Весь день через жопу
Чего-то сегодня у меня день через одно отверстие проходит. Вроде бы нормально начинался, но потом какой-то злой дух вселился в этот день. Я же капусту пошел тушить, когда дневник предыдущий писал.
Когда писал уже картошку отварил, лук поджарил, морковку натер. Раздел капусту, снял 4 слоя, хоть они были без изъяна, разрезал и вот что увидел:
Такого я еще не видал никогда. Да, можно было наверное это все дело вырезать, только я понюхал, а оно говном воняет.
Другой капусты у меня не было, в ближайшем магазине «Ярче» за последние 2 визита капусты не было вообще, поэтому бежать туда я не решился. А поблизости и больше нет магазинов. В итоге остался без бигуса или как там его не знаю точно. Ну картошка с капустой.
Ну ладно думаю, ничто меня не сломит. Поиграю я вам на гитаре что-нибудь. До этого примерно час играл для себя, записывал — слушал, записывал слушал. Все было отлично, звук чистый и качественный. Только вот когда я подключил камеру, то все накрылось большим и глубоким отверстием — стало шипеть и фонить.
Понял, что камера дает высокочастотные наводки на микрофон и ничего сделать не смог. Около часа попел песни (спасибо тем, кто послушал меня и писал в чат), но трансляцию решил удалить, так как качество в глубокой жопе.
А ведь настроение было. Ну что поделаешь — судьба такая. Потом послушал и понял, что пора завязывать. Не стал даже запись оставлять. Сильно шипит и фонит. Нужно решать вопросы с оборудованием. Как решу, так и буду почаще выходить в эфир. Но пока приостановлю этот ужас. Еще и со светом надо вопросы решить, ибо отцовская настольная лампа просто выжигает мне глаза.
На часах 23:30, буду потихоньку готовиться ко сну. Завтра… а завтра не знаю чем займусь. Посмотрю.
Спасибо тем, кто смотрел. И тем, кто читает!
| Поделитесь этой публикацией с друзьями: |
Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
Да нормально пел. Учитывая что не профессионал то шикарно. Бигус незнаю что это. У меня раз картошка сгнила тоже вонь ужасная. Перечитываю разные дневники и мне зашло. Хочется одно сказать, что почему они тебя на чистую воду выводят? В чем подвох? Если честно тут много людей с гнильцой и желчных. Зачем читают? Какая разница им до твоих доходов? Сосетуют непонятно что. Просят фото хот_догов, идиотизм. А я пожалуй почитаю ещё и дочитаю Хлеб по водам. В ютуб только война, сил уже нет.
Я не знаю, все ищут какие-то нестыковки, обвиняют меня во всех грехах. Но я спокоен и моя совесть чиста — здесь я пишу лишь свою жизнь, потому что потом сам ее читаю и останется это надолго, ведь другие дневники я не пишу. Некоторые вообще считают, что пишет женщина, некоторые считают что все выдумка. Разные люди же есть, с разным мнением, это нормально. Есть не совсем здоровые, кто мне смерти желает ровно каждый день в самых изощренных ситуациях.
Миша, бигус- это не картошка с капустой. Это мясо с квашеной капустой. Именно квашеной. Если правильно сделать-пальчики оближешь. А в армии обычно делали с протухшей гнилой капустой и мясом» белого медведя» то есть куски сала свиного вареного и со шкуркой и еще и небритой. И люди ели ибо больше нечего было а потом жили на унитазе. Не знаю, как сейчас. Теперь, говорят, в армии шведский стол. Хорошо, хоть не стул.
Понятно. Не знал. Квашенная капуста дорого на рынке 200 с лишним за кило, но очень вкусно.
Сам я сколько раз делал, все не получается. Не судьба .
Михаил, ну что такое 200 рублей? Один райский хот-дог? А из килограмма капусты бигуса сделаете дней на 5.
Сразу видно-человек в армии не служил, раз не знает, что такое бигус.
Я ? А я и никогда не говорил, что служил.
Не пью к сожалению. С удовольствием бы напился. А мне нравится сортирная лексика! Иногда можно! Особенно, когда все идет не по плану!
А меня аж передергивает.
Есть теория, что если человек часто пользуется сортирной лексикой, любит употреблять слова, связанные с кишечником, ему надо срочно к практологу. Это не шутка, это наблюдение врачей.
Вы в точку попали. Кровь идет уже 3 день у меня, просто не пишу об этом.
Видимо, правда совпало. Но я все никак не насмелюсь пойти к такому врачу. Оно потом прекращается, а потом опять..
Доиграетесь…
Пройдет.
Такие вещи просто так не проходят(
У отца всю жизнь. Началось в 90-х когда его 3 сестры ему по 5 сумок в нагрузку с хабаром давали на поезд в Крым. И до сих пор. И лечился он. И мази и свечи. И бесполезно все. Постоянно сборы пьет при обострениях. У меня пару раз в год бывает от сидячего образа жизни.
Миша, тут такое же прослеживается » как и у маминого брата было». Миша, отбрось что было у них. У дяди, у отца. У тебя своё. У тебя проблема. Лечи эту проблему. Зачем смотреть на других? Лечи себя! Просто так три дня кровить не будет. Здоровья тебе!
И месяц бывало.
Все нормально, живой. Пройдет. Щас на диете стараюсь быть.
Жареное хочу исключиь.
Правильно, ничего жареного. Делай на пару или туши. И никаких райских хот догов) добавь в рацион гречку, гранаты.
Вот от гречки вообще все плохо.. И от перловки и от картошки. Ток лапша норм идет и капуста тушеная.
Ну гречку исключай, значит) но надо же чем то малокровие повышать? Печенку готовь. Печень нужна только красная, куриная не подойдёт. Готовь и себе и маме
Брал я печенку, вонючая, то ли после ковида у меня до сих пор нюх испорчен…
Ну может и так. У меня после ковида первого тоже всё исказилось, потом вернулось. А сейчас, после третьего, фифти фифти) что то вкусно, что то не чувствую совсем, что то бее)
У меня на лук вернулось) И на яички) А вот печень и говядина бее.. Курица тоже бее..
Как тухлятина? У меня на запах хорошо, а на вкус бее многое)
Да, печень говяжья особо, будто я ем что-то очень тухлое даже нюхать невозможно. Есть я не пробовал (
Михаил, а у Вас большие физические нагрузки? Не думаю, значит проблема в другом. Пока мама в норме нужно к врачу бежать. Не хочу пугать, но у меня знакомый в 40 лет умер от рака прямой кишки. За 3 месяца скрутило…
Не очень
Надо обязательно сходить к такому врачу, потому что причины могут быть разными. Надо сделать колоноскопия и гастроскопию. Чтобы не получилось как у меня. Раз и все! Четвертая неизлечимая стадия. Пошёл бы к врачу раньше, был бы жив. А насчёт квашеной капусты, то я всегда покупаю в Пятерочке большую пластиковую банку. И сейчас в холодильнике стоит такая банка. На рынке конечно вкуснее, но для тушения вполне прилично подходит. Более того я её просто из банки ем вилкой- вкусно в прикуску с картошкой.
М иша-этот коммент не Вам, а Русскому.
Людей с гнильцой сейчас везде много. Кто то бежит от войны в Ютубе, а кто-то от реальной войны бежит за границу, вместо того, чтобы пойти защищать Родину. Так что людей с гнильцой везде хватает.
Блин, с капустой такая же проблема, живу в Омской области. Хотела нашинковать салат.Намедни купила вилок в Пятерочке- гнилая внутри ещё больше,чем у вас, Миша. Выкинула. В следующий раз купила в другом магазине у частников- такая я же гнилая внутри. Да что же такое с капустой?
Не знаю, я в следующий раз верну, ибо 70 руб в трубу.
Пусть возвращают!
Я покупал 5 или 6 вилков в этом году. Все норм было. Такое вообще впервые вижу.
Миш- вот реально. Покупаешь свою любимую поджарку свиную на подложке. Я не знаю сколько там свинины- но пусть грамм 500. Столько же надо купить квашеной капусты в пятерочке, перекрестке. Она продается в банках граммов по 400-500 кстати недорого.Только обязательно смотри состав — капуста, морковь и соль. Немного может быть клюквы. И это все — никакого сахара и остальной ерунды. Плюс купи махонькую баночку томатной пасты — ну рублей 20 а то и меньше. Вот и все. Готовка- поджариваешь мясо до готовности- ничего не надо добавлять. Просто мясо и капелюшечка соли.Когда мясо будет пучком в сковородку отправляешь капусту без жидкости и ложку томатной пасты. Вторую ложку томатной пасты можно в стакан плюс чуток соли сахара воды 200 гр размешать- вот вам томатный сок. Возвращаемся к бигусу- мясо, капуста и томатная паста под крышкой на малом огне должна томиться 20 минут. В процессе можно открывать и пробовать. Солить и перчить по вкусу. Приятного аппетита.
Капуста в Пятерочке и Магните мне не нравится. Я только с рынка люблю. Без уксуса. Но если на рынке покупаю, то 1 кг съедаю за 2 дня и тушить ее мне покажется кощунством, она мега вкусная!
А вот мама не любит томатную пасту, поэтому без нее. Иной раз тушу капусту, ей достается 1 партия без томата, а мне с томатом.
Да не с капустой проблема, а с погодой в месте выращивания.
Весна скоро. Ждите турецкую, свежий урожай.
Сердцевина капусты загнивает если она напичкана нитратами.
Убрал бы середину, ополоснул водой качан, да шинкуй себе пожалуйста. Я уж не знаю как другие комментаторы делают, но если мне попадается подпорченный овощ, то просто срезаешь это место, а нормальное в термообработку.
А запах тухлятины как убрать? С помощью духов?
Ну ты же не убрал середину и не проверил воняет сам качан или нет. Мне встречалась такая ситуация, ничего не воняло. По фото ситуация не критичная.
Когда я ее раздевал уже запах был.
Но я думал, что задохнулась в пакете — так бывает, потом запах уходит.
Но тут все провоняло. Представьте, весь этот процесс гниения шел на все листы, смысл.
Я понимаю срезать сбоку, но когда она изнутри прогнила.