Обычный день
Сегодня вот обычный день. Съездили к Сереге, котам еды привезли и ему немного. У нас тепло, машина сама завелась. Но уже в воскресенье зима начнется — снег и минус стабильный.
Вот тут интересную фигню прочел в Телеграме:

Там на фотке жуть. А ведь несколько лет назад, когда я ходил в пародонтологу знакомому, так как вешался от зубной боли, то мне она и сказала:
— Скорее всего у тебя хронический остеомиелит
Ну да, наверное так и есть. Как раз нижней челюсти. Так как температура уже много лет стабильная, ну и зубы все выпадут скоро. Вот долги последние в следующем ноябре закончатся и пойду к врачам если доживу. Все равно сейчас оставить Енотовну не с кем, а там надо в стационаре подбирать лекарства, а это не бесплатно. Надеюсь, годик я еще протяну 🙂
Хотел Сереге монитор старый отдать, но у него провод, гы-гы, погрызенный кошкой тоже, еще моей, еще давно. И блока питания нет. Поищу. Лампочки ж перегорели в той комнате, а мне на руку, Енотовна вечером там хоть свои дела не делает. Не хочу покупать лампочку, днем гляну.
А так, особо нечего писать. Ничего не происходит. Сегодня вот работал, пока непонятно куда моя работа двинется дальше. Вот жду ответа. Возможно, придется искать какие-то заказы. Нюансов много. Но пока работаю. Енотовна вот сегодня лучше чувствует, вообще без всяких фантазий и сказок. Правда ничего дома не ест, опять хот-дог покупал.
Не хочу, не буду. Я уже устал бодаться. Не будет, так и не будет. А сладкое стала любить. Варенец, говорит не буду (раньше я чередовал: ряженка, снежок, варенец), он кислый. Попробовал, не кислый. Выпил вчера варенец и весь день с животом сегодня мучился, толком и не спал. А ей только сладкого подавай. Как ребенок. Сестра у нее тоже такая, не стала пить газировку тогда, говорит фу, мерзкое, это испорченная вода. Хотя раньше мама сладкое не любила.
Завтра хочу суп сварить, главное, чтобы он в кашу не превратился. Посмотрим, что получится.
Ладно, пойду еще поработаю. Спасибо, что почитали!
| Поделитесь этой публикацией с друзьями: |
Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
Пробы препаратов делают бесплатно. В процедурном кабинете любой поликлиники. С направлением от терапевта. У меня аллергия на антибиотики 30 лет уже. И не только на антибиотики. И я не просто чешусь, отек Квинке мгновенно начинается. Один раз анафилактический шок случился. Подбирают успешно, не всегда с первой попытки, но всегда находят препарат на который не реагирую отеком. Можно приехать в приемный покой стационара, объяснить ситуацию и пробы сделают. Я в последний прием антибиотиков так и сделала. Правда врача ждала почти три часа, но тоже все бесплатно сделали без всяких направлений. Был только рецепт от врача. И полис для этого нужен, которого у Михаила нет.
Царапки на руку мне все 50/50 показывали на проблемные препараты.
Мне аллерголог еще давным-давно рекомендовал лечь в институт иммунологии и сделать пробы по крови в условиях стационара. Вроде в те годы, нужно было квоту ждать, сейчас я точно не знаю и интересоваться пока не буду.
А для этого еще нужно куда-то мать оставлять. Тогда я не занялся, а через год подумаю!
Я не знаю, что такое царапки… Там укол внутрикожно, как манту. Через 30 минут результат готов.Минус один, если сильная аллергия-шрам остается.А иммунологические пробы по крови сейчас во многих частных лабораториях делают. Но дорого.
Это и есть царапки внутрикожные. Хорошо, когда они не показывают ничего, а вот если показывают, то уже там иные способы.
У меня показывают. Было, что 7 препаратов перебрали, 8 только подошел. Ну показал… Попробуют другой… Проблем-то…кроме того, что три дня пришлось таскаться на пробы. Редко больше 2 за раз делают.
Я очень рад за вас)
Мне бы хотелось и за вас порадоваться…
Царапки – это в прошлом. Сейчас берут кровь – и готов результат( все делают бесплатно).
Михаил, вы год назад говорили, что долги через год закроете. Вы же платите постоянно, откуда опять год?
2022 год все покосил все доходы, я там полгода вообще без копейки сидел.
И полгода не выплачивали долг?
Перекредитовывался и отдаю теперь еще больше.
Тут вопрос в другом, думаю… если цель-гасить кредит-он погашается. А цель «кидать минимальное»-погашается, но не так эффективно….
Поэтому перманентное состояние сохраняется. Нет цели, нет понимания,…. Нет оплат….
И два года назад было то же самое. Источника дохода нет – проценты погашаются в первую очередь перед телом кредита, а если не платить, то проценты только растут.
И вам «одинаковый» комментари оставлю: Тут вопрос в другом, думаю… если цель-гасить кредит-он погашается. А цель «кидать минимальное»-погашается, но не так эффективно….
Поэтому перманентное состояние сохраняется. Нет цели, нет понимания,…. Нет оплат….
Так мне чувствуется….