Потихоньку выкарабкиваемся

Всем привет. Маме уже получше, 100% психосоматика была — такое уже бывало и бывало ни один раз. Ходит по квартире, озадачиваю ее различными легкими делами. Но все равно боится вставать, когда я сплю. Ну и правильно — лучше под присмотром это делать. 25-го на 2 недели приедет отец обследоваться и вместе с ним я поведу маму. Пора уже, готовлю ее морально, но нужно. Да и мне не мешало бы, периодически давление выбивает из колеи, но я еще молодой. Все равно никакие лекарства из-за аллергии потреблять не буду.

Вообще, все эти давления от сидячего образа жизни. Я по зиме активно бегал в парке до тех пор, пока мои зимние кроссовки не порвались. Остались у меня лишь берцы, в них особо не побегаешь. Ну ничего, уже тепло уже можно в кедах будет гонять. Да маму надо выгуливать прямо активно, а то в последнее время она совсем разленилась.

Возможно на несколько дней мой сайт погаснет — кончается оплата за хостинг, а мой хостинг только на 3 месяца оплачивается, пока в расходах нет этой статьи. Но ничего — думаю в течение 3-5 дней вопрос решится.

Особо ничего не происходит, разве что к соседу полиция катается через день. Не понимаю, чего они там делят, эти маргиналы со стажем, но для нас это бесплатное кино. А в СССР бы за дебоширство и тунеядство бы привлекли. Опять я свой режим первернул — ночью бодрствую, днем сплю. Мама ложится поздно, после 3-х, а я потом жду 7 утра, чтобы сводить ее в туалет. Потому что после длительного пребывания в горизонтальной плоскости у нее кружится голова. Или это психосоматика или шейный хондроз.

Ну ладно, хочу “Полосатый рейс” пересмотреть, на часах уже 6. Спасибо, что читаете.


Упал в финансовую яму Успехи пока переменные
Комментарии закрыты.