Облом с устройством в доставку

Вечером друг должен приехать, машину будем смотреть что там с генератором. У приятеля есть 2 генератора от ниссан санни, они совместимы должны быть.

А я решил даром времени не терять и прозондировать вопрос о трудоустройстве в Доставку от известного агрегатора. Но увы и ах — мои счета то заблокированы приставами на 77 тысяч еще по долгам налоговой. Ну а дать чужую карту конечно же нельзя для оплаты, наличными никто не платит. Да и мне сказали — с долгами не берем, это как в Дзене — расторгают договор. Так и здесь — никому юридические волокиты не нужны.

Вот так вот. А я раскатал губу, думаю с Енотовной будем по вечерам ездить и еду развозить. В общем, облом. Пока не погашу, а гасить я их собираюсь только после того, как рассчитаюсь с текущими долгами карту я свою не восстановлю, да и не возьмут меня официально в такие сервисы. У них там черным по белому написано, что они не будут тратить на это время, им проще расторгнуть договор. Ведь это не трудоустройство, а просто договор оказания услуг.

Если в такси я бывало таксовал через местного, там вообще пофигу какая карта можно и наличкой, то в крупных агрегаторах это не работает. А идти в доставку пиццы от какой-нибудь пиццерии — это работа на весь город и на весь день. Это в приложении моно выйти на 4-5 часов любое время. Можно даже ехать после каких-то дел, открыть приложение взять заказ и его доставить.

Ну ладно. Ищу заказы. Енотовну кормить не на что, дома она не ест. Злая. Не понимает, что минимум 500 рублей ей нужно только на еду вне дома 2 раза. Притом это бутерброды с котлетой, самые простые.

А еще 200 на воду, снежки и еще чего-то, 2 банана она любит, а это уже 70 р. У меня уже все, все лимиты. Дома есть суп, есть лапша с тушенкой. Ругаемся весь вечер и все утро. Ничего не ест. Я твое есть не буду, я это г..но не ем. А значит облизывать чужие перчатки в KFC она может? Вообще не понимаю логику! Я же говорил, что лично видел как работник мыл пол, не помыв руки надела перчатки этими же руками, что тряпку отжимала и пошла крутить бутерброды! Кстати, есть снежок, но он от 15 числа (срок годности 2 недели), а она узнала, что сегодня ни 16 число, а 19-е и всё: он старый!

Ну ничего, надеюсь голод не тетка. Захочет — поест. У меня даже для нее есть йогурт и пряники и творожок. Но тут уж дело принципа — не хочу, не буду. Соседка многодетная сравнивает поведение моей мамы со своими детьми — они также не едят то, что не хотят. Они очень любят колбасу, сосиски и заварную лапшу и им только это и подавай. Суп, кашу — не хотят! Мясо тоже не любят. Ну и конечно сладости всякие. Так и Енотовна такая.

А так дела по старому. Спать что-то совсем не могу. 4-5 часов и встаю. Вчера вот до 4-х утра пререкались, а потом я еще 2 часа лежал и смотрел в потолок — отдыхал морально. Уже давно что-то ничего не читал и не смотрел. Раньше любил смотреть какие-то научные видео или документальные фильмы, передачи. Сейчас вот есть 2-3 часа отдыха, когда она спит и я просто лежу в тишине.

Может, сегодня вечерком на гитаре поиграю. На удивление моя камера ожила, я как раз с помощью нее зуб свой и пытался сфотографировать. Если оживет еще раз, может часиков в 16-17 с Енотовной покажемся. Давно не показывался, как зубы выпали с полгода уже. А хочется песенки попеть. Да и может она как-то отвлечется. Гулять не хочет. Была сильная жара, сейчас ветер и ей холодно. Все не слава богу.

Серегу давно не видел. Как ездить перестали. Зуб вроде совсем утих, лимфоузлы тоже спали. Хоть какие-то радости.

Спасибо, что почитали!


Поделитесь этой публикацией с друзьями:

Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
Енотовну все таки в KFC сводить пришлось — спасибо за это вам! Теперь еще на… Мытарства с едой так и ничем не закончились, завтра день будет труднее, а я…
Комментарии закрыты.