Попробовал сделать пиццу, но жрать её оказалось невозможно

Давно я задумывал над тем, чтобы пиццу сделать, недавно же духовку свою завел, поменял нагревательный элемент. И вот наконец-то решился. Сперва хотел делать тесто сам, но все мои мытарства с тестом к хорошему никогда не приводили и я решил купить основу для пиццы в Магните, самую простую “Моя цена”. Получилось у меня явно какое-то дерьмо:

Ну а финальный результат камера замылила:

Сделал я 3 таких штуки, именно столько основы у меня было. Получилось на вкус очень мерзко. Тесто, кстати единственное. что было нормальное в этой пицце. Потратил кучу денег, и в итоге даже есть не стал. Маме тоже не понравилось. Как-то чересчур жирно. И я подсчитал, что гораздо дешевле и вкуснее будет просто покупать пиццу.

У меня ушло:

— две пачки самого дешевого сыра “Моя цена” по 140 руб * 2 = 240 руб.

— какой то сервелат Атяшево, по скидке 120 рублей;

— 5 помидорин рублей на 60;

— 3 основы для пиццы — 70 руб.

В итоге, потрачено почти 500 рублей, а результат никакой. Мерзко и противно на вкус. Птицам отдам. Больше так не буду экспериментировать. В этой пицце плохо все: сыр плохой, колбаса отвратная, жуткая томатная паста и пластмассовые помидоры из Гавнита.

Вот такой вот кулинарный опыт. А мои вчерашние критические дни закончились, я вновь бодр и вновь весь в работе.

Спасибо, что читаете.


14
Практикую интервальное голодание — в чем оно помогает Начались месячные

14 комментариев

Никто такими ломтями продукты на пиццу не кладëт. Где вы видели пиццы с горкой сверху. Помидоры режут тоненькими кружочками, не толще 5мм и кладут их под колбасу. Сверху колбасу тонкими кружочками, не толще 2мм.
А сверху посыпают ТЕРТЫМ НА ТЕРКЕ сыром, тонким слоем, а не горой.
Вот это будет привычная пицца,
а не то что вы налепили ломтями.

Михаил, вот читаешь Вас иногда и диву даёшься, ну надо себя немного хоть любить.
Как то поаккуратней разложить все , что бы глаз и желудок радовался.

Боже мой, роди меня обратно!
Михаил, зачем вы резали колбасу и помидоры? Сейчас в Европе ничего не режут. Кладут на тесто батон колбасы, три помидора и кусок сыра сверху!

Юрий, даже это уже устарело – ничего друг на друга уже не кладут, просто рядом на столе – в желудке все равно перемешается )))

Надо тоненько все порезать, помидорки брать вкусные и полукольцами тоненькими, колбаску можно брусочками, а сыр через терку, я еще соленый огурчик тоненько режу, сверху сеточку из майонеза. Каллорийно конечно, но вкусняшка получается. Михаил, а у тебя куча какая-то накидана)))

Дааа,Михаил,поёте Вы хорошо,а вот готовить совсем не умеете.Это не пицца,а стрехнин какой-то.))))))

Это Пистец, Пицца это целая религия. Посмотрите у Лазерсона. Мне проще в хлебопечке замешивать тесто, есть планетарный миксер. Помидоры должны быть пробиты в соус. Результат очень похож на ресторанную пиццу. Удачи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.