Ничего хорошего

Если пару дней назад я воспрял духом и даже выходил до машины встретить курьера, то эти два дня у меня как в аду. Толком я ничего и не поел — начался сильный стоматит, слюну то сглотнуть невозможно, не говоря уж о еде. Пью одну воду. Чувствую, как качусь куда-то. Видимо, оно вошло в какую-то лютую хроническую форму, так как насморк льется рекой, зуб практически каждый ложкой тронуть невозможно, а еще и фронтит.

От насморка тавегил пью, но он уже не помогает, а лишь дурманит. Видимо, нужны какие-то более современные антигистаминные лекарства. Бывает, меня отпускает и я тут же бегу ложиться спать, хоть на 20-30 минут. Так и сплю рывками. Еще позавчера думал, завтра машину будем с Серегой заводить, но увы — вчера вообще не вставал толком.

Видимо, нужны антибиотики уже. Но когда я в прошлый раз принимал их, то от аллергии мучался еще сильнее. Не знаю чего и делать. Отец завтра уедет, как он сказал “дайте мне уехать спокойно”, мама вообще преимущественно “не здесь”. Его вся эта ситуация сильно напрягает, он проблемы никогда не любит.

Кое как готовлю для нее поесть, потому что вчера она сама ничего себе не могла приготовить. Все путалась, сливала, выливала. Перевела много продуктов, а результат 0. В итоге ничего не ела… Какой-то дурдом. Я даже не представляю, что будет с ней если меня госпитализируют. Оставлять тоже не с кем, увы.

Что самое интересное — температура упала до моих родных 37-37.5, но чувствую я себя очень неважно. Возможно, потому что последний раз я нормально ел 30 апреля, но я особо не чувствую голода. Воды попьешь и голод уходит.

Вот такие вот дела. Порадовать нечем, но дневник я обязан вести.

0


Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
Хотелось бы вас поблагодарить за поддержку Почувствовал себя Серегой
Комментарии закрыты.