Нашел причину своей болезни


Для тех, кто не читал, начало здесь>>


Сливочное масло я практически никогда не ем. У меня после него как-то не очень хорошо с ЖКТ происходит. Но вчера, когда я жарил свои любимые лепешки я решил поесть их с маслом. Дело в том, что в холодильнике у меня было очень старое сливочное масло, думаю, я его покупал еще зимой. Два раза холодильник размораживался и я помню, что я забывал его положить в холодильник.

Ну вроде бы ничего масло, а сегодня мама понюхала и говорит, что оно давно стухло и что его даже нюхать невозможно. У меня же послековида на некоторые продукты вкуса и запаха попросту нет. Например, я не могу семечки есть — они пахнут какой-то золой и огурцы с кожурой (они имеют жуткий запах травы).

Ну вот и причина — уже все кстати, прошло и чувствую я себя отлично. Но все равно, организм сигнализирует, что я живу не так и здоровье уже совсем не то. Читательница в предыдущем дневнике так верно подметила:

И знаете что. А ведь она права на 100%. Я действительно себя не люблю. Я не знаю почему так произошло, раньше я очень даже любил себя. Нет, к лучшему никогда не стремился, но побаловать себя чем-либо очень даже любил. А потом, будто выключилось. Я ничего не особо не хочу, у меня нет целей и мечты. Более того, я много лет выплачивал 4 миллиона и у меня был минимальный платеж в месяц 55000. Я старался платить всегда больше, и досрочно смог закрыть свой долг в феврале.

И вот после того, как мой платеж снизился с 55 до 20 тысяч стало еще апатичнее. А ведь я планировал и дачу арендовать и пойти обследоваться в хорошей клинике. А вот как закрыл основной долг, так вообще еще больше утонул в каком-то болоте. Да и все совпало с тем, что все мои заказчики отвалились. Что еще больше прибавили мне апатии. И что самое интересное — в том году я умудрялся и по 70 тыс платить, а в этом году накопил долги за квартиру + по налогам счета арестованы. Ну, заказов сейчас действительно нет, в том году все было проще.

Сегодняшний день ничем не запомнился — искал заказы, ничего не нашел. Потом вечером выгуливал маму в парке. Все обычно и обыденно. Покормили бродячих котов, высыпали старый хлеб птицам на утро. Устроил себе разгрузочный день, чтобы потроха отдохнули от вчерашнего отравления.

Зато хорошие новости есть у Сереги. Он наконец-то получил отпускные, заплатил за квартиру и стал временно богаче меня. И котам все есть и себе. Даже голос у него сегодня был другой по телефону, прям как у олигарха!..

Вот думаю, начинать развивать группу Вконтакте. Будете там меня читать? Я буду публиковать там какие-то короткие заметки, а тут буду писать дневники. Ну ссылочка выше, хотите подписывайтесь.

На часах уже час ночи, жрать хочется, но сегодня разгрузка. Завтра буду суп готовить наверное. Самое полезное блюдо.

Спасибо вам за поддержку!

0

Поделитесь этой публикацией с друзьями:

Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
17
Какие продукты всегда должны быть в моем доме Доэкономился
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
17 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Светлана
Светлана
5 месяцев назад

Миша,ладно хоть понял отчего было плохо Я люблю масло,но даже с хорошего и свежего бывает не очень радуется ЖКТ.Так что вообще осторожнее со старыми продуктами.Имей дома уголь актив.,хотя бы.

0
Ден
Ден
5 месяцев назад

а почему вы считаете,чтоСерега временно стал богаче вас?Вы как-то иногда к нему относитесь с подковыркой.Может он станет насовсем богаче вас

0
Ден
Ден
Ответить на  Нищий
5 месяцев назад

Искренне желаю,чтобы Серега навсегда стал богаче вас!

0
Мария
Мария
Ответить на  Нищий
5 месяцев назад

Может, Сереге нравится давать деньги этой даме, чувствует себя мужиком.Это его выбор. Вряд ли она эти деньги с ножом у горла выбивает.

0
Света
Света
Ответить на  Ден
5 месяцев назад

Сливочное масло стало ужасного качества.В чем польза потреблять такое?
При СССР маргарин был лучше.
Ну не масло это.Странным стал хлеб тоже.

0
Ольга
Ольга
5 месяцев назад

Суп не самое полезное блюдо,вообще-то. Когда жуёшь,то вырабатываются ферменты,а суп обычно просто глотают,там пережевывать особо нечего. Я знаю людей,которые говорят- ничего не понимаю,уже питаюсь одними жидкими супами,а желудок всё болит и болит)

0
Юрий Попов
Юрий Попов
Ответить на  Нищий
5 месяцев назад

Из мяса при варке выходят экстрактивные вещества, которые стимулируют выделение желудочного сока, т.к. повышают кислотность. А тратить кислоту в супе особо не на что. Вероятно, дело в этом. Поэтому раньше суп и ели на первое, чтобы стимулировать желудок, а потом ели второе — ту же кашу или ещё что густое, да ещё потом и третье. Вот на это всё кислота и тратилась.

0
Света
Света
Ответить на  Ольга
5 месяцев назад

Верно.В азиатских странах понятие суп и по сию пору б отсутствовало,если б не европейцы.
Хотя в США суп тоже что то далёкое и не ясное.Так,блюдо для маленьких детей перетертое в пюре.
И только в бывших странах СССР это понятие актуально.Суп,наше все…
Мне кажется,это от нищеты: вода компенсирует часть продуктов,ну или бульон.

0
Дмитрий
Дмитрий
5 месяцев назад

Серёга пока в отпуске не надумал ремонт сделать у себя в квартире? А то живет как в конуре…

0
Дмитрий
Дмитрий
5 месяцев назад

Обалдеть! Надо ему пинка дань: и виртуального и реального! Помочь надо. Вот не поверю, чтоб сантехник со стажем не умел косметический ремонт делать.

0
Марина
Марина
5 месяцев назад

Это, наверное, и называется выгоранием. Ну, когда ты знаешь точно, в какой момент должны закончиться проблемы, то организм мобилизуется, и какое-то время “терпит”, но когда просвета не видно, то он отказывается дальше работать. Даже бывает усталость металла, не то что человека

0