Одичал

Замечаю, какую-то странность за собой. Я никогда не был членом какой-то компании, а всегда был её душой. То есть сам собирал вокруг себя тех людей, которые желали быть со мной. У нас во дворе даже было две компании — одна моя, другая моего приятеля. Вместе мы с ним не могли сосуществовать.

Я всегда любил “вещать на клиросе”, как говорится… Ну то есть, общаться с большим количеством людей, знакомиться и тому подобное. Но в последнее время стал замечать, что после любого общения с людьми я как выжатый лимон. Даже в магазин раз в два дня сходишь и уже что-то не то, хотя я там лишь говорю кассиру, что мне нужно два пакета.

А сегодня, провел 3 часа в ГИБДД, просто сидел в очереди, почти ни с кем не общался, кроме гаишника, который делал сверку и попросил хорошенько протереть номер двигателя. Вроде бы никуда не ходил, не бегал.

А чувствую себя так, будто разгружал вагон или же по мне прошелся каток. Слабость какая-то в мышцах, будто реально мешки с картошкой таскал. Видимо, это психологическое. Хотя, общаться с людьми мне нравится, но я не ищу никогда общение. Уже писал, что раньше я не мог без какого-либо общения или вечернего променада высидеть день дома. Нужно было обязательно куда-то выйти. Сейчас я могу и не выходить днями никуда и прекрасно себя чувствовать.

Хорошо это или плохо? С одной стороны, я живу в свой кайф. С другой стороны, понимаю, что мои года идут и идут притом с огромной силой. Раньше время длилось, а теперь летит. Раньше думал, что все впереди, а сейчас думаешь, что все позади.

Но ладно, что поделать. Надо себя почаще выгуливать будет, посмотреть за состоянием.


2
Мама сожгла плитку, но есть и хорошие новости Продал машину

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.