Выздоровел вроде
Ну вот и фронтит удалось победить. Видимо по той причине, что работы ну очень много. Последнее время стал хорошо зарабатывать и организм не должен подводить. Одно печалит, что времени ни на что не хватает — уже и не помню, когда в последний раз смотрел Youtube. Но такая занятость меня радует, еще больше радует похолодание, чем холоднее, тем лучше работается.
Но есть и плохие новости — числа 15 включат отопление. Жарища будет опять! А вентили я уже 3 год на радиаторы собирался ставить, только вот Серега сказал, что мне нужно менять и радиаторы и трубы, ибо если их трогать, то может случиться прорыв. Но ничего, переживем и этот казус.
Сейчас 19 часов скоро пойдем в магазин да прогуляемся немного — а то 2 дня не выходили никуда. Надо арбуз выкинуть, а то он в вино уже превратился. Хочу попробовать купить арбуз из Таиланда темный такой и бескостный. А то эти все, что к нам едут с Казахстана реально какие-то не такие. Года 2 не едал нормального арбуза — то несладкий, то перезрелый.
А так вот ничего не происходит. Времени не хватает. С годами оно стало так быстро лететь. Уже и вот 12 дней осени позади. Совсем я заработался, что никаких мыслей нет. Наверное, мой дневник уже стал не интересным? Ну я его честно веду, ничего никогда не придумываю и не сочиняю. Более того, даже радуюсь, когда что-то произойдет, вот когда замок перестал работать я так и подумал — ура, есть о чем написать.
Вот такие дела сегодня. Спасибо, что читаете! Пойду в магазин, потом работы море. Вечерком чиркану.
| Поделитесь этой публикацией с друзьями: |
Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
У вас отопление дают. У Вас Сибирь. У нас в Спб уже дали!! При +17 на улице! Надо же с народа деньги брать как-то…Пришлось на дачу перебраться, здесь хоть жить можно…Не бросайте дневник, все переживают если в долго не пишите))
Ого
Вам больше не за кого переживать?
есть за кого, не беспокойтесь. Сами-то что здесь делаете?
Не пойму, как можно купить испорченный или неспелый арбуз по моим рекомендациям, которые я уже несколько раз озвучивал? Я наверное десять лет, покупаю минимум по арбузу каждый день и зимой и летом( это сколько же получается, почти четыре тысячи штук) И что удивительно ни разу, ни зимой, ни весной, ни летом не удалось купить неспелый или испорченный арбуз. Как я ни пытался, ну не получается, черт возьми:) Пожалуй попрошу открыть тебя секрет- как это тебе удается всегда выбирать неспелый или испорченный арбуз. Я тоже хочу отравиться.
В Сибири из 20 арбузов 1 хороший. У нас только с казахстана арбузы идут. У вас наверное астраханские.
Даже если есть один хороший из 30 плохих, то почему бы его не выбрать и не купить? У нас арбузы всякие. И астраханские, наверное и казахстанские есть, и вообще без опознавательных знаков, и даже бразильские есть.Если честно я никогда и не смотрю откуда приплыл арбуз. Мне главное чтобы был более менее спелым и не испорченным. Хотя, надо признать, что с начала лета в магазинах мне не попадались супер сахарные и сладкие арбузы. Да, они спелые, сладкие, сочные, но безумной сладости нет. Такой супер сладкий арбуз наверное можно купить только на рынке. Кстати на рынке дают сначала пробовать арбуз, вырезая кусочек. И если тебе не понравился можешь не покупать.
Покупайте арбузы в Магните и будет вам счастье ( отравитесь), причем берите любой, не выбирая ( я думаю Михаил берет арбузы в Магните, тот что первым под руку попадет)
Я итак в магните и покупаю
Так и я о том же.
Помогаю filosofy выбрать такой же арбуз как у вас.
?
Спасибо, кажется вы одна поняли мой юмор.
У частников дагестанские, длинные такие. В разрезе очень подозрительно красные. 35 рубликов за кг. В Марии-РА 19 руб. неизвестного происхождения с мятыми боками.
Вот спасибо, в магните никогда не покупал. Завтра поищу магнит, куплю и расскажу что получилось.
Дорогой Философ, открывайте свой блог. Буду вас читать с удовольствием
У меня есть свой блог и более того он монетизирован. Но я уже больше трёх лет ничего не пишу туда, хотя может быть надо попытаться восстановить. Но писать свою тяжёлую жизнь я не хочу. Кому интересно читать исповедь неожиданно ставшим инвалидом 1 группы, достаточно пожилого человека. Я вот думаю, может быть начать печатать свои рассказы, повести и стихи? Не знаю, пока размышляю над этим вопросом.
??
Как выбираете? Поделитесь пжл
С удовольствием поделюсь, я уже несколько раз делился этим с Михаилом. Все очень просто- когда арбуз спелый он звенит. Проверяется это следующим образом. Подходите к контейнеру с арбузами и шлепаете арбуз ладошкой. Ни в коем случае нельзя брать арбуз в руки. Просто подходите и шлепаете по арбузу. Вы просто попробуйте, но вы ощутите разный звук, вернее даже не звук, а тактильное ощущение вашей ладони от шлепка по арбузу. Тот, который спелый будет иметь звонкий звук, а неспелый или переспевший будут звучать глухо. Это трудно объяснить, но если вы попробуете, вы увидите колоссальную разницу, особенно в начале лета. Спелый арбуз звенит и гудит звонко, а неспелый звучит глухо.
А переспелый?
Сегодня 12 сентября, холод в квартире страшный, отопления пока нет. Москва.
У нас в Новосибирске дают отопление после не менее 5 ти дней подряд при температуре воздуха ниже +8 на улице.
В квартирах обычно холодно уже при таких температурах.
По прогнозам до 21 сентября будет до +19
Так что, Михаил вряд ли 15 го сентября начнут давать отопление, если только в детские садики, больницы
Рада, что фронтит ваш прошёл.
Арбузы выбирать не умею, как повезёт.
А вот хочу вас очередной раз поблагодарить за рекламу буздякских супов. На борщи давно скидки не было, а на солянку бывают, цена приятная. так что покупаем, оч вкусно, пасиб!
🙂 А у меня от них жуткая изжога стала
Автор, у вас Проблемы с жкт ?
Нету
Давно не покупаю арбузы в «сетевиках», беру у азербайджанцев. При тебе разрежут-отрежут сколько надо. Пусть подороже(сейчас 34 рубля), но ни разу плохие не попадались.