Успехи пока переменные

Вчера опять у мамы все тоже самое, лежит. Встает голова кружится. До туалета в ведро. Я уж думаю, что делать то? Надо и в магазин, а как оставить? Вызвонил Серегу, говорю приходи посиди с ней, а я съежу в магазин. Пришел Серега, а мама давая злиться на то, что зачем я его привел, что у него обязательно будет коронавирус и ее заразит. Прямо истерику устроила.

В общем, так злиться на меня стала, что наступило кратковременное выздоровление. За полчаса до его прихода я ей приносил ведро, а с его приходом она встала, помог я ей одеться и мы поехали. На заправку, в магазин и в Мак Авто (Да у нас Макдональдс работает).

Да, мама до мая в шубе будет ходить)

Накупили гору еды на все что у меня было, Сереге только на 1500. Он сказал, что давно так мечтал поесть. Коты тоже довольны — им тоже много корма как отдал, так и купил. Потом отвезли Серегу до дома, домой вернулись. Мама давай мыть посуду, в настроении была. Потом легла спать в 6 утра проснулась и началось опять тоже самое. Встать не могу, в туалет не могу, нужна утка, голова болит, кружится. Думаю, что-то связанное с психосоматикой, ведь когда она злилась, то у нее видимо адреналин пошел и вернул все на место. К врачу категорически не хочет, сразу начинает нервничать.

Сегодня вот весь день лежит, читает телефон, слушает песни, но как только нужно вставать — все начинается снова. Такое уже было в 2018 году, прям 1 к 1. Тогда я ее повез в частную клинику, где ее быстро определили к невропатологу и тот нашел у нее шейный остеохондроз. Пощупал ей шею, назначал гору лекарств, но она вышла от врача совершенно здоровой. Даже лекарства не покупали. Говорит, он мне там подавил и у меня голова прошла. Все таки, думаю это психосоматика. Температуры нет, аппетит очень хороший (лучше чем у меня). И что самое интересное — давление устаканилось к ее рабочим цифрам 90/60. Психосоматика, 100% и страх у нее встать. Ведь все показатели сегодня в норме, вчера да, скакало давление. Она вообще последнее время, как стали провалы в памяти стала очень мнительная и буквально каждого шороха боится…

За эти дни я практически не спал. Ведь в туалет сходить для нас это большое дело. Той ночью так на руках носил. Надо как-то собирать голову и работать. Запасы моей денежной подушки таят, два заказа сорвались, а неизвестно что еще дальше будет. Стал жутко жадным до себя. Вот в магазине были, котам купил много всего, Сереге все что пожелал, маме тоже. А себе — ничего. Хлеба 2 сорта булку и кусок сала. А раньше любил баловать себя всякой ерундой. Старею что ли? Не хочу быть в старости скупердяем для себя.

Ладно, спасибо что читаете! Такая вот жизнь странная. Пойду поработаю, надо закрыть один заказ и искать новый.


Потихоньку выкарабкиваемся Врача посетить не удалось
Комментарии закрыты.