Случилось то, чего я так боялся

Если я долго не пишу в блог, значит со мной что-то не так, ибо 15 минут на написание дневника я найду. В общем, набрал я заказов кучу, порадовался, но ненадолго. Пару дней назад я писал, что почки заболели. В общем, с тех пор я как разбитое корыто. Температура 38 – 38.5, почки не болят, но состояние не стояния. Сплю по 5 раз в день, посплю поработаю, посплю поработаю. Все через силу, дикая слабость. Ни аппетита, ничего нет. И это то, чего я боялся и одна из причин, почему я откладываю с поиском постоянной работы, а перебиваюсь фриланс-заказами, вместо того, чтобы удаленно устроиться программистом. Боюсь подвести. Думаю, постоянный фурункулез и зубы дали осложнения на лимфатическую систему (у меня все лимфоузлы по правой стороне начиная от заушных увеличены и болезнены уже неделю). Ну а это напрямую влияет на почки.

И вот у меня в работе 3 проекта: сайт, доработка и тексты по матрасам. По сайту и подработке срок понедельник, лезу из кожи вон, думаю успею. Откладывать я не имею права — сайт должен работать с 16 августа, так как начинается мероприятие у заказчика. Доработка тоже ждет, так как другой заказчик не учел в техническом задании важную деталь, без которой сайт работает не так, как ему нужно. Вот и рвусь на три фронта, и тексты нужно показать, и всем угодить. Посидишь час у компьютера и голова не своя. А еще же нужно свои сайты развивать. Вот так вот.

А так, дела нормально. Вчера пробовал делать блины. Я не знаю, что я такой дурак или руки у меня из жопы растут. Но не получаются у меня блины. Я не могу сделать их тонкими, если раскатывать деревянной лопаточкой, то получаются какие-то сопли. А толстые блины не жарятся. Хотя плитка до красна раскалена. А так хочется блинов. Вроде бы делаю по классическому рецепту, даже в Интернете подсмотрел, но увы. Все блины комом.

Может нужен миксер? У меня его нет, но есть дрель, надо венчик купить и присобачить. Может мука плохая ? Не пойму, раньше же вроде получались у меня блины. Я люблю тонкие и простые блины, но ничерта не выходит. Злюсь на себя.

Куда-то пропали котята-подростки, которых я кормлю. Правда один вечер я не выходи из дома, но и в прошлый еда оставленная вечером не была съедена на утро.

Ну ладно, пойду я спать пару часов, потом опять работать и все по кругу. Спасибо, что читаете!

0

Поделитесь этой публикацией с друзьями:

Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
10
Билайн — мой отзыв Можно ли пить сырые куриные яйца?
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
10 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Маня
Маня
1 год назад

Миша, не раскисать! Скоро День Рождения! А для блинов нужна хорошая сковорода,тогда не будет ничего прилипать. У меня отдельная, больше на ней ничего не готовлю. Молоко+вода+яйца, мука, соль, сахар, все на глаз,венчиком разболтать, чтобы без комочков, консистенция жидкой сметаны. Это самый простой рецепт. На раскаленую сковороду масло раст.и тесто вылить, сковороду наклонять в разные стороны, чтобы распределилось ровно. Можно начать с маленькой лепешки, а не на всю сковороду. Я делаю и на кефире и на дрожжах,разные- приразные) Удачи!

0
Маня
Маня
Ответить на  Нищий
1 год назад

Я знаю, что не отмечаешь. Мы тогда отметим за тебя!

0
Ламия
Ламия
1 год назад

Миша, если действительно почки нельзя тянуть! Срочно к врачу! Если откажут- вы умрете или диализ на всю жизнь((

0
Наталья
Наталья
1 год назад

А вы масло на сковороду наливаете? Масло надо не наливать, а мазать. Я мажу картофелиной. Отрежу, обмакну ее в масло и по сковороде Картофелину на вилку насадить, чтоб руки не обжечь). Бабушка для этих целей использовала кусочек марли. Это важно, чтоб блины тонкие получились ..

0
Аленка
Ответить на  Наталья
1 год назад

Можно смазывать сковороду половинкой луковицы. Ну или кусочком сала (классически)

0
Людмила
Людмила
1 год назад

Еще раст масла в тесто добавьте пару ложек. Прилипать не будут.

0
гость
гость
2 месяцев назад

венчик обычный нужен для жидкого теста. таких простых на авито и иже с ним, отдают даром много. и не обязательно блендер, ну хотя, если надо,(в галамарте на сайте посмотри, там миксеры электрические вообще недорого если по акции, мощность маленькая, но тебе же не безе взбивать). там миксер+блендер за 1000р, не мощный, но для хозяйства норм, а блинов, так самое то, не разбрызгивает тесто по всей кухне.
миксер нужен. мало ли, суп пюре придется для мамы готовить какой нибудь. или кефир с ягодами проблендерить тоже для диет питания, или творог пропюрировать. или из горячего яблочного напр-р варенья джем сделать. ну для выпечки например, или бутербродов с булкой.

мой вердикт тесту на фото – тесто с комками, надо было дать ему постоять, в идеале мин 20, но у меня это пока сковорода накаляется, не до дыму, конечно), и комочки разбить, раздавить о край, перемешать до однородности. кст, можно и на ночь оставить тесто в холодильнике.накрыв крышкой, если его много и печь сразу неохота. тесту такому ничего за ночь не будет.
а миксер он как терка, из детского и диетического питания.
блины:
-выливать надо черпаком, за один раз, держа сковородку на весу, в руке. одновременно распределяя тесто, покачивая сковородку в нужную сторону. блин сразу схватывается на горячей сковороде. и потом уж на плите печется.
-тесто должно растекаться тонко, тогда дырочки получатся. если не хочет самостоятельно до краев растекаться – густовато, надо чуть воды.
-блин готов с одной стороны, когда с краев начинает отставать от сковородки, может и не по всему диаметру, но на треть хотя б, тогда его пора переворачивать. да и смотри по этому сухому краешку, румяный ли блин.
-если нужны блины зажаристые, коричневые, то сахару следует чуть больше добавить в тесто.
-а вот сковорода значения не имеет для блинов, на мой взгляд, тонкая, толстая, новая, старая, сойдет всякая, лишь прогреть получше нужно, и дно пошире было бы, ну некоторые на двух сковородах сразу пекут, а то и на трех.
-как только снял блин, сразу кусочек масла или маргарина туда и закрыть половинкой – пусть масло тает, размягчается. не хочется сворачивать, можно смазывать маслом иначе, распределяя по всей поверхности чем угодно.
-можно сала кусочек, наколотый на вилку, иметь для смазывания сковороды, перед тем как вылить тесто, т к много раст масла для обжарки блинов уходит, если жарить на нем. ну и если салом смазываете сковороду, то в тесто ложку раст масла можно добавить. а можно и не добавлять, по разному делают.

0