Попробовал сделать пиццу, но жрать её оказалось невозможно

Давно я задумывал над тем, чтобы пиццу сделать, недавно же духовку свою завел, поменял нагревательный элемент. И вот наконец-то решился. Сперва хотел делать тесто сам, но все мои мытарства с тестом к хорошему никогда не приводили и я решил купить основу для пиццы в Магните, самую простую «Моя цена». Получилось у меня явно какое-то дерьмо:

Ну а финальный результат камера замылила:

Сделал я 3 таких штуки, именно столько основы у меня было. Получилось на вкус очень мерзко. Тесто, кстати единственное. что было нормальное в этой пицце. Потратил кучу денег, и в итоге даже есть не стал. Маме тоже не понравилось. Как-то чересчур жирно. И я подсчитал, что гораздо дешевле и вкуснее будет просто покупать пиццу.

У меня ушло:

— две пачки самого дешевого сыра «Моя цена» по 140 руб * 2 = 240 руб.

— какой то сервелат Атяшево, по скидке 120 рублей;

— 5 помидорин рублей на 60;

— 3 основы для пиццы — 70 руб.

В итоге, потрачено почти 500 рублей, а результат никакой. Мерзко и противно на вкус. Птицам отдам. Больше так не буду экспериментировать. В этой пицце плохо все: сыр плохой, колбаса отвратная, жуткая томатная паста и пластмассовые помидоры из Гавнита.

Вот такой вот кулинарный опыт. А мои вчерашние критические дни закончились, я вновь бодр и вновь весь в работе.

Спасибо, что читаете.


Поделитесь этой публикацией с друзьями:

Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
15
Практикую интервальное голодание — в чем оно помогает Начались месячные
5 1 голос
Рейтинг статьи
Правила для комментаторов ЗДЕСЬ>>>
Подписаться
Уведомить о
guest
15 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lidia

Осподе. Умеете же вы, Михаил, расписать в наглядных образах. Пойду яичницу пожарю)))

ЕВ

Никто такими ломтями продукты на пиццу не кладëт. Где вы видели пиццы с горкой сверху. Помидоры режут тоненькими кружочками, не толще 5мм и кладут их под колбасу. Сверху колбасу тонкими кружочками, не толще 2мм.
А сверху посыпают ТЕРТЫМ НА ТЕРКЕ сыром, тонким слоем, а не горой.
Вот это будет привычная пицца,
а не то что вы налепили ломтями.

Safina116

Дровами почти)))

Ксения

вы так всё крупно порубили, небрежно, что это даже на вид не аппетитно.

Елена

Михаил, вот читаешь Вас иногда и диву даёшься, ну надо себя немного хоть любить.
Как то поаккуратней разложить все , что бы глаз и желудок радовался.

Юрий

Боже мой, роди меня обратно!
Михаил, зачем вы резали колбасу и помидоры? Сейчас в Европе ничего не режут. Кладут на тесто батон колбасы, три помидора и кусок сыра сверху!

Надежда

???

Марина

Юрий, даже это уже устарело — ничего друг на друга уже не кладут, просто рядом на столе — в желудке все равно перемешается )))

Наталия

Да уж, из дерьма конфетку не сделаешь… Обидно за впустую потраченные деньги.

Маня

Надо тоненько все порезать, помидорки брать вкусные и полукольцами тоненькими, колбаску можно брусочками, а сыр через терку, я еще соленый огурчик тоненько режу, сверху сеточку из майонеза. Каллорийно конечно, но вкусняшка получается. Михаил, а у тебя куча какая-то накидана)))

Елена

Дааа,Михаил,поёте Вы хорошо,а вот готовить совсем не умеете.Это не пицца,а стрехнин какой-то.))))))

Елена

??????

Аленка

Кулинария — не ваш конёк

Роман

Надо было одну пиццу положить в конце на другую — получился бы бургер 🙂

Уася

Это Пистец, Пицца это целая религия. Посмотрите у Лазерсона. Мне проще в хлебопечке замешивать тесто, есть планетарный миксер. Помидоры должны быть пробиты в соус. Результат очень похож на ресторанную пиццу. Удачи.