Ну вот такое блюдо я умею прекрасно делать. Капуста тушеная с морковью (без…
Это микроблог. Сюда я публикую свои мысли или события, которые происходят со мной в течение дня.
Каждый день появляется новая страница за каждый новый день. Не забывайте обновлять страницу или заходить на нее позже. Обычные дневники здесь>>
17:00 (21:00) — Что делать с банкой сайры? Суп я точно не буду даже пробовать. Помню мама делала пирог раньше, но не знаю, наверное туда надо банок 5 ?
18:05 (22:05) — Ну вот такое блюдо я умею прекрасно делать. Капуста тушеная с морковью (без томатной пасты) и картошка. А на гарнир — селедочка!
4 ст ложки сметаны+4 ст ложки майонеза +4 яйца+содагашеная уксусом или лимонкой+4 столовых ложки муки горкой. Хорошо перемешать. Духовку разогреть до 180.форму смкзать, вылить часть теста. На тесто слой тёртого картофеля( отжатого) слой размятой рыбы, слой лука. Несколько тонких пластин слив масла и второй частью теста заливаем. В духовке он поднимется и зарумянится- значит готов! Печь мин 25-30 примерно на середине времени я прибавляют темпру до 200 градусов
Кстати да, заливной пирог-очень быстро и просто. Только я начинку по-другому делаю… Сайра+рубленое вареное яйцо+лук. Лук иногда обжариваю.
Суп свари, там делов то – лук настрогал, морковь настрогал, приправы чутка насыпал, перца чутка, потом картошку мелко, потом перловку. Поварил это твсё до полуготовности картошки, консерву засыпал, дальше до готовности картошки, можно даже чуть разварить. Перловка “сыграет” в икру. И всё.
С перловкой никак быстро не получится, она не меньше часа варится.
Перепутал с пшеном, хотя с перловкой тоже делал, её просто надо мало и ДОЛГО.
ее надо говорят на ночь залить, перловку(как рыбаки делают) и на следующий день варить.
Можно просто поесть с картошечкой.)
Сделайте типа ” паста маринара”) на сковородку содержимое банки, лучок порежьте, все обжариваете и соединяете с отварными макаронами. Мммм того ротто, белиссимо!
Вот это хороший и вполне выполнимый рецепт.
Зачем вы пишете эти рецепты, господиииии ?) Советы какие-то даёте никому не нужные. У каждого свой путь, но у Михаила – крест. Он попросту не будет ничего делать из вами насоветанного.
Сам придумал себе кресты,сам понес.
Очень похоже.
“Сам себе режиссер”, была раньше такая передача. Вот и Миша так, никто ему не авторитет.
А зачем с сайрой что-то делать? С картошкой вприкуску съесть и все
А потому что сайра в масле – самая супная консерва.
Люблю капусту тушеную, жареную, хоть какую. Хоть и без моркови, просто с луком. Сколько раз делала капусту на начинку – жарила на сковороде просто, без морковки конечно, В пирог не попадает – съедается за раз вся и все тут) В тарелку к горячей капусточке кусочек масла сливочного и самая прекрасная еда на свете) А пироги делаю из квашеной капусты по этой причине.)
самое любимое! капуста любая! а свекровь научила квашенную жарить на пахучем масле) для меня вкуснятина необыкновенная! кому не скажу что капуста мое фсе! люди удивляются( ну вкуснотаже!
Я уборщицу вызнала, чем она занималась раньше с подругами. К примеру зачем ей людей в больницу складывать, вплоть до реанимации.
А что б не дошли до посылки на почте с дорогостоящими шалями, например. И посылка “пропадает” с почты в итоге.
Это мне ее муж рассказал про нее.
Бред сивой кобылы
Надо ” Тори” переименовать себя на “Сивая Кобыла”! Будет логично.
А тебя как переименовать?)) налетай всегда нужно начать с себя.
А кому и чем она мешает?))
Классно))) это после рыбного супчика так прет🙈🙈🙈
🤣🤣🤣🤣🙈
2-3 крутых яйца, вареный рис по вкусу, сырая морковь на мелкой тёрке, репчатый лук +рыбные консервы (можно и сайру, даже в масле, хотя лучше без). Получится салат, заправка – сметана (или кефир) с майонезом (по вкусу), немного.
Это Вы не по адресу рецептик.
Ну почему же? Спрашивают – отвечаем.
Торичка, пиши больше, чаще. Заходя прочитать вечную нудятину)) спасибо, что развлекаешь. Респект.
Пот держу.