Ну вот, духовочку завел… :)

Это микроблог. Сюда я публикую свои мысли или события, которые происходят со мной в течение дня. Каждый день появляется новая страница за каждый новый день. Не забывайте обновлять страницу или заходить на нее позже. Обычные дневники здесь>>

00:03 (04:03) —   Спать пора 🙂 Все одно и тоже пока, и не о чем писать.


05:16 (09:16) —   С Добрым субботним утром! У нас оно немного хмурое: погодные часы в 9:15 показывают +4, а днем стрелки дойдут до +10. Судя по погодной карте завтра и последующие дни будет генеральная репетиция перед зимой — ветра и дожди.


08:18 (12:18) —   Поездка в магазин отменяется: я же брал 7 дней отсрочки на оплату хостинга, завтра сайт не должен работать. Оплатил. Совсем забыл. Что за склероз то такой?




08:53 (12:53) —   А нет, не отменяется.
Все норм 🙂
Только пешочком пойдем.


09:47 (13:47) —   Уехали все таки


14:17 (18:17) —   Ну вот, духовочку завел… 🙂


14
Трам-тарарам Суббота. Тишина, но в голове какие-то планы вертятся
1.6 7 голоса
Рейтинг статьи
Правила для комментаторов ЗДЕСЬ>>>
Подписаться
Уведомить о
guest
14 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Петька Синий.

Ну что, кулачок – косой белячок, опять перекусываем пенькАми? Отдыхаем от дел праведных под сугробами?

0
Света

Что за сленг?

0
Ирина

Ну молодец Мишель, что стал духовку использовать. Пока еще не не настропалился, могут быть косяки. Лук сгорит или еще чего. Чтобы ничего особо нет горело сыпь сверху тертый сыр. А еще лучше тот же тертый сыр в перемешку с майонезом и сметаной 1к1. Температура 180 градусов, 1 час ну можно 1 час 15 мин. И будет амброзия))))))Мням. То есть просто трешь сто грамм сыра, две ложки сметаны и две ложки майонеза- все перемешиваешь. И это сверху распределяешь по мясу или куре. И в духовку.

0
Natali

сыр горит первым
его после готового уже всего, сыпят сверху и мин на 10 в духовку
проще фольгой закрывать на время готовки, потом открыть посыпать сыром, и до вкусной корочки! а так все очень аппетитно выглядит! Миша молодец!
самая моя любимая готовка в духовке, над едо не стоять, включил и ушел
ну, время засекать надо, смотреть раз в полчаса
а так никаких проблем!

0
Ирина

Миша!!!! Да не горит сыр первым. Я же написала- СМЕШАТЬ в чашке= сыр тертый, сметану и майонез. И этим намазать мясо или куру. Выставить в духовке 180 или 200 гр. на час. и закладывать в холодную духовку) НИЧЕГО не сгорит. Но Мища же у нас сам себе на уме- ворочает неизвестно что, а потом результат)))

0
Алина

А зачем жарить или запекать салатный соус, категорически не приемливающий тепловую обработку?
Майонез – это, в идеальном варианте, желтки, взбитые с растительным маслом. Сыр который купит Миша, тоже, преимущественно, растительное масло.
Смысл во всем этом?

0
Natali

согласна
майонез не для запекания
потом сверху помазать
по моему, майонез в горячем расслаивается
ну может тока у меня так
под сметаной запекаю, но чаще просто под фольгой, в уж мин на 10 просто сыр

0
Жанна Лебедева

Миша это шедевр!!! Выглядит безумно аппетитно , аж есть захотелось на ночь глядя!!! Приятного аппетита вам и маме, так держать!

0
Наталья

Только лук неприятный. Лишний он здесь

0
Душа Моя

Что-то на фото вроде часть курицы розовая, как будто недожаренная, часть подгорела?

0
Nina Cherkasova

Когда Вам советовали готовить в духовке в пакете для запекания, Вы отвечали, что проблемы с электропроводкой, и духовкой никогда не пользуетесь.
Заменили проводку?

0