Стейк из мраморной говядины и … торт!
Простите, что вчера ничего не писал. Некогда было. А еще там ряд технических проблем с компьютером был. Вчера делал стейк из мраморной говядины. Ну не знаю, правильно ли у меня получилось, но на вкус мне понравилось.
Сперва я подумал, что там их два:

Потом понял, что четыре:

Я такие блюда никогда не готовил, поэтому как вышло, так и вышло:

В роли гарнира были овощи:

Стейк понравился, правда я уже забыл как говядина должна быть на вкус. И явно не похож на тушенку вкус. Интересно конечно. 🙂 Мне понравилось!
А еще вчера приехал торт! И что самое интересное, черемуховый. Только такой мама любит. На мой вопрос, как так получилось, читательница сказала, что случайно!

Такого торта я в жизни не пробовал. Смело можно назвать шедевром кулинарии! Торт мы покупаем раз в год, а то и в два. А этот торт не вписывается ни в какие рамки, как-будто он инопланетный. Не думал, что такие существуют вообще! Такого вкуса я еще не пробовал и не подозревал, что он может быть, хотя всегда был равнодушный ко вкусам.
Вот такие дела. А обычные дела по старому. Ничего не происходит. Работаю. Мама енотные дела делает. Вечером прогулка. Все как всегда. Коллекторы только достают, а так жить можно. У нас 3 день дождливо, свежо и хорошо. Наконец-то хорошие дожди прошли, а то цветы у дома никак не могли распуститься из-за засухи.
Пойду работать дальше…
Спасибо, что почитали!
| Поделитесь этой публикацией с друзьями: |
Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
Нельзя без слез смотреть на эти стейки, это издевательство над продуктом. Эх, Миша, комментаторы из кожи вон лезли, подсказывая тебе, как правильно жарить, но увы и ах((((
Мне все понравилось. Он очень очень тонкий.
Был бы потолще, было бы красивее.
По сравнению с фото предыдущей еды Мишиного приготовления- это шедевр!!
У меня вобще ощущение что не Миша это готовил)))
Ну как сделал, так и сделал. На вид вроде вкусно. Главное, Михаилу понравилось. Да и вообще – горячее сырым не бывает))))
А на клубнику от торта у вас нет разве аллергии?!
Я ее даже и не подумал попробовать.
Мама съела.
а по-моему, неплохо
Нууу. Так нечестно. Торт в разрезе в студию. Может он с виду только красивый.
Отгрыз чтоли?
🤣🙃😂
хоть посмотреть на черемуховую муку, какой цвет дает торту, как шоколадные коржи получаются. самая дорогая мука в магазине – черемуховая. но дб ароматная очень, черемуха сама то ароматная.
Вы прямо так ели, не нарезая на куски? Оригинально.
А сколько стоит такой торт ты знаешь?
Знаю. Чек был. Я на эту сумму 4 дня смогу прожить с мамой вместе сколько стоит торт.
Видимо поэтому он мега крутой! Не сравнится с тем, что за 500-800р стоит.
Судя по упаковке- это торт ручной работы. Такие торты обычно всегда вкусные и дорогие.
Да именно так.
Торт авторский. Очень дорогой. Я не думал, что такие бывает.
Обычно купишь торт даже за 500р поешь и его больше не хочется.
А этот… шедевр. Там состав идеальный. Вообще без консервантов и пальмы.
Мраморная говядина во фритюре😎
Очень достойный обед получился
по моему это отбивная из свинины обычная
Почитайте предыдущий дневник, это мраморный стейки из говядины!
Мраморные стейки из говядины НЕ должны плавать в масле!!
Вы хоть читать умеете?? Вам же писали, как их готовить! + внутри инструкция по приготовлению есть!
Я всегда делаю по своему, понимаете?