Весь день через жопу

Чего-то сегодня у меня день через одно отверстие проходит. Вроде бы нормально начинался, но потом какой-то злой дух вселился в этот день. Я же капусту пошел тушить, когда дневник предыдущий писал.

Когда писал уже картошку отварил, лук поджарил, морковку натер. Раздел капусту, снял 4 слоя, хоть они были без изъяна, разрезал и вот что увидел:

Такого я еще не видал никогда. Да, можно было наверное это все дело вырезать, только я понюхал, а оно говном воняет.

Другой капусты у меня не было, в ближайшем магазине “Ярче” за последние 2 визита капусты не было вообще, поэтому бежать туда я не решился. А поблизости и больше нет магазинов. В итоге остался без бигуса или как там его не знаю точно. Ну картошка с капустой.

Ну ладно думаю, ничто меня не сломит. Поиграю я вам на гитаре что-нибудь. До этого примерно час играл для себя, записывал – слушал, записывал слушал. Все было отлично, звук чистый и качественный. Только вот когда я подключил камеру, то все накрылось большим и глубоким отверстием — стало шипеть и фонить.

Понял, что камера дает высокочастотные наводки на микрофон и ничего сделать не смог. Около часа попел песни (спасибо тем, кто послушал меня и писал в чат), но трансляцию решил удалить, так как качество в глубокой жопе.

А ведь настроение было. Ну что поделаешь — судьба такая. Потом послушал и понял, что пора завязывать. Не стал даже запись оставлять. Сильно шипит и фонит. Нужно решать вопросы с оборудованием. Как решу, так и буду почаще выходить в эфир. Но пока приостановлю этот ужас. Еще и со светом надо вопросы решить, ибо отцовская настольная лампа просто выжигает мне глаза.

На часах 23:30, буду потихоньку готовиться ко сну. Завтра… а завтра не знаю чем займусь. Посмотрю.

Спасибо тем, кто смотрел. И тем, кто читает!

1

Поделитесь этой публикацией с друзьями:

Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
41
Нашел себе новое занятие Про дела насущные и планы
2.6 22 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
41 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Русский
Русский
1 месяц назад

Да нормально пел. Учитывая что не профессионал то шикарно. Бигус незнаю что это. У меня раз картошка сгнила тоже вонь ужасная. Перечитываю разные дневники и мне зашло. Хочется одно сказать, что почему они тебя на чистую воду выводят? В чем подвох? Если честно тут много людей с гнильцой и желчных. Зачем читают? Какая разница им до твоих доходов? Сосетуют непонятно что. Просят фото хот_догов, идиотизм. А я пожалуй почитаю ещё и дочитаю Хлеб по водам. В ютуб только война, сил уже нет.

0
Ирина
Ирина
Ответить на  Нищий
1 месяц назад

Миша, бигус- это не картошка с капустой. Это мясо с квашеной капустой. Именно квашеной. Если правильно сделать-пальчики оближешь. А в армии обычно делали с протухшей гнилой капустой и мясом” белого медведя” то есть куски сала свиного вареного и со шкуркой и еще и небритой. И люди ели ибо больше нечего было а потом жили на унитазе. Не знаю, как сейчас. Теперь, говорят, в армии шведский стол. Хорошо, хоть не стул.

0
Елена
Елена
Ответить на  Нищий
1 месяц назад

Михаил, ну что такое 200 рублей? Один райский хот-дог? А из килограмма капусты бигуса сделаете дней на 5.

0
Ирина
Ирина
Ответить на  Русский
1 месяц назад

Сразу видно-человек в армии не служил, раз не знает, что такое бигус.

0
Ирина
Ирина
Ответить на  Нищий
1 месяц назад

М иша-этот коммент не Вам, а Русскому.

0
filosof
Ответить на  Русский
1 месяц назад

Людей с гнильцой сейчас везде много. Кто то бежит от войны в Ютубе, а кто-то от реальной войны бежит за границу, вместо того, чтобы пойти защищать Родину. Так что людей с гнильцой везде хватает.

0
Последний раз редактировалось 1 месяц назад filosof ем
Ольга С
Ольга С
1 месяц назад

Блин, с капустой такая же проблема, живу в Омской области. Хотела нашинковать салат.Намедни купила вилок в Пятерочке- гнилая внутри ещё больше,чем у вас, Миша. Выкинула. В следующий раз купила в другом магазине у частников- такая я же гнилая внутри. Да что же такое с капустой?

0
Ирина
Ирина
Ответить на  Нищий
1 месяц назад

Миш- вот реально. Покупаешь свою любимую поджарку свиную на подложке. Я не знаю сколько там свинины- но пусть грамм 500. Столько же надо купить квашеной капусты в пятерочке, перекрестке. Она продается в банках граммов по 400-500 кстати недорого.Только обязательно смотри состав – капуста, морковь и соль. Немного может быть клюквы. И это все – никакого сахара и остальной ерунды. Плюс купи махонькую баночку томатной пасты – ну рублей 20 а то и меньше. Вот и все. Готовка- поджариваешь мясо до готовности- ничего не надо добавлять. Просто мясо и капелюшечка соли.Когда мясо будет пучком в сковородку отправляешь капусту без жидкости и ложку томатной пасты. Вторую ложку томатной пасты можно в стакан плюс чуток соли сахара воды 200 гр размешать- вот вам томатный сок. Возвращаемся к бигусу- мясо, капуста и томатная паста под крышкой на малом огне должна томиться 20 минут. В процессе можно открывать и пробовать. Солить и перчить по вкусу. Приятного аппетита.

0
Ирина
Ирина
Ответить на  Ольга С
1 месяц назад

Да не с капустой проблема, а с погодой в месте выращивания.

0
Елена
Елена
Ответить на  Ольга С
1 месяц назад

Весна скоро. Ждите турецкую, свежий урожай.

0
Сергей
Сергей
1 месяц назад

Сердцевина капусты загнивает если она напичкана нитратами.

0
Берегиня
Берегиня
1 месяц назад

Убрал бы середину, ополоснул водой качан, да шинкуй себе пожалуйста. Я уж не знаю как другие комментаторы делают, но если мне попадается подпорченный овощ, то просто срезаешь это место, а нормальное в термообработку.

0
Берегиня
Берегиня
Ответить на  Нищий
1 месяц назад

Ну ты же не убрал середину и не проверил воняет сам качан или нет. Мне встречалась такая ситуация, ничего не воняло. По фото ситуация не критичная.

0
Последний раз редактировалось 1 месяц назад Берегиня ем