Ну вот такое блюдо я умею прекрасно делать. Капуста тушеная с морковью (без…

Это микроблог. Сюда я публикую свои мысли или события, которые происходят со мной в течение дня. Каждый день появляется новая страница за каждый новый день. Не забывайте обновлять страницу или заходить на нее позже. Обычные дневники здесь>>

17:00 (21:00) —   Что делать с банкой сайры? Суп я точно не буду даже пробовать. Помню мама делала пирог раньше, но не знаю, наверное туда надо банок 5 ?


18:05 (22:05) —   Ну вот такое блюдо я умею прекрасно делать. Капуста тушеная с морковью (без томатной пасты) и картошка. А на гарнир — селедочка!


28
Все гештальты сегодня закрыты. Точки над i расставлены. я так рад! Приставку отправил
2 4 голоса
Рейтинг статьи
Правила для комментаторов ЗДЕСЬ>>>
Подписаться
Уведомить о
guest
28 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Qwerty@34529gmail.com

4 ст ложки сметаны+4 ст ложки майонеза +4 яйца+содагашеная уксусом или лимонкой+4 столовых ложки муки горкой. Хорошо перемешать. Духовку разогреть до 180.форму смкзать, вылить часть теста. На тесто слой тёртого картофеля( отжатого) слой размятой рыбы, слой лука. Несколько тонких пластин слив масла и второй частью теста заливаем. В духовке он поднимется и зарумянится- значит готов! Печь мин 25-30 примерно на середине времени я прибавляют темпру до 200 градусов

Lena

Кстати да, заливной пирог-очень быстро и просто. Только я начинку по-другому делаю… Сайра+рубленое вареное яйцо+лук. Лук иногда обжариваю.

Roma13

Суп свари, там делов то — лук настрогал, морковь настрогал, приправы чутка насыпал, перца чутка, потом картошку мелко, потом перловку. Поварил это твсё до полуготовности картошки, консерву засыпал, дальше до готовности картошки, можно даже чуть разварить. Перловка «сыграет» в икру. И всё.

Татьяна

С перловкой никак быстро не получится, она не меньше часа варится.

Roma13

Перепутал с пшеном, хотя с перловкой тоже делал, её просто надо мало и ДОЛГО.

Света

ее надо говорят на ночь залить, перловку(как рыбаки делают) и на следующий день варить.

Татьяна

Можно просто поесть с картошечкой.)

Ольга

Сделайте типа » паста маринара») на сковородку содержимое банки, лучок порежьте, все обжариваете и соединяете с отварными макаронами. Мммм того ротто, белиссимо!

Татьяна

Вот это хороший и вполне выполнимый рецепт.

Nostromo

Зачем вы пишете эти рецепты, господиииии ?) Советы какие-то даёте никому не нужные. У каждого свой путь, но у Михаила — крест. Он попросту не будет ничего делать из вами насоветанного.

Света

Сам придумал себе кресты,сам понес.
Очень похоже.

Татьяна

«Сам себе режиссер», была раньше такая передача. Вот и Миша так, никто ему не авторитет.

Екатерина

А зачем с сайрой что-то делать? С картошкой вприкуску съесть и все

кирилл

А потому что сайра в масле — самая супная консерва.

Татьяна

Люблю капусту тушеную, жареную, хоть какую. Хоть и без моркови, просто с луком. Сколько раз делала капусту на начинку — жарила на сковороде просто, без морковки конечно, В пирог не попадает — съедается за раз вся и все тут) В тарелку к горячей капусточке кусочек масла сливочного и самая прекрасная еда на свете) А пироги делаю из квашеной капусты по этой причине.)

Natali

самое любимое! капуста любая! а свекровь научила квашенную жарить на пахучем масле) для меня вкуснятина необыкновенная! кому не скажу что капуста мое фсе! люди удивляются( ну вкуснотаже!

Тори

Я уборщицу вызнала, чем она занималась раньше с подругами. К примеру зачем ей людей в больницу складывать, вплоть до реанимации.
А что б не дошли до посылки на почте с дорогостоящими шалями, например. И посылка «пропадает» с почты в итоге.
Это мне ее муж рассказал про нее.

Матюша

Бред сивой кобылы

Татьяна

Надо » Тори» переименовать себя на «Сивая Кобыла»! Будет логично.

Последний раз редактировалось 8 месяцев назад Татьяна ем
Qwerty@34529gmail.com

А тебя как переименовать?)) налетай всегда нужно начать с себя.

Qwerty@34529gmail.com

А кому и чем она мешает?))

Татьяна

Классно))) это после рыбного супчика так прет🙈🙈🙈

Ольга

🤣🤣🤣🤣🙈

Ольга

2-3 крутых яйца, вареный рис по вкусу, сырая морковь на мелкой тёрке, репчатый лук +рыбные консервы (можно и сайру, даже в масле, хотя лучше без). Получится салат, заправка — сметана (или кефир) с майонезом (по вкусу), немного.

Матюша

Это Вы не по адресу рецептик.

Ольга

Ну почему же? Спрашивают — отвечаем.

Qwerty@34529gmail.com

Торичка, пиши больше, чаще. Заходя прочитать вечную нудятину)) спасибо, что развлекаешь. Респект.