Попробовал сделать пиццу, но жрать её оказалось невозможно
Давно я задумывал над тем, чтобы пиццу сделать, недавно же духовку свою завел, поменял нагревательный элемент. И вот наконец-то решился. Сперва хотел делать тесто сам, но все мои мытарства с тестом к хорошему никогда не приводили и я решил купить основу для пиццы в Магните, самую простую “Моя цена”. Получилось у меня явно какое-то дерьмо:


Ну а финальный результат камера замылила:

Сделал я 3 таких штуки, именно столько основы у меня было. Получилось на вкус очень мерзко. Тесто, кстати единственное. что было нормальное в этой пицце. Потратил кучу денег, и в итоге даже есть не стал. Маме тоже не понравилось. Как-то чересчур жирно. И я подсчитал, что гораздо дешевле и вкуснее будет просто покупать пиццу.
У меня ушло:
— две пачки самого дешевого сыра “Моя цена” по 140 руб * 2 = 240 руб.
— какой то сервелат Атяшево, по скидке 120 рублей;
— 5 помидорин рублей на 60;
— 3 основы для пиццы — 70 руб.
В итоге, потрачено почти 500 рублей, а результат никакой. Мерзко и противно на вкус. Птицам отдам. Больше так не буду экспериментировать. В этой пицце плохо все: сыр плохой, колбаса отвратная, жуткая томатная паста и пластмассовые помидоры из Гавнита.
Вот такой вот кулинарный опыт. А мои вчерашние критические дни закончились, я вновь бодр и вновь весь в работе.
Спасибо, что читаете.
| Поделитесь этой публикацией с друзьями: |
Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
Осподе. Умеете же вы, Михаил, расписать в наглядных образах. Пойду яичницу пожарю)))
Никто такими ломтями продукты на пиццу не кладëт. Где вы видели пиццы с горкой сверху. Помидоры режут тоненькими кружочками, не толще 5мм и кладут их под колбасу. Сверху колбасу тонкими кружочками, не толще 2мм.
А сверху посыпают ТЕРТЫМ НА ТЕРКЕ сыром, тонким слоем, а не горой.
Вот это будет привычная пицца,
а не то что вы налепили ломтями.
Дровами почти)))
вы так всё крупно порубили, небрежно, что это даже на вид не аппетитно.
Михаил, вот читаешь Вас иногда и диву даёшься, ну надо себя немного хоть любить.
Как то поаккуратней разложить все , что бы глаз и желудок радовался.
Боже мой, роди меня обратно!
Михаил, зачем вы резали колбасу и помидоры? Сейчас в Европе ничего не режут. Кладут на тесто батон колбасы, три помидора и кусок сыра сверху!
???
Юрий, даже это уже устарело – ничего друг на друга уже не кладут, просто рядом на столе – в желудке все равно перемешается )))
Да уж, из дерьма конфетку не сделаешь… Обидно за впустую потраченные деньги.
Надо тоненько все порезать, помидорки брать вкусные и полукольцами тоненькими, колбаску можно брусочками, а сыр через терку, я еще соленый огурчик тоненько режу, сверху сеточку из майонеза. Каллорийно конечно, но вкусняшка получается. Михаил, а у тебя куча какая-то накидана)))
Дааа,Михаил,поёте Вы хорошо,а вот готовить совсем не умеете.Это не пицца,а стрехнин какой-то.))))))
??????
Кулинария – не ваш конёк
Надо было одну пиццу положить в конце на другую – получился бы бургер 🙂
Это Пистец, Пицца это целая религия. Посмотрите у Лазерсона. Мне проще в хлебопечке замешивать тесто, есть планетарный миксер. Помидоры должны быть пробиты в соус. Результат очень похож на ресторанную пиццу. Удачи.