во многих рецептах это есть.

ирина

свекольный сок — натуральный краситель, в отличие от химии.его там одна капля. но учитывая то, что едите вы, в плане «доширака» и всяких разных «райских» гадостей, ну или покупного фарш( фи! что там намешано ) , то придираться к свекольному соку как-то ..нелепо. впрочем ,на вкус и цвет. .

filosof

Специально прочитал состав на этикетке. Нет в составе купатов никакой сои и растительного белка.

filosof

Рестория хороший производитель, всегда покупаю их продукцию. А ты, при жарке купат, нарушил технологию.
Купаты, как ты понял, достаточно толстые. Поэтому при стандартной жарке на сковороде они не смогут равномерно прожариться по всей толщине. И самое главное, из-за неравномерной прожарки они будут лопаться(что у тебя и произошло). Для предотвращения такого конфуза надо проткнуть купаты по бокам зубочисткой в нескольких местах. Но более правильным является предварительное пропаривание купат на медленном огне, в сковороде, с добавлением небольшого количества воды.
А вот когда купаты пропарятся и вода выпариться, можно добавить масло и уже немного прожарить продукт.

Последний раз редактировалось 1 год назад filosof ем
filosof

Значит надо было потушить на медленном огне. Но купаты это такой специфический продукт. Я предпочитаю купить сосиски, сардельки или шпикачки. Отварить и кушать с горчичкой!

Marishka

Я и купаты отвариваю, вкусно)

Вера

я у рестории только соусы беру и вареники с вишней (кстати, советую!) вишня там цельная и вкусно. А вот купаты действительно там дрянные..Лучше Петруха-мастер брать

Юлия

Я покупаю пельмени Рестория. Мне очень нравятся. После исчезнувших Равиолло — ничего не могла найти на замену в Питере. Еще нам с внуком нравятся кетчупы Рестория томатный и шашлычный. Купалы мы никакие не приемлем и не покупаем, там должно быть баранина, а ее мы не едим, не любим. Брр.

Qwerty

Прокалывай зубочисткой и потом жарь.

Сергей

Вообще то купаты лучше всего делать на решетке на природе, жарить их на сковородке то же самое что жарить шашлык.
Попробуй индейку филе, я в последнее время запал на нее. Нарезаю кусочками обваливаю в паприке, горчица и чеснок жарю минут десять, отдельно лук с морковью обжариваю, смешиваю и еще минут пять тушу с небольшим добавлением воды. По вкусу как свинина.
Простите верующие.., пост не соблюдаю, агностик.

Safina116

Сын как то заносил,сам приготовил,такая вкуснятина!индейку немного отбить,обвалять в муке,яйцах,опять в муке и обжарить с двух сторон.Я индейку не очень,но в таком исполнении залетела только так)

Люба

Ещё бы не залетело. Четыре слоя муки да яйцо

Юлия

Пожалуйста, не говорите слово Ихние. Это ужасно.

Тата

Главный велел заботиться о русском языке, бороться с косноязычием и иностранными словами. А то сначала не может говорить на русском, а потом и Родину предаст?!

Ольга

Вас учили говорить «ихний»? Кто?

Ольга

Ну вы же не «все», вы особенный, не такой, типа «я вся такая внезапная, противоречивая вся»… 

Люба

С учителями вам повезло — факт.
Вл.Даль извертелся весь в своем последнем приюте))

Людмила

тем же, чем и евонная, и еёшняя)

Вася Куролесов

Ну потому что это оскорбляет чувство любого филологического эстета. А мы здесь все пописываем, следовательно, к литературному слову неравнодушны и весьма чувствительны. А хуже слова ИХНИЙ только ЕЙНЫЙ и ЕВОННЫЙ.

Тата

Советуют — фрикаделька из мяса мамонта размером с грейпфрут. Ждите. Скоро. Во всех магазинах Ярче! https://lenta.ru/news/2023/03/29/mamont_/?utm_medium=exchange&utm_source=infox&es=infox

Екатерина

Жду следующий пост: «чуть не загнулся, болит желудок, буду голодать».

Эх, Михаил, и когда Вы прекратите экспериментировать?

Safina116

А из рыбных консервов супчики не варите?рекомендую)

Вася Куролесов

из сардин очень вкусно, даже из иваси варил- просто супер. и по цене.

duboff1972

У Рестории только соусы съедобные, фарш-отвратительный. В нормальном фарше ничего кроме мяса быть не должно.

Светлана

В прошлом году зимой покупала такие купаты. Сначала вроде и ничего были, а потом превратились в г…, причём за очень короткий срок. Не пойми что там стало и да, расползаются на сковороде. Теперь обхожу стороной, да и вообще с полуфабрикатами завязала. Раньше пельмени покупала, ибо самой лепить муторно и долго, а съедаются моментально, но теперь и нормальных пельменей не осталось. Что ни купить, начинка везде одинаковая, скользкий резиновый шарик без вкуса и запаха, даже отдалённо не похожий на мясо! Муж трясёт теперь домашние, а мне некогда их лепить, работаю па суткам, устаю.

Люба

Выглядит очень аппетитно, представляю как «на вкус».
Состав почитать — всё пристойно

Последний раз редактировалось 1 год назад Люба ем