Замотался немного
Потеряли? Все нормально, просто замотался немного — работа тут привалила, да еще и суета разная. Отец ищет свои вещи, которые мама куда-то дела. Мама видя его деятельность начинает искать свои вещи.
Всю квартиру перерыли еноты. Зато воришку вчера нашли — мыло ворует отец, мама точно в этом уверена. Ведь вчера она его застала с поличным, когда он раскрывал мыло, которое нашел у нее где-то. Только как он воровал, когда был в Крыму — непонятно. Не может ответить на этот вопрос, но планирует провести тщательное расследование.
Открыл оливковое масло и понял, что это не мое. Я под угрозой расстрела не буду есть оливки и маслины, а по вкусу оно от них ничем не отличается. Вот отец капусты с рынка купил. Мне нравится обычное подсолнечное с запахом.
В такой суете сложно работать, а теперь еще не поспишь. Отец в день раз 20 туда-сюда бегает, непонятно куда. Я раньше спал как сурок, ничем не разбудишь, а когда мама стала чудить, то научился просыпаться от каждого шороха. Голова от недосыпа второй день деревянная, а еще и погода у нас резко > +10.
Так что все по старому — работы много на этих выходных, вот отвлечься решил дневник написать, а то приходите, а там ничего нет.
У его жены ноутбук в Крыму сломался, а он старенький еще 2008 года. А у меня есть моноблок, который тоже очень древний и на нем не знаю как можно работать. Говорю, забирай, я все равно его не мог продать. А блок питания куда-то делся. Вот ищет весь день.
Ладно, делов много. До вечера!
| Поделитесь этой публикацией с друзьями: |
Связь со мной zapiskinishego@yandex.ru
Купи матнакаш или чиабату, разрез вдоль, положи помидоры дольками и любой сыр( лучше моцарелу) помыть чуть семечками , посоли, поперчи и сбрызни этим маслом и запеки👌👌👌 можно в сковороде накрыв крышкой. Я это делаю на кислом дрожжевом тесте. И с белым вином- огонь👌
А чем тебе моноблок не угодил? У меня ноутбук 1998 года валяется дома. Как то включил, а он работает зараза. Там ещё Виндоус 95 стоит. Вообще непонятно как, но он работает.
Веб сервер и среду для разработки не тянет. Не хотите ли продать такой раритет? Я бы купил позже.
Я думаю мой раритет не имеет особой ценности. Тяжёлая, толстая, угловатая бандура. К тому же, если правильно помню отечественной сборки. Буду в городе посмотрю поточнее, что за зверь и проверю, работает ещё или нет.
В 90-х точно ноутбуки не делали наши.
Ровербуки в нулевых собирали в РФ. Гляньте, интересно.
Что-то ровербук знакомое название. Посмотрю.
Миш, никогда еще стол не был таким чистым у тебя)
Надо бате почаще приезжать,
Не орал он на маму в это раз?
Нет я его предупредил, но она уже не та. Он же ничего не знает.
Оливковое масло так просто не съешь, запах специфический. Поэтому перемешивать надо с подсолнечным, и запах не почувствуете. Но его нужно есть обязательно
Миш, да пожарь тогда на масле картошку, макароны, лепешки авторские свои, не будет никакого запаха, раз так не идет. Папе дай, может понравится,ценный же продукт
Квашенную капусту вкуснее с маслом подсолнечным не рафинированным, а салатики с зелёными листиками вкуснее с оливковым маслом и чуть чуть подсолнечное можно добавить. Оливки и маслины надо расспробывать, тогда вас Миша за уши не оттащишь!
не не не, я не люблю как и салаты с зелеными листиками
Михаил, не зарекайся)) Я тоже лет до 40-ка был равнодушен к оливкам, а потом очень полюбил. Всегда дома есть 2-3 банки.
Не не, то что я с детства терпеть не могу, я не смогу, увы.
Грибы например не мое.
Грибочки соленые, грибочки жареные с картошкой, суп из белых грибов! Как может это не нравиться?
Фу, ужас.
Странно, что человек из Сибири не любит грибы. С другой стороны, я с детства ненавижу молочные и кисломолочные продукты. Не пил даже грудное молоко. Но, на спор, в детстве за килограмм шоколадных конфет, а сейчас за сто долларов, с удовольствием выпью стакан молока. А вот стакан кефира не буду пить даже за 1000 долларов.
Я конфеты вообще не ем и не люблю.
Как можно не любить кефир, сметанку, ряженку, творог? Для меня это непонятно. У каждого свои вкусы
Организм не принимает молочные продукты. Вот бутылочка водки это другое дело. Теоретически я могу выпить стакан молока без последствий, но не имею желания. А вот стакан кефира выпил один раз в жизни, в юности, и потом два дня в реанимации. Нет, лучше водочки!
Понятно)
Попробуйте пожарить что-нибудь на этом масле, оно при жарке теряет специфический запах, может, понравится. Надо же его куда-то пристроить.
Оливковое масло — оно как у Шекспира, ту би ор нот ту би. Оно или нравится, или ну вообще как такое можно есть?
Я сама его уважаю, но использую только как заправку для «Цезаря», ну или Греческого салатов, оно хорошо оттеняет вкус рассольных сыров, и обязательно под хорошую жменьку свежемолотой смеси перцев.
Правильно люди в комментах советуют, это масло не для обильного поливания салатов и жарки во фритюре, оно для усиления вкуса продуктов, небольшими штрихами, а потом задумчивого смакования перед экраном компа.
Гурманство явно не моя тема.
Я питаюсь примитивно.
Ваш папа не только не помогает, но ещё и смотрит, что прихватить от вас себе)))))) Ну что за человек? У жены сломался комп))) ну пусть покупают, вы то с мамой при чем здесь.
Я ему сам предложил. Отец у меня бессребреник. Ходит в костюме 20 летней давности.
Нормально все, мне он не нужен.
Я тоже никогда не пробовал оливковое масло. А тут на распродаже решил купить бутылочку. В салаты иногда его добавляю. Но больше всего мне понравилось следующее его применение. Берется кусок ржаного хлеба (лучше бородинского) поливается оливковым маслом и сверху несколько нарезанных долек чесноку. Все по отдельности не очень идет, а вот вместе очень вкусно.
Не, не идет мне (
Можно жарить, лук, томат, яйцо, такой омлетик будет очень вкусно. Я например не могу никакое другое масло использовать, кроме оливкового, запахи не выношу ни подсолнечное, ни авокадо, льняное, кунжутное, рапсовое и т.д. так организм привык, только оливковое, правда предпочитаю греческое. Раньше, до ковида не любила просто, а сейчас на запахи какая то дурацкая реакция, что пахнет не по мне, в рот не положу, что масло, что еду.
К оливковому маслу любовь приходит постепенно. Особенно, если это экстра вёрджин (первого холодного отжима). В нем довольно сильная горчинка. И конечно же, оно не добавляется в исконно русскую еду, такую как соленая капуста, только испортите блюдо… К нашей капусте, лучше всего подсолнечное, нерафинированное, с запахом семечек, вы правы. Ну а оливковое, такое как у вас на фото, можно употреблять так: налить в тарелку масла, добавить соль, сушеное орегано (душица) или итальянские травы, и макать туда свежим белым хлебушком с корочкой. Так нас учили кушать много лет назад в Греции. Это вкуснота! Этим же маслом с пиправами можно полить брынзу, тоже вкуснотища. Помидоры с луком, оливкое масло с травами, чуть уксуса — еще один вкусный рецепт. Макараны итальянского производства, из твердых сортов пщеницы с оливковым маслом экстравёрджин и томатной пастой — это просто объедение)))
Не, ко мне точно не придет.