Серега пропал

Читатели моего блога знают, что есть человек, который еще непутевее меня — мой старый друг Серега. И вот он куда-то пропал. В понедельник я с ним болтал по телефону, он 2 день работал, спросил у него не нужно ли котам еды, он сказал, что пока все есть. Говорю: “два дня то протянешь выходных”? Он сказал, что да. Во вторник я ему позвонил один раз — трубку никто не взял. Потом я замотался и забыл. Сегодня звоню — тишина. Притом не отвечает даже та симкарта, которая у него в мобильном модеме. У него даже если нет интернета, то все равно он есть на минимальной скорости.

Завтра буду пробовать прозванивать ЖЭК, только теперь туда напрямую не дозвониться, у них же “колл центр”. Возможно, у него сломался телефон, но тогда почему и симкарта в модеме не прозванивается? Съездить не могу, машина не работает да и я сам еле ползаю.

Продолжаю воевать с болезнью. Нашел довольно интересный способ, который никому не буду советовать, но расскажу. Пью 1 таблетку парацетамола и 1 таблетку анальгина. Мега эффект! И боль снимает, и температуру откатывает аж до 36 (у меня рабочая 37-37.5). Но наверняка, данный способ плохо действует на печень и сердце. Но кроме парацетамола и анальгина мне ничего нельзя. И это радует — такая экономия на лекарствах!

А так, ничего нового. Сегодня нужно было работу делать, а я сделал только 10% от ее части — написал 1 статью. Голова вообще ничего не соображает от интоксикации. Но вроде есть прогресс – на челюсти все начало собираться в одну точку. Раньше я прокалывал этот мешок, сейчас не буду. Здоровье уже не то. Малоли, еще сепсис будет. Само прорвется, вот жду, полощу сода + соль. Гайморит не так донимает, как зубы.

Ох, утомил я вас своим нытьем. Но я пишу свою жизнь так, как она у меня происходит. Сегодня вот сходил в Ярче купил целых три вот таких обеда, который в прошлом дневнике описал. Почитать можно здесь>>. Маму кормлю. А то мне вообще у плиты стоять недосуг, от жары еще хлеще зубы ноют.

Ладно, время 0 часов, потуплю еще да спать. Спасибо. что читаете.


Долго мне быть пешеходом? А будет ли на моей улице праздник?
Комментарии закрыты.