Продуктивная ночка

Встал я вчера поздно — около 19 часов. Часика 2 раскачивался, два дневника написал, тексты еще. А потом как мама уснула сел работать. Много чего успел сделать переделать, планировал работать часов до 9 утра, но уже к 6 утомление пошло.

Побег на кухню, нашел картошку (забыл про нее) и сделал вот что:

Стал немного лучше питаться, возможно сам организм подсказывает, что утомление оно же просто так не бывает. Не знаю, что такое. В руках дикая слабость. Видимо, что то связано с нервной системой.

На часах 6 утра, я пишу дневник заранее он чуть позже выйдет, а то у меня 6 , а у вас 2. На днях хочу немного отвлечься и песни с вами попеть. Старые советские и бардовские. Не знаю еще когда по времени — пока не решил, а планировать ничего я не умею.

Пока в ближайшие два дня есть работа по мелочи, а потом посмотрим. А вот в декабре-январе так вообще тухляк будет. Так всегда. Многие просят вести меня ютуб – в формате видеоблога.

Но извините — у меня нет нормального оборудования. Точнее только два — видеорегистратор в машине и глючный сяоми, которым снять видео нужно постараться. Когда-нибудь может и начну это дело. Но я всегда говорю — я не блогер. Не люблю это… блогер… У них все как по шаблону и постоянная ловля хайпа. Раньше смотрел многих, сейчас уже и никого не смотрю — все до жути предсказуемо.

Вот сейчас загрузил духовку и сижу пишу блог — коротаю время. Мозги уже на работу выключились и не хотят ничего делать, а без дела я никогда не мог сидеть. Это все соседка, с которой я оставался меня приучила к этому делу. Всегда говорила:

— Голова должна работать, загружай мозг всегда и дело время, а потехи час

Здоровье вроде не подводит пока. Живу в общем, ползаю потихоньку. Завтра, а точнее сегодня надо будет зарядить аккумулятор. Хочу до Ашана еще раз доехать. Мама стельки просит. Там есть очень недорогие, а еще мне лапша быстрого приготовления самая дешевая понравилась. Намного вкуснее чем ролтон и доширак.

Ну ладно. У меня уже по всей квартире запах из духовки, пойду достану лист, посыплю хмелями-сунелями, добавлю лука и оставлю томиться еще на 15 минут.

Спасибо, что читаете!

1

Поделитесь этой публикацией с друзьями:

Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
8
Стрим с Серегой Прошло уже 24 года…
3.1 12 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
8 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Фея
Фея
10 дней назад

Айда нищий, молодец. Взялся за голову

0
гость
гость
10 дней назад

А я вниз курицу ложу, потом слой картофеля, потом лук слоем, сверху замазываю майонезом и в духовку. И чеснок на курицу. И только в конце перемешиваю, лишь для того, что б проверить, готово или нет, и насколько.
Такое ведь мясо по-французски: ложится слоями мясо, картошка, лук, и сверху майонез, перед тем как засунуть в духовку. Ну про соль, перец не говорю, и так ясно.
И часто делаю на сковороде чугунной. Сковороду мыть проще. И мясо у противня, или сковороды поджаривается быстрее, чем сверху.

0
Фея
Фея
10 дней назад

Продуктивно и точка.

0
Наталья
Наталья
10 дней назад

Я прежде, чем положить картошку на протвень, слегка её подвариваю кусками в течение 5 мин, иначе она засушивается в духовке, и на дно надо плеснуть немного воды

0