Новая посудина
Ну что вам рассказать? Ничего не происходит толком. Все по старому, сон-работа сон. Немного заказов есть, поэтому и этому я рад. Копейки правда, но все же с голоду не помру. Вот у меня новая посудина появилась. Отец не любит как и я микроволновку, а греть нужно суп в чем-то.
Классная, советская алюминиевая тарелка, теперь моя любимая:

Такие вещи, напоминают про СССР и греют душу. Еще эмалированные кастрюли бы достать, так вообще сказка была бы:

Стоит такое чудо, внимание 300 рублей! Можно варить яички в ней, сегодня буду пробовать, а то жареные уже надоели.
Также сходил на рынок и купил квашеной капусты. Сижу жую с нерафинированным маслом.
Вот такие дела. Вечером прогулялись под дождем и больше ничего толком и не происходило. Проспал весь световой день, лег уже темно и проснулся уже темно. Красота! Мне нравится. Ночью работать привычнее и приятнее.
На часах уже 1 час ночи, а дел еще много. До утра. В понедельник планирую машину переобуть, должны деньги появиться. Да к Сереге за колесами заеду, может сделаю фото котов, посмотрим.
Опять запахи и вкусы исчезли. Ем капусту, будто обычную траву жую. С 2020 года такая ерунда приходит и уходит. Связываю это с гайморитом, который я получил возможно после ковида. Не знаю. Но плюс в этом есть — ничего особо такого есть не хочется. Канал, который я создал Айтиликбез (пока назвал так, кто не подписался прошу), можно подавать на монетизацию. Оформлю на маму, сейчас пойдем фотографироваться. Не знаю, дадут ли монетизацию или не дадут, это же Дзен, очень нестабильный сервис с не очень репутацией.
Спасибо, что читаете!
| Поделитесь этой публикацией с друзьями: |
Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
Я нажарила лепёшек по вашему рецепту. Мука, вода, щепотка соли. Улетели моментально, остыть им не дали. С яблочным повидлом — ТАК вкусно! Именно пока тёплые.
Да, но можно в микроволновке погреть даже на другой день. Это мега лепешки. Их можно хоть с чем — с вареньем, с джемом, повидлом, сметаной. Я оч часто делают)
Эти же лепешки можно жарить на сухой сковороде, и сразу складывать в пакет. Они останутся мягкими, не засохнут, вместо хлеба иногда делаю,
Если оставить без пакета засохнут, в масле не жарю, жирно слишком получается.
Раскатывать потоньше надо, тесто как на пельмени помягче конечно делать
Вы там с Серёгой поаккуратнее с колёсами )))
возможно, это не их вина, что в россии такие дороги. (не думаю, что им хочется каждый раз заниматься этими колесами, отвлекая себя от других, более интересных дел)
да и колеса есть поинтереснее 😁😁😁
Что-то я слышал, что алюминиевая посуда не рекомендуется для пищи…вредная )))
Это пищевой алюминий. ничего вредного там нет. В нем тесто мешать на оладушки хорошо. Так же можно прям в миску, не боясь сколов, как на эмали) поставить терку, потереть картофелину большую, или кабачок, плюхнуть туда яйцо, соль, муку, луковку резаную, и тут же пожарить оладьи. Миска такая небольшая, удобна, не устанешь жарить, а на раз порция как раз, на одного или двух людей горячие оладьи к чаю. А так же если дно пригорит, можно отчистить буквально до нового состояния, если знаешь как именно, не будет никаких следов.
Это раньше такая посуда из алюминия была качественной,сейчас фигня к сожалению (
На канале Айтиликбез поставьте какой-то другой аватар, вместо выглядывающей головы из тостера 🙂
К капусте бы картошечку сварили. В капусту всегда добавляю лук и чуть сахара и нерафинированное масло. Мммм…
Эмалированные кастрюли «доставать» не проблема, в любых хозтоварах или даже в «Смешных ценах», продают вместе с одеждой, российского производства. Чайники тоже.
Чайники
да. такой чайник каждой квартире нужен. хоть траву заварить, букетом прямо)))) хоть шиповник, или умыться(с чьей то помощью, конечно) старым, которым сложно стоять у раковины.
Капуста это хорошо! Витамины все-таки. Ещё рекомендую греческий салат, все просто- помидоры, брынза, оливки. Заправить оливковым маслом, если есть
Брынза — это сыр такой ?
Брынза пересоленная и на вкус так себе, лучше рассольный сыр сулугуни добавить, его же для пиццы вместо мацареллы
Сулугуни продают на рынке, в магазине если купите не тот совсем будет
Да, есть в говните. Называется Сиртаки, продаётся в упаковке 250 гр где-то 120 р у нас
А огурцы и сладкий перец куда из рецепта потеряли?)
Не люблю их, поэтому не добавила)
А почему запахи то исчезают? Может вирус какой то присутствует? Может к вирусологу сходить, и анализ развернутый сдать? Сейчас вирусологи по общему анализу могут определить, есть какой то вирус или нет.
Да насморк какой то лютый
300 рублей блин🤦♀️ За это. Я думала это дно, но снизу постучали….
Да Вы что?!!! Капусточка! Только с нерафинированным!!!! А еще с лучком! И с картошечкой!
Я дико извиняюсь, но у меня у собаки такая миска.
А чего извиняться? Мое существование думаю, может хуже, чем у вашей собаки. Мне норм. А у вас из золота наверное? Я просто не разбираюсь
Вы себя очень не любите, Михаил. Ну, теперь буду ждать у вас железных кружек.
А у моей собаки миска керамическая.
Да, хреново видно с химией
Честное слово, я не понимаю, как можно так жить? Зарабатывая от 100 до 200 тысяч в месяц -кушать пустую лапшу, жарить муку с водой и варить яички в алюминиевой миске?
Я давно уже так не зарабатываю
С обновкой тебя,Миша! Нужная весчь в хозяйстве, и погреть супчик и сварить что-нибудь. Конечно, качество сейчас с советским не сравнить, но всё же… А эмалированная посуда сейчас продаётся, и кастрюли и миски есть, только опять же качество никакое. Я кастрюльки, и эмалированные и алюминиевые с тех времён берегу не выбрасываю, хотя уже и страшненькие. Недавно купила себе одну в подарок к именинам, 600 р отдала, красивая, с цветочками, а картоху в ней сварить нельзя ,подгорает, только суп, вот те и кастрюльки!