Съездили в пансионат для пожилых людей

Добрались сегодня до пансионата. Место хорошее, но много мух внутри. Персонал очень вежлив, прям золотой можно сказать. Правда все курят каждые 5 минут — так работа такая.

Пустили нас случайно в ее карточке написано, что никого не пускать. Буду звонить сыну, чтобы оформили «пропуск». Мама хочет приезжать, я не против. Далеко только. На бензин туда и обратно рублей 300.

Мама ей дала свою куртку, а одела мою. Конфетки едят. Сперва поплакали, даже порыдали от встречи. Потом успокоились. Болтали без умолку.

Часа полтора пробыли, потом уже у них ужин.

Ну что я могу сказать? Меня не узнает, только если говоришь, что я Миша, тогда узнает. Помнит мужа, но не помнит сына. Постоянно рассказывают историю о какой-то машине, которая ее сбила. В принципе, можно разговаривать о чем-то из прошлого, но из нового она ничего не помнит. Где находится тоже не понимает. Принимает самую малую дозу нейролептика Хлорпротиксен. Агрессии никакой нет.

Пансионат классный, территория большая. Есть беседка и собака. Найдете собаку?

Впервые встречаю такой не грустной пансионат. Все бабульки какие-то веселые и приветливые. Персонал вообще сказочный. Конфетами вот всех угощали ходили.

Запах специфический, но приятный. Кажись, это запах хорошо ухоженных бабулек и дедулек. Я весь им пропах. Я очень рад что свозил маму и они встретились. Мама хочет чаще ездить, но нужно разрешение сына. Он очень крутой дядька, надо подход будет найти, я с ним никогда не общался. Не знаю, разрешит или нет. Посмотрим.

Ладно, сегодня почти не спал.

Хочу на гитарке поиграть, может включу камеру… посмотрим..


Поделитесь этой публикацией с друзьями:

Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
19
Нищий и гитара. Прямой эфир сейчас. Ночная поездка в разные места и к Сереге
3.7 12 голоса
Рейтинг статьи
Правила для комментаторов ЗДЕСЬ>>>
Подписаться
Уведомить о
guest
19 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Анна

О, я принимала хлорпротиксен, психиатр назначил. На меня действовал как термоядерное снотворное, ужас просто. Я два дня его принимала, потом бросила, так как с утра встать нереально. Спала по 14-16 часов и голова совершенно не варит.

Последний раз редактировалось 9 месяцев назад Анна ем
Наталия

Молодцы. А куртки зачем одели? У вас же жара. Или похолодало?

Евгения

Здравствуйте, Михаил! Собачка за беседкой лежит) Я очень рада, что вы с мамой сьездили!

Наталья К

Молодцы, что с’ездили! И Вы увидели, как оно может быть

олеся

узнавали, может на время, пару месяцев могут приютить маму вашу? вдруг что.

Света

И зачем вам такие » родственники»?
Нынче все стали мудрохитровыделанные ,берите с них пример.

Вася Самолетофф

Молодцы!

Татьяна

Хорошо, что поехали, и тетю проведали, и узнали хоть примерно, как выглядит пансионат для таких больных. А сколько стОит месяц пребывания там? Всем одинаково или зависит еще от лечения?

Елена

Михаил у нас дальняя родственница лежит в таком пансионате только государственном, шизофрения, дак надо было долю в квартире оформить на опеку, и ее пенсия опеке идёт, вот такой там смысл, там на много лучше чем в дурке условия, но там пожизненно обратно не выпустят, она не дееспособна, дают ей всю жизнь галоперидол от него тоже сон крепкий и успокаивается, он как бы сковывает. Вам надо с мамой обследоваться а не пускать все на самотёк. Очень часто такие люди могут во сне что то плохое сделать, в обычной дурке там целый этаж таких был, кто родственников почикал, а обычные отдельно лежат. Может вашей маме врач тоже бы назначил снотворное и у вас 12-16 часов свободного времени. И ещё плохой признак психи не чувствуют сытости вообще, они могут есть если не остановить пока не вырвет, или например женщина есть как мужик много и т.д. укусить могут, бред нести как ваша мама кстати, беспокойно по квартире шарится, жаль что вы маму не обследовали, сами себе доктора и диагнозы ставите.

Kseni75

Ну а вам как,ушёл страх лекартсв?

QwertyКрасавчег

Ну, я думаю должен разрешить! Это сестра родная. Жаль, что с родней такие прохладные отношения🤷‍♀️ хотя у меня не лучше а даже хуже