Замотался немного

Потеряли? Все нормально, просто замотался немного — работа тут привалила, да еще и суета разная. Отец ищет свои вещи, которые мама куда-то дела. Мама видя его деятельность начинает искать свои вещи.

Всю квартиру перерыли еноты. Зато воришку вчера нашли — мыло ворует отец, мама точно в этом уверена. Ведь вчера она его застала с поличным, когда он раскрывал мыло, которое нашел у нее где-то. Только как он воровал, когда был в Крыму — непонятно. Не может ответить на этот вопрос, но планирует провести тщательное расследование.

Открыл оливковое масло и понял, что это не мое. Я под угрозой расстрела не буду есть оливки и маслины, а по вкусу оно от них ничем не отличается. Вот отец капусты с рынка купил. Мне нравится обычное подсолнечное с запахом.

В такой суете сложно работать, а теперь еще не поспишь. Отец в день раз 20 туда-сюда бегает, непонятно куда. Я раньше спал как сурок, ничем не разбудишь, а когда мама стала чудить, то научился просыпаться от каждого шороха. Голова от недосыпа второй день деревянная, а еще и погода у нас резко > +10.

Так что все по старому — работы много на этих выходных, вот отвлечься решил дневник написать, а то приходите, а там ничего нет.

У его жены ноутбук в Крыму сломался, а он старенький еще 2008 года. А у меня есть моноблок, который тоже очень древний и на нем не знаю как можно работать. Говорю, забирай, я все равно его не мог продать. А блок питания куда-то делся. Вот ищет весь день.

Ладно, делов много. До вечера!

0

Поделитесь этой публикацией с друзьями:

Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
31
Нужно готовиться к переменам Встретили отца, делим на двоих тапки
3 8 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
31 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Qwerty
Qwerty
1 месяц назад

Купи матнакаш или чиабату, разрез вдоль, положи помидоры дольками и любой сыр( лучше моцарелу) помыть чуть семечками , посоли, поперчи и сбрызни этим маслом и запеки👌👌👌 можно в сковороде накрыв крышкой. Я это делаю на кислом дрожжевом тесте. И с белым вином- огонь👌

1
filosof
1 месяц назад

А чем тебе моноблок не угодил? У меня ноутбук 1998 года валяется дома. Как то включил, а он работает зараза. Там ещё Виндоус 95 стоит. Вообще непонятно как, но он работает.

0
filosof
Ответить на  Нищий
1 месяц назад

Я думаю мой раритет не имеет особой ценности. Тяжёлая, толстая, угловатая бандура. К тому же, если правильно помню отечественной сборки. Буду в городе посмотрю поточнее, что за зверь и проверю, работает ещё или нет.

0
filosof
Ответить на  Нищий
1 месяц назад

Что-то ровербук знакомое название. Посмотрю.

0
Sergey
Sergey
1 месяц назад

Миш, никогда еще стол не был таким чистым у тебя)
Надо бате почаще приезжать,
Не орал он на маму в это раз?

0
Последний раз редактировалось 1 месяц назад Sergey123 ем
Наталья
Наталья
1 месяц назад

Оливковое масло так просто не съешь, запах специфический. Поэтому перемешивать надо с подсолнечным, и запах не почувствуете. Но его нужно есть обязательно

0
Maня
1 месяц назад

Миш, да пожарь тогда на масле картошку, макароны, лепешки авторские свои, не будет никакого запаха, раз так не идет. Папе дай, может понравится,ценный же продукт

0
Татьяна
Татьяна
1 месяц назад

Квашенную капусту вкуснее с маслом подсолнечным не рафинированным, а салатики с зелёными листиками вкуснее с оливковым маслом и чуть чуть подсолнечное можно добавить. Оливки и маслины надо расспробывать, тогда вас Миша за уши не оттащишь!

0
duboff1972
duboff1972
Ответить на  Нищий
1 месяц назад

Михаил, не зарекайся)) Я тоже лет до 40-ка был равнодушен к оливкам, а потом очень полюбил. Всегда дома есть 2-3 банки.

0
filosof
Ответить на  Нищий
1 месяц назад

Грибочки соленые, грибочки жареные с картошкой, суп из белых грибов! Как может это не нравиться?

0
filosof
Ответить на  Нищий
1 месяц назад

Странно, что человек из Сибири не любит грибы. С другой стороны, я с детства ненавижу молочные и кисломолочные продукты. Не пил даже грудное молоко. Но, на спор, в детстве за килограмм шоколадных конфет, а сейчас за сто долларов, с удовольствием выпью стакан молока. А вот стакан кефира не буду пить даже за 1000 долларов.

0
Последний раз редактировалось 1 месяц назад filosof ем
Maня
Ответить на  filosof
1 месяц назад

Как можно не любить кефир, сметанку, ряженку, творог? Для меня это непонятно. У каждого свои вкусы

0
filosof
Ответить на  Maня
1 месяц назад

Организм не принимает молочные продукты. Вот бутылочка водки это другое дело. Теоретически я могу выпить стакан молока без последствий, но не имею желания. А вот стакан кефира выпил один раз в жизни, в юности, и потом два дня в реанимации. Нет, лучше водочки!

0
Maня
Ответить на  filosof
1 месяц назад

Понятно)

0
Татьяна
Татьяна
1 месяц назад

Попробуйте пожарить что-нибудь на этом масле, оно при жарке теряет специфический запах, может, понравится. Надо же его куда-то пристроить.

0
Наталья
Наталья
1 месяц назад

Оливковое масло – оно как у Шекспира, ту би ор нот ту би. Оно или нравится, или ну вообще как такое можно есть?
Я сама его уважаю, но использую только как заправку для “Цезаря”, ну или Греческого салатов, оно хорошо оттеняет вкус рассольных сыров, и обязательно под хорошую жменьку свежемолотой смеси перцев.
Правильно люди в комментах советуют, это масло не для обильного поливания салатов и жарки во фритюре, оно для усиления вкуса продуктов, небольшими штрихами, а потом задумчивого смакования перед экраном компа.

0
Наталья
1 месяц назад

Ваш папа не только не помогает, но ещё и смотрит, что прихватить от вас себе)))))) Ну что за человек? У жены сломался комп))) ну пусть покупают, вы то с мамой при чем здесь.

0
Сергей
Сергей
1 месяц назад

Я тоже никогда не пробовал оливковое масло. А тут на распродаже решил купить бутылочку. В салаты иногда его добавляю. Но больше всего мне понравилось следующее его применение. Берется кусок ржаного хлеба (лучше бородинского) поливается оливковым маслом и сверху несколько нарезанных долек чесноку. Все по отдельности не очень идет, а вот вместе очень вкусно.

0
Джулия
Джулия
Ответить на  Нищий
1 месяц назад

Можно жарить, лук, томат, яйцо, такой омлетик будет очень вкусно. Я например не могу никакое другое масло использовать, кроме оливкового, запахи не выношу ни подсолнечное, ни авокадо, льняное, кунжутное, рапсовое и т.д. так организм привык, только оливковое, правда предпочитаю греческое. Раньше, до ковида не любила просто, а сейчас на запахи какая то дурацкая реакция, что пахнет не по мне, в рот не положу, что масло, что еду.

0
Yana
1 месяц назад

К оливковому маслу любовь приходит постепенно. Особенно, если это экстра вёрджин (первого холодного отжима). В нем довольно сильная горчинка. И конечно же, оно не добавляется в исконно русскую еду, такую как соленая капуста, только испортите блюдо… К нашей капусте, лучше всего подсолнечное, нерафинированное, с запахом семечек, вы правы. Ну а оливковое, такое как у вас на фото, можно употреблять так: налить в тарелку масла, добавить соль, сушеное орегано (душица) или итальянские травы, и макать туда свежим белым хлебушком с корочкой. Так нас учили кушать много лет назад в Греции. Это вкуснота! Этим же маслом с пиправами можно полить брынзу, тоже вкуснотища. Помидоры с луком, оливкое масло с травами, чуть уксуса – еще один вкусный рецепт. Макараны итальянского производства, из твердых сортов пщеницы с оливковым маслом экстравёрджин и томатной пастой – это просто объедение)))

0