Нескучный день

Время уже 6 утра, а я дневник пишу. Копался в своем хламе компьютером, хочу выставить кое-что на продажу, а то совсем туго как-то. Жаль, есть хороший компьютер, который я держал про запас, вдруг мой сломается, но видимо придется расстаться. Также нашел несколько жестких дисков, рублей за 500 думаю, уйдут. Надо еще будет посмотреть что там, с офиса они моего. Возможно, какие-то персональные данные есть и нужно их хорошо отформатировать.

А день сегодня не очень скучный. Днем соседка попросила розетку поменять, потому что оказывается, у нас не только проблема с дворником, но и с электриком — он один чуть ли не на сотню домов, и ему уже за 70. С розеткой справился быстро, но от денег отказался. А от от кусочка самодельного сала (или бекона, как это называют?) уже не смог отказаться. Вот сейчас и почиваю — нашел у себя в закромах деликатес, который я еще в том году по 30 рублей брал. Сейчас доширак уже выше 55 в Магните. С любимым хлебом 2-го сорта.

Вечером с мамой поругались. Оказывается, я ей что-то сказал, на что она обиделась сильно. Ну да, когда она мне 100500 вопросов одинаковых задает, я порой могу немного поругаться, но это без какого-либо умысла. Но потом, на вопрос а над чем ты обиделась, она так и не могла вспомнить, но сказала, что разговаривать со мной не будет вообще. Через полчаса забыла совсем про это и нормально разговаривала. Вот когда она на меня злится, то вся деменция куда-то уходит — все четко и ясно. Странная болезнь. Но ничего, сейчас потеплеет пойдем уже по врачам.

Вот сало мне так понравилось, я уже задумался, а не попробовать бы самому это дело сделать? Капусту у меня посолить не получилось, она почему-то сильно дурно пахла, после моей консервации. Ну а с салом то что? Ничего же не случится!

А так, все по старому. Работы толком нет, но я не отчаиваюсь. Рад, что я в блоги силы не вкладывал, а то сейчас блогерам очень туго — монетизации нет нигде! Дзен то говорят скоро вообще продадут и непонятно в каком формате он будет существовать. Слухи такие ходят.

Ну ладно, пойду отдыхать. Спасибо, что прочли. По вчерашнему потопу все тихо. Никто не приходил.


Остался на нулях. Ищу какую-нибудь работу Затопил соседей
Комментарии закрыты.