Стейк из мраморной говядины и … торт!

Простите, что вчера ничего не писал. Некогда было. А еще там ряд технических проблем с компьютером был. Вчера делал стейк из мраморной говядины. Ну не знаю, правильно ли у меня получилось, но на вкус мне понравилось.

Сперва я подумал, что там их два:

Потом понял, что четыре:

Я такие блюда никогда не готовил, поэтому как вышло, так и вышло:

В роли гарнира были овощи:

Стейк понравился, правда я уже забыл как говядина должна быть на вкус. И явно не похож на тушенку вкус. Интересно конечно. 🙂 Мне понравилось!

А еще вчера приехал торт! И что самое интересное, черемуховый. Только такой мама любит. На мой вопрос, как так получилось, читательница сказала, что случайно!

Такого торта я в жизни не пробовал. Смело можно назвать шедевром кулинарии! Торт мы покупаем раз в год, а то и в два. А этот торт не вписывается ни в какие рамки, как-будто он инопланетный. Не думал, что такие существуют вообще! Такого вкуса я еще не пробовал и не подозревал, что он может быть, хотя всегда был равнодушный ко вкусам.

Вот такие дела. А обычные дела по старому. Ничего не происходит. Работаю. Мама енотные дела делает. Вечером прогулка. Все как всегда. Коллекторы только достают, а так жить можно. У нас 3 день дождливо, свежо и хорошо. Наконец-то хорошие дожди прошли, а то цветы у дома никак не могли распуститься из-за засухи.

Пойду работать дальше…

Спасибо, что почитали!

0

Поделитесь этой публикацией с друзьями:

Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
24
Муху весь день ловили !!! Я не веду никаких денежных сборов !!!
1.8 10 голоса
Рейтинг статьи
Правила для комментаторов ЗДЕСЬ>>>
Подписаться
Уведомить о
guest
24 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Татьяна

Нельзя без слез смотреть на эти стейки, это издевательство над продуктом. Эх, Миша, комментаторы из кожи вон лезли, подсказывая тебе, как правильно жарить, но увы и ах((((

0
Вера

По сравнению с фото предыдущей еды Мишиного приготовления- это шедевр!!

0
QwertyКрасавчег

У меня вобще ощущение что не Миша это готовил)))

0
Ирина

Ну как сделал, так и сделал. На вид вроде вкусно. Главное, Михаилу понравилось. Да и вообще – горячее сырым не бывает))))

0
Вера

А на клубнику от торта у вас нет разве аллергии?!

0
geezer

а по-моему, неплохо

0
Арутюн

Нууу. Так нечестно. Торт в разрезе в студию. Может он с виду только красивый.

0
Sergey

Отгрыз чтоли?

0
Анжелика

🤣🙃😂

0
Арутюн

хоть посмотреть на черемуховую муку, какой цвет дает торту, как шоколадные коржи получаются. самая дорогая мука в магазине – черемуховая. но дб ароматная очень, черемуха сама то ароматная.

0
Татьяна

Вы прямо так ели, не нарезая на куски? Оригинально.

0
Катерина

А сколько стоит такой торт ты знаешь?

0
filosof

Судя по упаковке- это торт ручной работы. Такие торты обычно всегда вкусные и дорогие.

0
Яна

Мраморная говядина во фритюре😎

0
Sergey

Очень достойный обед получился

0
Аня

по моему это отбивная из свинины обычная

0
Елена

Мраморные стейки из говядины НЕ должны плавать в масле!!
Вы хоть читать умеете?? Вам же писали, как их готовить! + внутри инструкция по приготовлению есть!

0