Неделя поломок

Когда есть о чем писать я пишу, когда нет…, то не пишу. На этой неделе поломалось все что можно. Нужно было срочно документы печатать для отправки в Москву по работе, но мой МФУ, то бишь принтер показал черные квадраты на дисплее. Хороший принтер, покупал еще для офиса. Все, сдох. Судя по симптомам сгорела флэш память, не знаю даже, стоит ли нести в ремонт. Пока что нашел в переходе сидит человек и разные фото печатает и на бумаге тоже.

В этот же день выпала кнопка с брелока от машины. Вначале я думал её сам запаять, но посмотрев на огромное жало своего паяльник я понял, что скорее сожгу его или же статическим напряжением пробью какую-то микросхему. Сходил на рынок “на торговку”, у нас так называется место на рынке где торгуют б/у мобилами, ремонтируют их. За 300 рублей мне новую туда паренек воткнул. Притом. 5 сервис центров отказалось это делать, работы на 5 минут. Даже 400 дал ему.

Потом настольная лампа сгорела. У нее там галогеновая особая лампочка, которую нужно еще найти в продаже. Спустя день у меня вновь сломалась моя любимая клавиатура с низкой посадкой клавиш. Уже дважды её перепаивал. Не знаю что такое, вновь разобрал прогрел паяльником контакты и все заработало.

А так, вроде бы все по старому. Работаю. Погода у нас хорошая, +2-3 градуса и дожди. Моя любимая погода, правда гулять особо некогда. Мама что-то совсем в бабушку превращается, провалы какие-то в памяти стали уже серьёзные вместе с тревожностью. К врачу идти не хочет и не пойдет, да и судя по её брату врачи ему вообще не помогли, разве что залечили до инсульта этими препаратами для головы. Стараюсь её кормить хорошо: творог, сыр, масло, курица, сметана, овощи и фрукты. Но заставить что-то поесть — целый квест.

Сегодня так вообще был парадокс. Вызвалась она почистить картошку, чистила часа 3 пока я работал. Потом еще 2 часа что то делала на кухне. В итоге картошку с куриными крыльями я поставил в духовку уже поздно вечером. Когда все это сготовилось она сказала, что есть это не будет, это старое, что крылья весь день простояли и уже протухли. Пришлось везти её в KFC, вот оттуда она все ест, хотя бывает, что что-то не нравится. Но ни себе ни мне уже не доверяет. Кашу вместе варим. Но что поделать, приходится подстраиваться, чтобы она что-то ела, да и мне от работы отвлечься нужно, а то от постоянного смотрения в монитор я осознал — моё идеальное зрение уже не то.

Кстати, сделал маму самозанятой и работаю через неё с заказчиками, так как пока на себя не хочу ничего оформлять.

Ну ладно, спасибо, что читаете.


7
Дневник нищего: все по старому Чему меня научила финансовая школа — раньше я был слеп в своих тратах

7 комментариев

В следующий раз обязательно подойду) я три раза в неделю как раз в этом районе дочку с тренировки забираю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.