Все проблемы быстро разрешились

Бывает и на моей улице праздник. С утра 05.11 разблокировался мой телефонный номер, а потом я занялся попытками продления ОСАГО в СК БАСК. Эта страховая компания кажись застряла еще в СССР — работают они с 8 утра (местное время совпадает с моим), но бесплатный номер 8800 лишь обещает, что вот вот подойдет заветный оператор, но этого вообще не происходит. Приходится звонить на местный, кемеровский.

Там берет трубку охранник и говорит, что пока никого нет, но уже на пороге очередь. Далее я начал обзванивать все филиалы в сторону Востока. Стратил на телефоне 300 рублей на все эти междугородние звонки. Потом начал обзванивать внутренние телефоны в Кемерове этого БАСК. Вроде бы попал к главному бухгалтеру, которая сказала, что нужно подождать еще 40 минут, потом еще 40 минут. Потом я взял у какой-то девушке личный номер и переписывался с ней в WhatsApp.

И к обеду долгожданный шаблон договора был готов. Я оплатил чуть более 4000, вместо 6 и у меня теперь страховка до 5 августа 2022 года. Сколько я потратил времени на эту страховую — неделю! Оказывается, я сам вообще не мог редактировать полис, это они делают. Но кнопка глючная у них есть. Дозвониться нереально. Я вот не понимаю, если это работающий бизнес, судя по справке они страхуют угольные шахты, то почему бы не распустить некомпетентное руководство и не нанять профессионалов, которые бы выстроили работу?

Ну ладно, решилось и хорошо. Жизнь продолжается. Проспал с 14 до 1 часу ночи, сейчас у меня уже 7 утра, после 9 поедем с мамой в Ашан, вроде как там до 12 хорошая скидка в 15%, иначе Ашан вообще бессмысленный магазин. Слишком там уж дорого все стало, даже еда.

Спасибо, что читаете!


0
Провалялся два дня с какой-то хворью Поругался со всеми с кем мог

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.