Ну вот, духовочку завел… :)
Это микроблог. Сюда я публикую свои мысли или события, которые происходят со мной в течение дня.
Каждый день появляется новая страница за каждый новый день. Не забывайте обновлять страницу или заходить на нее позже. Обычные дневники здесь>>
00:03 (04:03) — Спать пора 🙂 Все одно и тоже пока, и не о чем писать.
05:16 (09:16) — С Добрым субботним утром! У нас оно немного хмурое: погодные часы в 9:15 показывают +4, а днем стрелки дойдут до +10. Судя по погодной карте завтра и последующие дни будет генеральная репетиция перед зимой — ветра и дожди.
08:18 (12:18) — Поездка в магазин отменяется: я же брал 7 дней отсрочки на оплату хостинга, завтра сайт не должен работать. Оплатил. Совсем забыл. Что за склероз то такой?
08:53 (12:53) — А нет, не отменяется.
Все норм 🙂
Только пешочком пойдем.
09:47 (13:47) — Уехали все таки
14:17 (18:17) — Ну вот, духовочку завел… 🙂
Ну что, кулачок — косой белячок, опять перекусываем пенькАми? Отдыхаем от дел праведных под сугробами?
Я не пьющий(
Что за сленг?
Ну молодец Мишель, что стал духовку использовать. Пока еще не не настропалился, могут быть косяки. Лук сгорит или еще чего. Чтобы ничего особо нет горело сыпь сверху тертый сыр. А еще лучше тот же тертый сыр в перемешку с майонезом и сметаной 1к1. Температура 180 градусов, 1 час ну можно 1 час 15 мин. И будет амброзия))))))Мням. То есть просто трешь сто грамм сыра, две ложки сметаны и две ложки майонеза- все перемешиваешь. И это сверху распределяешь по мясу или куре. И в духовку.
сыр горит первым
его после готового уже всего, сыпят сверху и мин на 10 в духовку
проще фольгой закрывать на время готовки, потом открыть посыпать сыром, и до вкусной корочки! а так все очень аппетитно выглядит! Миша молодец!
самая моя любимая готовка в духовке, над едо не стоять, включил и ушел
ну, время засекать надо, смотреть раз в полчаса
а так никаких проблем!
Миша!!!! Да не горит сыр первым. Я же написала- СМЕШАТЬ в чашке= сыр тертый, сметану и майонез. И этим намазать мясо или куру. Выставить в духовке 180 или 200 гр. на час. и закладывать в холодную духовку) НИЧЕГО не сгорит. Но Мища же у нас сам себе на уме- ворочает неизвестно что, а потом результат)))
А зачем жарить или запекать салатный соус, категорически не приемливающий тепловую обработку?
Майонез — это, в идеальном варианте, желтки, взбитые с растительным маслом. Сыр который купит Миша, тоже, преимущественно, растительное масло.
Смысл во всем этом?
согласна
майонез не для запекания
потом сверху помазать
по моему, майонез в горячем расслаивается
ну может тока у меня так
под сметаной запекаю, но чаще просто под фольгой, в уж мин на 10 просто сыр
Миша это шедевр!!! Выглядит безумно аппетитно , аж есть захотелось на ночь глядя!!! Приятного аппетита вам и маме, так держать!
Только лук неприятный. Лишний он здесь
Что-то на фото вроде часть курицы розовая, как будто недожаренная, часть подгорела?
К сожалению, уже поздно приглашать экспертов.
Когда Вам советовали готовить в духовке в пакете для запекания, Вы отвечали, что проблемы с электропроводкой, и духовкой никогда не пользуетесь.
Заменили проводку?
Да, заменил.