Если у кого-то есть вопросы, почему мы ночью в магазин поехали — она спала…

Это микроблог. Сюда я публикую свои мысли или события, которые происходят со мной в течение дня. Каждый день появляется новая страница за каждый новый день. Не забывайте обновлять страницу или заходить на нее позже. Обычные дневники здесь>>

06:06 (10:06) —   Всем привет! Вот и микроблог снова работает!


06:07 (10:07) —   Довел до ума микроблог. Сделал:
1. Кнопки удобные, «Обновить» и «Перевернуть текст» для удобного просмотра.
2. Добавил возможность загружать картинки.
Ура! Ну и красивую бабочку вам в этот новый день!


06:18 (10:18) —   Ну что же, закончил я свои основные работы, немного причесал сайт. На часах, вы видите уже 11-ый час утра. Сейчас у меня план, пока спит Енотовна нужно почистить картошку с морковкой, сварить ее. Потом думаю. Или баклажаны поджарить, но нет майонеза, а их с майонезом хорошо есть.
Или же просто сделать салат с помидорами и сыром моцареллой. На гарнир, наверное, будут сосиски. А потом уже маму нужно будет как-то кормить. Ну что, пошел на кухню. Думаю, спать лечь позже, чтобы к ночи встать. Если конечно сосед с перфоратором не откажет мне в этом праве, вчера он с утра сверлил, а сегодня наверное задумал сверлить ближе к вечеру… Посмотрим.


06:27 (10:27) —   Ошибочку небольшую нашел, надо глянуть, что-то написать.


06:51 (10:51) —   Нашел ошибку на сайте, уже вот час потерял…




07:25 (11:25) —   Добавлено новое фото.


07:26 (11:26) —   Хочу дать нагрузку организму. Почистил картошку, морковку, поставил вариться сосиски. Сейчас пойду позанимаюсь гантелями впервые за более чем неделю, а потом пойду в холодный душ. Хочу измерить пульс до и после, ну и давление посмотреть. Чувствую себя вроде прекрасно.


08:06 (12:06) —   Жить можно. Пульс не поменялся, давление тоже. Лишь только сосед начал симфонию «Марсельеза Перфораторовна» №6.


10:15 (14:15) —   Вы не поверите, но я еще сижу у компьютера. На часах 14 часов, а мне и спать не хочется. Еще бы продержаться до 18 часов и там можно лечь, а потом полежать еще часок и уснуть в 19 часов. Тогда можно в теории встать в 3 часа ночи и завтра быть как огурец. Пора уже режим восстанавливать. Но опять же, долго этот режим не продержится, он у меня плавающий. Но немного днем пожить точно не мешает. Надо бы до рынка наконец-то дойти, хочу капусты квашеной. И огурцов бы посолить. Посмотрим.


11:30 (15:30) —   Так, у мамы какое-то новое поведение. Говорит, температура у меня, не поеду никуда завтра в пансионат. Ок, смерили. 36 ровно. Потом говорит, что у меня нечего одеть. Я говорю, найду тебе одежду. Это что происходит такое-то? То она меня все 2 недели упрекала, что надо ехать, а теперь она сама почему-то не хочет ехать. Чудеса какие-то. А я сижу готовлюсь между прочем, уже 16:30, чтобы спать лечь и ночью проснуться. Наблюдаю…


12:37 (16:37) —   Кажись, переутомление. Сижу у компьютера. Спать не хочется. Так можно досидеть до вечера и уснуть спокойно и проспать ночь. Думаю.


13:16 (17:16) —   Ну вот и пора поспать. Мама зачем то изображает болезнь, кашляет. Что-то задумала или подозревает что-то. Кака-то игра. У нее такое бывает. Обмазала зеленкой волосы: говорит чирь там. Я говорю уж мажься полностью.
Лег, читаю. К 18-19 нужно уснуть: режим поменять.
Посмотреть хоть как днем и как люди живут…




20:28 (00:28) —   Уже давно встал. Мама разбудила. Говорит есть хочу. Ага, говорю, давай поедим. Погрел, все сделал. Нет не хочу. Сама легла спать, а мне всего 4 часа сна досталось. Вот такие дела.


23:16 (03:16) —   Только вот собирались выходить, а у мамы голова кружится. Я говорю, а что ты хочешь, ты ничего не ешь целый день? Вот картошки она поела утром и совсем немного (это я позже выяснил когда нашел остатки в мусорке). И что вы думаете? Есть у нее рулет, который мы покупали еще 3 дня назад. Она уже на следующий день сказала, что он просрочен. Рулет со сгущенкой. Сидит ест. Может, голод не тетка? Но опять же, зачем доводить до головокружения ситуацию?


23:22 (03:22) —   Если у кого-то есть вопросы, почему мы ночью в магазин поехали — она спала весь день и уже не уснет пока точно. А вот магазин съездим и она придет спать ляжет. Сама предложила, говорит, давай квартиру проветрим. Ну а я что, я только за прогуляться.
У самого голова от духоты болит. А еще эта серегина конструкция на канализации опять начала издавать запах.


31
Дела динамично меняются, планы тоже Не знаю, куда деньги девать
2.1 7 голоса
Рейтинг статьи
Правила для комментаторов ЗДЕСЬ>>>
Подписаться
Уведомить о
guest
31 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
duboff1972

Как сочетаются баклажаны и майонез? Задумался..

Любовь

А ещё чесночек. Ну и зелень сверху,если есть.

Джулия

Можно разрезать вдоль, сделать несколько проколов вилкой, сверху посыпать размельченной фетой с чесноком, полить маслом, лучше оливковым и запечь. Или отварить, запечь, как нравится, измельчить мякоть, добавить петрушку, чеснок, оливковое масло, соль, орегано, лимонный сок, все перемешать и мелидзана готова, будет вкусно. Можно почистить, порезать кружочками, потом пополам, обвалять в муке, обжарить, лучше во фритюре., потом сложить горокой, сверху полить смесью мелко порубленных помидор, кинзы и перца чили, тоже неплохо. Можно запечь половинками, или потушить, но половинками вдоль, сложить, сверху хумус и кушать с хлебушком, жаренным с чесночком и орегано, хлеб лучше брать багет или тартин.

Natali

как то все сложно написано) запекаю тока для икры баклажанной
оливковое масло давно себя не оправдывает
фритюр масла много
проще просто кружочками, в соли отмачть, на сковородке обжарить в лизоне, а там все что угодна добавлять

Джулия

Это 4 разных способа приготовления, уровень сложности- элементари, время приготовления по любому способу занимает не более 30 минут, кружочки в соли это такая ерунда, для бабушек которым сложно готовить в силу преклонного возраста и невкусно совсем… а мелидзану в Греции за полчаса и бабулечки 80 летние делают. Про фритюр на оливковом масле вы где прочитали?? Для фритюра годится только растительное масло, оливковое слишком тяжелое, не годится.

Алина

Вот и я задумалась )))
Баклажаны дружат с чесноком, орехами, помидорами и зеленью. Можно сыр с орехами, чесноком и зеленью завернуть в баклажаны рулетики

Natali

я так делаю, баклажаны с солью горечь вымачиваю отжимаю их, и на сковородку, лизон сделаю. после обжарки сметана\майонез, укроп чеснок, сверху сыр
так же и с кабачками
попробуйте, очень вкусно

duboff1972

Лизона нет у меня))

Лидия

Льезон вообще-то называется, по-французски

duboff1972

Я в курсе про льезон. А Лизона нету у меня, Светка только и Надюха.

Лилия

Баклажаны и без майонеза хороши. Порезать кусочками баклажаны, обжарить. Отдельно обжарить лук, морковь. Добавить томатпасту. Еще бы перчика болгарского идеально. Потом все соединить и потушить. Туда чесночка и зелень. Вкусно и полезно

Алина

А ещё лучше прослоить баклажаны овощной заливкой и, желательно, пасту заменить натуральными помидорами — сейчас как раз сезон )))

Natali

по мне просто потушить\пожарить, баклажаны не бывают невкусными)

оля

В майонез чеснок выдавленный добавлять просто обязательно. если к жареным овощам. То есть сначала майонез и чеснок смешать. А уж потом смазывать этим овощи.

Света

Да не едьте.Нашли проблемы…
Была б у вас такая капризная жена,давно развелись.

Natali

вот такое

днев 1.jpg
Natali

вот так

днев.jpg
Lena

На этой статье показывает 7 комментов, заходишь-их ноль

Lena

Уже 8, но всё равно 0)

Лидия

Очень вкусно баклажаны получаются, если их поджарить вместе с картошкой. Как обычно картошку жареную, только туда же баклажаны помельче

Лидия

На сковородку картошки хватит 1 баклажан, или 2 мелких