Весь день через жопу

Чего-то сегодня у меня день через одно отверстие проходит. Вроде бы нормально начинался, но потом какой-то злой дух вселился в этот день. Я же капусту пошел тушить, когда дневник предыдущий писал.

Когда писал уже картошку отварил, лук поджарил, морковку натер. Раздел капусту, снял 4 слоя, хоть они были без изъяна, разрезал и вот что увидел:

Такого я еще не видал никогда. Да, можно было наверное это все дело вырезать, только я понюхал, а оно говном воняет.

Другой капусты у меня не было, в ближайшем магазине «Ярче» за последние 2 визита капусты не было вообще, поэтому бежать туда я не решился. А поблизости и больше нет магазинов. В итоге остался без бигуса или как там его не знаю точно. Ну картошка с капустой.

Ну ладно думаю, ничто меня не сломит. Поиграю я вам на гитаре что-нибудь. До этого примерно час играл для себя, записывал — слушал, записывал слушал. Все было отлично, звук чистый и качественный. Только вот когда я подключил камеру, то все накрылось большим и глубоким отверстием — стало шипеть и фонить.

Понял, что камера дает высокочастотные наводки на микрофон и ничего сделать не смог. Около часа попел песни (спасибо тем, кто послушал меня и писал в чат), но трансляцию решил удалить, так как качество в глубокой жопе.

А ведь настроение было. Ну что поделаешь — судьба такая. Потом послушал и понял, что пора завязывать. Не стал даже запись оставлять. Сильно шипит и фонит. Нужно решать вопросы с оборудованием. Как решу, так и буду почаще выходить в эфир. Но пока приостановлю этот ужас. Еще и со светом надо вопросы решить, ибо отцовская настольная лампа просто выжигает мне глаза.

На часах 23:30, буду потихоньку готовиться ко сну. Завтра… а завтра не знаю чем займусь. Посмотрю.

Спасибо тем, кто смотрел. И тем, кто читает!


Поделитесь этой публикацией с друзьями:

Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
41
Нашел себе новое занятие Про дела насущные и планы
2.6 22 голоса
Рейтинг статьи
Правила для комментаторов ЗДЕСЬ>>>
Подписаться
Уведомить о
guest
41 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Русский

Да нормально пел. Учитывая что не профессионал то шикарно. Бигус незнаю что это. У меня раз картошка сгнила тоже вонь ужасная. Перечитываю разные дневники и мне зашло. Хочется одно сказать, что почему они тебя на чистую воду выводят? В чем подвох? Если честно тут много людей с гнильцой и желчных. Зачем читают? Какая разница им до твоих доходов? Сосетуют непонятно что. Просят фото хот_догов, идиотизм. А я пожалуй почитаю ещё и дочитаю Хлеб по водам. В ютуб только война, сил уже нет.

Ирина

Миша, бигус- это не картошка с капустой. Это мясо с квашеной капустой. Именно квашеной. Если правильно сделать-пальчики оближешь. А в армии обычно делали с протухшей гнилой капустой и мясом» белого медведя» то есть куски сала свиного вареного и со шкуркой и еще и небритой. И люди ели ибо больше нечего было а потом жили на унитазе. Не знаю, как сейчас. Теперь, говорят, в армии шведский стол. Хорошо, хоть не стул.

Елена

Михаил, ну что такое 200 рублей? Один райский хот-дог? А из килограмма капусты бигуса сделаете дней на 5.

Ирина

Сразу видно-человек в армии не служил, раз не знает, что такое бигус.

Наталья А

А меня аж передергивает.
Есть теория, что если человек часто пользуется сортирной лексикой, любит употреблять слова, связанные с кишечником, ему надо срочно к практологу. Это не шутка, это наблюдение врачей.

Наталья А

Доиграетесь…

Safina116

Такие вещи просто так не проходят(

Елена

Миша, тут такое же прослеживается » как и у маминого брата было». Миша, отбрось что было у них. У дяди, у отца. У тебя своё. У тебя проблема. Лечи эту проблему. Зачем смотреть на других? Лечи себя! Просто так три дня кровить не будет. Здоровья тебе!

Елена

Правильно, ничего жареного. Делай на пару или туши. И никаких райских хот догов) добавь в рацион гречку, гранаты.

Елена

Ну гречку исключай, значит) но надо же чем то малокровие повышать? Печенку готовь. Печень нужна только красная, куриная не подойдёт. Готовь и себе и маме

Елена

Ну может и так. У меня после ковида первого тоже всё исказилось, потом вернулось. А сейчас, после третьего, фифти фифти) что то вкусно, что то не чувствую совсем, что то бее)

Елена

Как тухлятина? У меня на запах хорошо, а на вкус бее многое)

Елена

Михаил, а у Вас большие физические нагрузки? Не думаю, значит проблема в другом. Пока мама в норме нужно к врачу бежать. Не хочу пугать, но у меня знакомый в 40 лет умер от рака прямой кишки. За 3 месяца скрутило…

filosof

Надо обязательно сходить к такому врачу, потому что причины могут быть разными. Надо сделать колоноскопия и гастроскопию. Чтобы не получилось как у меня. Раз и все! Четвертая неизлечимая стадия. Пошёл бы к врачу раньше, был бы жив. А насчёт квашеной капусты, то я всегда покупаю в Пятерочке большую пластиковую банку. И сейчас в холодильнике стоит такая банка. На рынке конечно вкуснее, но для тушения вполне прилично подходит. Более того я её просто из банки ем вилкой- вкусно в прикуску с картошкой.

Последний раз редактировалось 1 год назад filosof ем
Ирина

М иша-этот коммент не Вам, а Русскому.

filosof

Людей с гнильцой сейчас везде много. Кто то бежит от войны в Ютубе, а кто-то от реальной войны бежит за границу, вместо того, чтобы пойти защищать Родину. Так что людей с гнильцой везде хватает.

Последний раз редактировалось 1 год назад filosof ем
Ольга С

Блин, с капустой такая же проблема, живу в Омской области. Хотела нашинковать салат.Намедни купила вилок в Пятерочке- гнилая внутри ещё больше,чем у вас, Миша. Выкинула. В следующий раз купила в другом магазине у частников- такая я же гнилая внутри. Да что же такое с капустой?

Ирина

Миш- вот реально. Покупаешь свою любимую поджарку свиную на подложке. Я не знаю сколько там свинины- но пусть грамм 500. Столько же надо купить квашеной капусты в пятерочке, перекрестке. Она продается в банках граммов по 400-500 кстати недорого.Только обязательно смотри состав — капуста, морковь и соль. Немного может быть клюквы. И это все — никакого сахара и остальной ерунды. Плюс купи махонькую баночку томатной пасты — ну рублей 20 а то и меньше. Вот и все. Готовка- поджариваешь мясо до готовности- ничего не надо добавлять. Просто мясо и капелюшечка соли.Когда мясо будет пучком в сковородку отправляешь капусту без жидкости и ложку томатной пасты. Вторую ложку томатной пасты можно в стакан плюс чуток соли сахара воды 200 гр размешать- вот вам томатный сок. Возвращаемся к бигусу- мясо, капуста и томатная паста под крышкой на малом огне должна томиться 20 минут. В процессе можно открывать и пробовать. Солить и перчить по вкусу. Приятного аппетита.

Ирина

Да не с капустой проблема, а с погодой в месте выращивания.

Елена

Весна скоро. Ждите турецкую, свежий урожай.

Сергей

Сердцевина капусты загнивает если она напичкана нитратами.

Берегиня

Убрал бы середину, ополоснул водой качан, да шинкуй себе пожалуйста. Я уж не знаю как другие комментаторы делают, но если мне попадается подпорченный овощ, то просто срезаешь это место, а нормальное в термообработку.

Берегиня

Ну ты же не убрал середину и не проверил воняет сам качан или нет. Мне встречалась такая ситуация, ничего не воняло. По фото ситуация не критичная.

Последний раз редактировалось 1 год назад Берегиня ем