«Попробовала чебурек из Ермолино — разочарование»
В комментариях тут не утихает бунт по поводу того, что мне нужно срочно бежать в Ермолино и покупать там все полуфабрикаты, есть их и радоваться жизни. Моя читательница, которая захотела остаться неизвестной, но вы ее все прекрасно знаете решили зайти в этот чудо-магазин и совершить некоторые покупки. Далее с ее слов и с моей небольшой доработкой — текст будет согласован.
Вот ее покупки:

Она меня спросила, что приготовить, чтобы попробовать чудо-продукты Ермолино. Я выбрал чебуреки.

Пошел процесс приготовления:

Но дальше пошел сюрприз:

Оттуда что-то вывалилось. Какая-то инертная масса.

По вкусу вообще непонятно что там внутри. Из чего сделан сей продукт?



А что на вкус?
Вкус говорит, как в дешевых пельменях. Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных ненормативных диалектов, которую я уже не буду сюда копировать. Полнейшей разочарование.
P.S. От себя добавляю. Я примерно понимаю что это. Такие же, как чебуреки из Ашана, которые я покупал 1 раз и донес после жарки до мусорного бака. Зачем вообще такую еду производить? Лучше поесть реже, но чего-нибудь нормального.
| Поделитесь этой публикацией с друзьями: |
Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
Продолжение следует по чеку 🙂
Вот накупила она то, что вам никто не советовал! И вообще, правда, с советами пора заканчивать. Шаурма “с котятами” – вот это понятно, хорошая еда, и ничего из нее не вываливается.
Шаурму я беру лучшую в городе они даже соус при мне делают) а вы продолжайте потреблять сою
А что в сое не так? На днях родители готовили котлеты из сои (сами варили сою+лук туда, ну в целом фарш из соевых бобов), очень вкусно, полезно, много белка. По вкусу как котлетки из куриной грудки. И да, соевые бобы тоже они вырастили. Не поняла почему такое пренебрежение к сое 🤔
Чешусь
А если б накупила, что советовал – там бы фарш из этого же говна и палок были бы сделаны?
Или там для начинки для голубцов другой ингридиент?
Советов тупых много – деваньки, берем спицы и вяжем, вот наше призвание бездельников зимой)
Говно в составе Ермолинских продуктов не ваше.
Соя в этом фарше рулит)
Хорошо, если моя, а не что похуже.
Соя
Да уж, согласен с читательницей полностью. Помнится, ранее некие О…га и Ната…ья (не будем показывать пальцем, мы культурные воспитанные люди), очень сильно хвалили данный прости Господи “продукт”. Есть действительно невозможно. Помнится, купил давеча их полуфабрикаты, тоже плеваться потом, даже немного ругался матом(стыдно)
Ну… здесь кто что хвалит. Вот Михаил лапшу хвалит за 9 рублей…
Лапша за 9 рублей четко отрабатывает свою цену.
И вы поймите, что чебуреков за 200 р кг не бывает.
Как и пельменей за 200р кг.
Пельмени я беру редко, но не менее чем за 500.
Ермолино точно не для меня) Я ем мало, но беру без сои, всегда читаю состав.
Конечно отрабатывает! Вашему кишечнику особенно
Михаил, без сои? Читаете состав? Вот недавно в продуктах от производителя “Владимирские колбасы” нашли ДНК африканской чумы свиней. Вы думаете, что это тоже было указано в составе?
Я чувствую сою, от нее чесанина)
У меня вот нет чесанины от сои, но я ненавижу сою в любых продуктах, в сырах и в “соевом соусе” в том числе, и да в пельмени покупные сою тоже добавляют, поэтому лучше купить мясо и сделать пельмени дома.
Ермолино не дешёвый магазин. Мне там тоже не все нравится. Батончики, особенно шоколадные, хороши, Блинчики с мясом и печенью, свино-говяжьи котлеты покупаю иногда, когда нет времени готовить. Молочка нравится, но дороговато. Торты вкусные. Думаю вам просто надо попробовать понемногу ассортимент и выбрать то что вас устроит
Нам тоже нравятся блинчики с мясом
Миша совершенно в душу верно. Покупать какой-то полуфабрикат чебурека? Это последнее дело. Самый вкусный чебурек, это тот, что был сделан и испечен на твоих глазах. Не покупай и не трать деньги. Лучше купи кило свинины шея свиная. Порежь не сильно крупно. Посоли адыгейской солью и свежесмолотым перцем один лимон выдави на мясо и сам лимон туда же кинь в посудину. Две три луковицы порежь помельче и в посудину и еще туда же грамм 200-250 минеральной воды с ГАЗОМ. Все культурно перемешать. Дать постоять да хоть на окне часов пять изредка перемешивая потом на сутки в холодос. А потом на сковороду с растилкой культурно выложить мясо освобождая его от лука. Закрыть крышкой. Мясо покипит как бы потушится- потом туда же опять лука много-много и зелени (укроп кинза петрушка по желанию) и еще ужарить. Мясо получится- ум отъешь. Это я расписала долго- а в реальности максимум 30 минут. Приятного аппетита.
Купил как-то ермолинские “Зразы с грибами”-там жира вонючего вытопилось огромное количество и сам фарш сделан как будто из жил и хрящей. Гадость редкостная. Больше не хожу к ним.
Впечатление такое, что мы в разные магазины ходим.
Я покупаю зразы там, вкусные, пельмени элитные всегда беру, блинчики, пирожные свежие всегда и вкусные… Может попались такие🤔
Зразы были с “ёлочкой” такой. Они?
Они самые. Елочка-опознавательный знак. Зразы мясные с грибами. Неплохой продукт. Судя по комментариям-слишком разные вкусы у людей. Опишу свою ситуацию: я избалованный домашней едой человек, но ценящий время и деньги. За 300 руб кг-вырезки не жду, или чего-то «ахового”. Зразы нормальные. Пришёл домой в цейтноте, а есть хочется-лучше лапши с «яичками». Но надо сопоставлять ожидаемое с получаемым, когда килограмм курицы нынче 350 руб стоит. Что ожидать от зраз по 300, учитывая , что производитель тоже не должен бедствовать… скажу не Вам, а в общем: у Михаила требования те ещё. К другим. Себе он все списывает. То есть, пойти и купить-качественно по всем фронтам должно быть и дёшево. А когда сам себе готовит: и лапша по 9 руб -лучшая. И яйца Ц0 -плохие, а Ц2 в самый раз. Не чешется. Хотя параметр оценки-размер. Ничего больше.
Согласен с вами, но цейтнота в еде не должно быть в принципе.Какая разница сколько мяса перекрутить на мясорубке? Покупаешь 1 кг жирной свинины(270 р), 1 кг куриного филе(по акции-339 руб), добавляешь лук, чеснок, да всё, что угодно. Фарш вымешиваешь, формируешь котлеты(фрикадельки, тефтели) и в морозилку. На всё-полчаса времени.Деньги те же почти. И да, у нас в Архе есть местный производитель “Апрель”, тоже продают котлеты(да и много чего на развес). Колбаса и сосиски-полное г, не знаю, кто у них это покупает, а вот котлеты-норм, 350-380 руб/кг, в килограмме-9-10 котлет.Беру иногда про запас. Но это не основная еда, так, на крайняк.
Из котлет, которые в сетевиках продаются, “Ближние горки” норм и то не всегда. А с нынешними ценами на них, лучше купить мясо, сделать фарш и налепить самому котлет-фрикаделек.
скажите что там можно покупать! совсем меня все советующие с магаза сбили(
У нас в Новосибирске Ермолинские полуфабрикаты мерзкие по мне, я там ничего и никогда не покупаю. Но у многих людей, никогда не покупавших мясо на рынке и не готовивших дома, ( затратно это по времени очень), привыкших есть в столовых и в кафе, им по вкусу Ермолинские нравятся. Так что, если вам норм соя в составе, а также мясо механической обвалки, то берите в Ермолине или где угодно, вкус будет одинаковый.
Я лучше дома приготовлю, а Ермолинское для меня несьедобно вообще, в том числе и блины, я их лучше дома напеку.
Совершенно верно. Просто невозможно есть.
А вы читали, что ест Михаил? И нахваливает ещё…
В этих зразах грибы китайские добавлены, такие же как в столовой где Миша ел картошку с грибами, грибы эти китайские по вкусу как резина непрожуешь и вкуса там нет совсем никакого. А еще такие грибы китайские видела в продаже консервированные( соленые) в Пятерочке и в других магазинах продают. И кто-то же это берет и ест, кому-то нравится
Согласен. все грибы из магазана резиновые, да и по вкусу тоже. Грибы только лесные признаю, которые сам собираю.
Сосиски Ермолино даже не все бездомные кошечки и собачки едят. Проверено. Даже голодные. Продукция так себе, мягко говоря, согласна с Михаилом.
Можно подумать , что Вы, Миша такую качественную еду покупаете да и готовите тоже (лепешки Ваши фирменные скажем-брр) – не лучше вышеописанных пельмешек из Ермолино. Все что Вы ели качественного так это подарки Вашей ФЕИ .
А что в моих лепешек плохого? Яйцо, мука, вода и соль.
Повторюсь: я ем редко, но не ем чухню из сои.
Пельмени беру за 500р, пусть редко, но за 200-300 давно не беру.
Колбасу если беру, то только по 700+ (тоже редко).
Очень редко балую себя котлетами из Ярче недорогими и все.
Лучше я голеней пожарю, чем эти полуфабрикаты буду есть
Нужно покупать нормальные продукты, а всякую гмо чухню. Лучше немного, но качественные и дорогие продукты. И это намного дешевле, чем потом на лечение тратить сумашедшие деньги от такого питания. Нет денег на дорогие овощи, мясо и рыбу, лучше сделать винегрет, купить бедра или голени куриные и рыбу типа пикши, окуня. Это безопасно для желудка, недорого и качественно. Мы – это то, что мы едим.
Так я и беру обычную курицу голени или бедра.
Часто тушенку беру Великолукскую. Там ничего не добавлено.
Я не пойму, зачем мне эти полуфабрикаты советуют)
Если эти позорники в Ермолино даже чебуреки сделать не могли (даже я могу – тесто почти как у лепешек), то что там вообще можно выбирать)
…
Так сделайте чебуреков штук 15 и заморозьте. Те же полуфабрикаты получатся. Но, дешевле КФС ежедневного…
Дешево “рыбу типа пикши, окуня”? Дайте адрес, пжлст…
Магазины Икра и рыба, GS Маркет, рыба в заморозке, недорогая и всегда свежая.
В лепешках плохо многое: быстрые углеводы, калорийность, обжарка в масле. Очень много факторов влияет на качество еды. Состав-один из параметров. В целом-не лучший вариант….
Из этого чека, беру зразы картофельные и очень они вкусные, особенно если сверху сметанки положить😀
02 января 2022 08:21 PM Дмитрий Никулин
24 января 2022 09:29 AM Олег Кажигалиев
Отзывы о чебуреках, негативные, все остальные хвалят(
что то и ехать туда уже неохота(
ну так то надо взять на пробу в нашем магазе
не думаю что какая то фабрика ермолино стряпает на все магазы, наверное у вас наверное свои делают, ермолинцы(
вязать некогда, свои чебуреки делать… время столько нет, на постоянной основе
с вами согласна, кг мяса стоит 300-700 р, ужарка упарка…расстроили( тока порадовалась что будет все вкусно) даже не про дешево) цен нет на сайте
теперь вот думаю, время тратить ехать, на себе тащить, потом котам отдавать….
одни сомнения с вами, Миша)
Чебуреки козырные- замороженные “Жаренки”. Дешевые, у нас 39 рублей)). Понимаю, что это не классические чебуреки, но для быстрого перекуса-норм.
У чебуреков этих фарш точно такой же, как в пельменях Новосибирской птицефабрики один в один, значит мясо там механической обвалки( то есть с костями и жилами) Ну кому такое нравится ешьте.
Я беру когда денег нет фарш механической обвалки. Там нет сои. Фарш нормальный.
Пельмени Новосибирской птицефабрики — давно в черном списке.
Кстати, а вы в Верх-Ирменский магазин не ходите? У них раньше были отличные полуфабрикаты. Но когда ценник пошел вверх везде, полуфабрикаты стали дешевле. Я купил не гляди, котлеты пожарил и выкинул. Потом в составе нашел сою.
Миша, Верх-Ирменское я покупаю только молоко цельное и кефир 2,5 % ( 1% кефир даже у них жуткий по мне на вкус, а 2,5% очень хороший) , сметану беру Зеленый Луг 15% очень вкусная, Ирменская кислая не беру сметану не умеют они делать. А магазин Верх-Ирменский от меня далеко да и вообще я полуфабрикаты никакие не покупаю, беру мясо на рынке, перекручиваю на фарш и готовлю дома.
Главное тут морозилка побольше, чтобы не часто бегать за мясом и вообще по магазинам.
Кефир как раз 2.5% у них мне не нравится. Жутко густой и мерзкий.
1% можно попить.
Там классные йогурты есть, только дорогие.
Ну у меня примитивная морозилка, отдам долги куплю хорошую и буду экономить.
А сам холодильник внутри +11 показывает (
Поэтому я особо не готовлю
Молоко Ирменское мне не нрав.
Самые лучше молочные продукты это “Веселый молочник”. Только в Магнито-пятерках его почеум-то нет. В Ленте был, но я там давно не был.
А насчёт Ермолино, я в целом не признаю полуфабрикаты с мясом (так как там обычно мясо ну совсем не качественное), а вот блинчики с творогом, вишней – нормальные, и сырники вкусные.
У нас единственное не плохие пельмени это фирмы Жупиков (Тамбов).
А за сою обидно). Я уже писала выше, что соя сама по себе в котлетах как белое куриное мясо. Суховата слегка. В магазинах полуфабрикатах мерзкий вкус не из за сои а скорее из за местных обрезков, и большого количества жира.
На белое куриное мясо соя совсем не похожа. Она ни на какое мясо не похожа. Мне просто не вкусно, но я не люблю бобовые.