Стыдно перед вами

Скажу честно — мне очень стыдно перед своими читателями. Просмотрел свой дневник и сравнил с тем, что было в том году — это какой-то ужас. Ничего не происходит, сплошные какие-то проблемы. Даже не могу толком снять видео и сделать фото — вроде бы всегда с гаджетами «на ты», а на деле «ни говна, ни ложки». Вроде что-то зарабатываю, а никак не могу встать на путь истинного блогера. А может, я и не блогер? Уже честным делом подумал — а может закрыть блог?

Ну ведь ничего не происходит Показывать как я через день делаю лепешки?… Да кому они интересны. Ну вот очередные. Позавчера делал. Кстати, добился определенных успехов – в тесто добавляю приправы, делаю лепехи тоньше. Хлеб уже не покупаю. Полчаса и огромная тарелка готово. Было бы варенье, можно было бы макать.

В последнее время я действительно приуныл. Какая-то беда со здоровьем. На машине не помню когда в последний раз ездил. Раз в 3 дня до магазина пешочком сползаю и нормально. Совсем давление меня замучило. Ну вот что рассказывать? Один негатив…

Вчера сходил до почты. Мне ФНС арестовала счета за долги (30 тыс) и я решил получить карту Юмани, чтобы хоть как-то зарабатывать что-то. Бонусом получил целую гору писем о нарушениях налогового режима и решения судебных приставов. Столько уведомлений приходило, я все никак дойти не мог.

Вот один негатив. Ну и сегодня, мама разбудила, говорит плохо очень. Лицо прям землистого цвета. Давление высокое, сбил еле-еле. С ней вообще сейчас тяжело — особенно с едой. Очень мало ест и сильно брезгует буквально на все. Зайдет делать чай и на 2 часа: все переливает с одного стакана в другой, то чайник моет, то сахар выкинет, потому что он ей по каким-то причинам не нравится.

Вот по той причине, что вчера капризничала, толком ничего не поела. А сегодня результат. С туалетом по большому тоже беда, забывает когда ходила, а в возрасте это опасно. А ест еще мало по той причине, что у нее осталось пара зубов — еще перед пандемией она собиралась вставлять зубы. А после ковида врачей боится.

В конце месяца отец заедет, поведем ее к врачу уже вместе. Думаю, может оформить инвалидность, потому что у брата тоже самое было.

С Серегой тоже ерунда, то ли авитаминоз, то ли что. Лежит пластом дома. Кашу с котами ест. Даже некого к нему отправить. Сегодня, думаю, соберусь с силами и съезжу, ибо уже в магазин нужно за водой. У нас вода из крана идет жутко вонючая: я даже фильтр простенький покупал, но все равно запах хлорки невозможный. Да, видимо по весне воду обеззараживают сильнее, так как все тает и стекает в реку. Приходится брать покупную воду.

В общем, одни проблемы! Все, что меня окружает в проблемах. Топит подвал с 25 марта. Никакие заявки в ЖЭК не помогают, они только завтраками кормят. Написали уже жалобу в ГЖИ, но когда они отреагируют?

Вот как тут вести дневник, чем порадовать? Да нечем! Одни проблемы: решишь одну, тут же стучится в дверь другая. Даже нормальные фотографии не могу сделать. Раз 50 нужно сфотографировать, чтобы получился нормальный результат — никогда не покупайте смартфоны Xiaomi. Тут раз на раз — у приятеля Redmi 7 работает как часы уже несколько лет, а моя 8-ка уже на сто раз сбрасывалась и все равно глючит.

Иной раз хочется закрыть глаза и куда-то бежать без оглядки. Но бежать то некуда. Пытаюсь работать, немного программирую, пишу статьи. Когда работаю ухожу в какой-то астрал на короткое время. Но заказов не так много и астрал быстро покидает меня. Потом опять ныряю в болото. Уже перестал читать новости — просто устал от информации, хотя раньше запоем читал все события. Работа есть, без денег не сижу, на еду хватает. Даже вот вчера котлеты купил. Маму стараюсь усиленно кормить: йогурты, творожки, мясное. Но вот заставь…

Ну вот как быть? Нравится ли вам читать этот негатив, даже не знаю. Комментарии будут включены на сайте только после нормализации обстановки в мире, так как очень много политботов, а отвечать потом за их тексты придется мне.

Ладно, поплакался в ваш жилет. Спасибо, что читаете.


Мама заболела Обо всем по порядку
Комментарии закрыты.